搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Angel Beats!(圍毆天使!)第2話「Guild」

男主角根本就是第二个天使而已吧。。。。之后天使对战,我要看打斗就好。。。其他插科打诨就好

这片实在看不出有什么好看的.找不到看点.

乔治 发表于 2010-4-10 23:52

前男主和现男主搅基吧

乔治 发表于 2010-4-10 23:52

这话的看点

求小说
真医生 发表于 2010-4-10 23:43

http://www.sosg.net/read.php?tid=341695&fpage=2

这是惧魔症候群的联机+和谐版吧……

看完这一话我果断选择SHIFT+DEL

这,这根本就是lb嘛囧……
另外,这个凉宫劣化太多了。看来也有感受到京都好的时候。

纯感觉来说,Angel Beats!从第一话开始就是我的菜
四月番一看就立刻喜欢上的一个这个一个最后的大魔王

OP听起来太奇怪了

第二话看完还是无法评价啊

如果真是每集一个人爆个黑历史,最后集体“被”拯救,洗白的话,那就是烂片了

如果男主是天使,用来打进内部分化抵抗组织,让他们变npc的话,转变成帮人就烂片了

最后阴一把就神了

如果伪团长都是在做戏,或者记忆是假的话,还能关注

如果最后切换到脑后插管,末世结局或者儿戏结局,也不错

我问个可能会战的问题

就说作画,你们真觉得这画面有凉宫好?

我问个可能会战的问题

就说作画,你们真觉得这画面有凉宫好?
HSSS 发表于 2010-4-11 01:59

http://yunakiti.blog79.fc2.com/blog-entry-4976.html
没看到一个说AB好的

http://yunakiti.blog79.fc2.com/blog-entry-4976.html
没看到一个说AB好的
酷乐 发表于 2010-4-11 02:01

被墙了,不过我在S1好像没看见有人喷作画,都是喷剧情喷节奏什么的。
再想想当年竹叶狂想曲刚出来的时候都有人喷作画,我还以为我眼残了。。

134# HSSS
随便找个在线代理就能看了

前男主和现男主搅基吧
真医生 发表于 2010-4-10 23:58

这两人靠太近的结果就是……
观众:你们是失散多年的兄弟吧

對男主角下體貼女主臉的那段沒出來感到可惜

我现在只希望音无快点攻略伪团长,顺便NTR。这是我追片唯一动机

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在很多人说人设差和原画烂才拖了后腿

我也觉得这人设很糟糕,是键社的人搞的吧?PA的人设明明很出彩的,为啥不用自己的。他们用自家的人设弄出来的人体肢体动作都很流畅顺眼,唯独这回,静态场景还保持了一贯的高水准,人物动帧看着却感觉生硬。

全片线索 土木

ゆり    由利土木
音無   音無井路十二号分水
日向   日向土木事務所
ユイ   ゆい工房
高松   高松土木事務所
野田   株式会社野田組(土木技術員)
椎名   有限会社 椎名土木
遊佐   株式会社遊佐組 土木工事 建設業
藤巻   株式会社藤巻建設
TK     株式会社ティーケイ土木
松下   松下土木
大山   大山土木株式会社
岩沢   岩沢建築
ひさ子  守山久子(もりやまひさこ) 住宅・建築ライター
入江   株式会社入江土木
関根   有限会社関根土木
チャー  Char=炭、木炭

应该是key的人设,Little Busters的风格。

现在的感觉就是能看出砸了钱,但是完全没砸在点子上

我也觉得这人设很糟糕,是键社的人搞的吧?PA的人设明明很出彩的,为啥不用自己的。他们用自家的人设弄出来的人体肢体动作都很流畅顺眼,唯独这回,静态场景还保持了一贯的高水准,人物动帧看着却感觉生硬。 ...
lllzzzyyy17 发表于 2010-4-11 02:17

我相信人设没什么问题,只是PA的原画把握不到而已,虽然要求动画达到gal的CG标准有些苛刻,但是如果是那种崩坏的话就完全是作画监督的问题了

我也觉得这人设很糟糕,是键社的人搞的吧?PA的人设明明很出彩的,为啥不用自己的。他们用自家的人设弄出来的人体肢体动作都很流畅顺眼,唯独这回,静态场景还保持了一贯的高水准,人物动帧看着却感觉生硬。 ...
lllzzzyyy17 发表于 2010-4-11 02:17

例如这种高水准? 9:32秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

片子很蠢,蠢死了,监督也很无耻。
  把一切SB的地方用男主吐槽了出来后却又不交代
   第二话连地下工厂都出来了,下一话是不是造一个宇宙战舰?

1、“被天使杀死就没有办法好好投胎”
        谁真正投胎了可以回来?没解答。
2、“只要是记忆中存在的东西就可以造出来”
        以为是钢炼么?卧槽一群中二高中生还懂怎么造枪
3、“我的弟妹都被杀了,因为我找不到有钱的东西”
        卧槽麻枝啊反正你都在11区编个幼女被LJ到玩坏之类的借口都好过那么蠢的啊!

还有那个万年留级的大叔、学生可以回家、弱智到让人发指的陷阱……哎我的天,吐槽点太多,主角不累我都累了,动画做到这么偷懒要靠观众来脑补真失败,天啊我真的不能接受这样的东西是麻枝准作出来的啊!

死心了,除非看有没后续帖子出现神逆转的发展,还是放弃了……

PA沒自家人設啊,之前兩套的關口也是找來的

片子很蠢,蠢死了,监督也很无耻。
  把一切SB的地方用男主吐槽了出来后却又不交代
   第二话连地下工厂都出来了,下一话是不是造一个宇宙战舰?

1、“被天使杀死就没有办法好好投胎”
        谁真正投胎了可以 ...
coolhorsems 发表于 2010-4-11 08:04

還有11集可以解釋

我说麻子的东西在前半段不都是电波脑残型的么

也没看多少人计较小满为什么会存在、古河每天只吃豆沙面包、枣铃的无限猫制啊。

你们较真这个干啥?后半截才是重点啊,后半截。

头像被屏蔽

我说麻子的东西在前半段不都是电波脑残型的么

也没看多少人计较小满为什么会存在、古河每天只吃豆沙面包、枣铃的无限猫制啊。

你们较真这个干啥?后半截才是重点啊,后半截。 ...
熊猫阿黑 发表于 2010-4-11 08:46

神棍没所谓,但神棍和粗糙还是有区别的

当然如果结局能扳回来就好,但问题除了用“这原来都素哦的男科一懵呀”“我淫侮的真正身份是癫使你们都是我的翅膀”“让全人类满状态原地复活吧”这样恶俗的所谓逆转外实在看不到有什么太多的潜力可以挖

击倒天使的唯一方法会不会是和她OOXX?

这个世界是神为了鼓励破处提倡生育而造就的,只有达到一定年龄且至死都是处的人才会来这个世界,唯一脱离该世界的方法便是把管理者变成破鞋。

结合日本当前低出生率以及麻枝 ...
lllzzzyyy17 发表于 2010-4-10 23:32

这个。。。囧

说作画问题 我仔细想了一下
应该这样说
1 眼睛像是贴上去的 不是画上去的 游离感很明显
2 线条太少
3 有几个拉镜头 人物整个都变形了 此处肯定是3D的

应该这样说
2 线条太少
3 有几个拉镜头 人物整个都变形了 此处肯定是3D的 ...
superkidx 发表于 2010-4-11 10:59

有人說動畫組被原畫組拖累
不知大家有沒有這感覺

我想爬人梯……
shinnichi 发表于 2010-4-10 14:06

风音果然是这片我现在追下去的唯一动力
希望后面剧情能慢慢让我适应,后半段还算不错,这算不算key的老梗

应该这样说
2 线条太少
3 有几个拉镜头 人物整个都变形了 此处肯定是3D的 ...
superkidx 发表于 2010-4-11 10:59

眼睛的问题主要是原人设就是一种奇怪的光泽效果,TV版的人设在不知道为什么这方面进行了还原

可能是开了什么滤镜吧,这个我也看不明白是怎么回事
第一话的眼睛还比较接近普通的动画,第二话尤其是脸部特写的时候,这种奇怪的光泽看着就很突兀了,所以好像是把眼睛贴上去的一样,和一般的动画看着不大一样的,比如上面的唯

线条其实我觉得还好,会产生这种感觉的我觉得应该和前面的问题是一样,就是经常出现异样的脸部大特写或者近景

起码对比一下上面这两张图,AB的线条就比轻音的要多一些嘛,虽然这个和风格有关系

像爬梯子的那一段,我一开始也看不出来是3D还是2D的,但是仔细看的话就能发现衣服上细微的线条和眼睛里光斑大小的变化

人物变形才说明是2D的啦,3D是不可能变形的……

第一话有不少路人是卡通渲染的,第二话我还没发现哪个人物是卡通渲染的好像
就连大炮的那个镜头移动里,人物也是画出来的

游离子悲惨的一家(误)

游离子悲惨的一家(误)
狸狸狐 发表于 2010-4-11 13:27

我現在不能看S1上傳的圖,能不能去http://www.imagehost.org/再傳一下

157F

倒是那个粉红头发的萝莉没有在OP里出现呢