搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Angel Beats!(圍毆天使!)第2話「Guild」

强盗那段明显有不合理的地方吧。按说都杀了三个不可能留一个活口下来啊,而且是留下了年龄最大最有可能成为破案帮手的那个。所以由理那段记忆应该是经过某种修改的,或者说是不愿意接受残酷的现实而YY出了自己获救,弟妹全灭的结局。
好吧其实我想说,难道正常情况下不是应该先X后杀再X再杀么?团长二世也是破鞋?

个人感想
1.小崩坏仍然不断
2.OP出来了,虽然画面和分镜很不错,但是曲子不怎么样
3.前半段的能算搞笑?即使不会死,若无其事的把人杀了也看不出什么搞笑的啊!
4.半小时...由理应该是破鞋了
5.到底TMD的这些人要干什么现在都不知道,这片到底是什么类型的谁也说不清楚,看着还是一头雾水.

强盗那段明显有不合理的地方吧。按说都杀了三个不可能留一个活口下来啊,而且是留下了年龄最大最有可能成为破案帮手的那个。所以由理那段记忆应该是经过某种修改的,或者说是不愿意接受残酷的现实而YY出了自己获救, ...
rfly 发表于 2010-4-10 15:39

我也觉得“对我们姐妹来说最恶毒的主意”应该是先O后X……果然我们都一般向看多了坏掉了吗。

头像被屏蔽

我也觉得“对我们姐妹来说最恶毒的主意”应该是先O后X……果然我们都一般向看多了坏掉了吗。
lllzzzyyy17 发表于 2010-4-10 15:43

那段的关键字:

数个男人
暴行
宝贵
使其满意
30分钟
恐惧
粗大花瓶
高空坠落
气绝
破裂
出血
年龄最大的活下来

这一集里的某些近景用3D渲染看着太不舒服了,12分00秒那一段两人行进过程中墙壁的后移,16分35秒男女主爬梯子下降进入Guild的动作……PA你是要做日本的迪斯尼吗,就算渲染也不能弄得这么粗糙呀。

OP一开始的感觉很好之后就突然扭曲了,ED还好
看到现在还是没明白主题啊,风格这类。不纯情,不搞笑,不严肃,不温馨,感觉定位没定好啊。看到现在就觉得画面好了

爬人梯最高……

伪团长叫声满赛,脸红满赛,男主角乱摸无所谓别人乱摸就一脚踹下去,区别对待满赛。
lllzzzyyy17 发表于 2010-4-10 15:31

其实不是区别对待吧,毕竟日向不向音无能踩着自己肩膀爬上去,多半日向是抓到了诸如那种地方或这种地方而被踹下去了...

男主大腿也抓了,还抱在人家胸前停了好久也没啥么,这种时候本来就不该在意那些事情。不过听10分04秒那个音效,日向多半是抓住伪团长胸部了……

lllzzzyyy17 发表于 2010-4-10 15:43

看多了+1
我就不信大魔王不碰鬼畜game
我們還是理解為“TV尺度不能太夸張”的原因吧

他出道的那部MOON就挺鬼畜的,有桌角有强X还有舔P眼儿。然后不知道为什么就成了纯爱反18X的代表了。这也算世界真奇妙系列吧……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

OP相当好,比ED好多了

黑历史很好,各方面都比1话强多了。

ED很美,爬人梯很好,没了

看到生化危机那段我笑了。第2集不错很有趣

说好看的可顶住啊,我等你们喊伸展开了再看。。。现在就先不浪费时间了。。。

前半段多黑啊,你们居然觉得搞笑……
黑历史很有感觉,还以为会冷不丁地穿插枪声一直提着心看。
白兵战那段很不错。

放弃兵工厂的理由是保存记忆,那么被天使逮到了会消除记忆NPC化?可第一话男主被撞见了就是一刀也没见NPC化啊。

前半段多黑啊,你们居然觉得搞笑……

+1

op曲子虽然一般,但看得出是很用心做的
剧中小崩还是有,不过基本上没第一集那么扎眼,可以忽略
蓝毛和红毛真

唯一的不满就是血腥度实在是太低了

作画真的很怪 第二话明显多了
难道真如某人所谓的全片卡通渲染?

为啥我忍受完了素晴らしき日々还要来忍受这个……我整个人都电波了。
rfly 发表于 2010-4-10 14:01

刚开始看的时候我一直脑补是主角精神分裂 然后那打枪少女是电波系
我也subahibi了......

16分35秒男女主爬梯子下降进入Guild的动作……

不,这一段只是作画不知道为什么在奇怪的地方觉醒了,但是确实还是画出来的,不是卡通渲染的……

应该是事先建立了3D的模型,然后对着描出来的吧,所以看起来和3D的差不多,就类似轻音2OP里那个大旋转一样

不过为什么要在这种奇怪的地方这么下力气呢……

一直有个问题
被天使剁了会怎样?

看到生化危机的陷阱笑了+1

TK这莫名的高人气是怎么回事

一直有个问题
被天使剁了会怎样?
長瀨香夏子 发表于 2010-4-10 17:51

不会怎么样  第1集男主不就被插了吗
女主死后就没在这世界里寻找一下自己的弟弟妹妹吗?
hypnossz86 发表于 2010-4-10 16:47

她们去不到学校以外的地方  而学校里面是真人的学生都已经在一起了   当然2CH现在也有人在推论说音无是不是团长弟弟.......

怀疑第一话18分半左右那个有恶魔尾巴(装饰?)的是游离子的妹妹

不,这一段只是作画不知道为什么在奇怪的地方觉醒了,但是确实还是画出来的,不是卡通渲染的……

应该是事先建立了3D的模型,然后对着描出来的吧,所以看起来和3D的差不多,就类似轻音2OP里那个大旋转一样

不过 ...
wheaty 发表于 2010-4-10 17:41

同感,卡通渲染的话光影效果很容易露馅儿,而且那段人物很纸片不够立体

杀了3个留一个可能是因为刚好30分钟杀了3个后警察赶到了?

OP最好的在开头 呢个钢琴很惊艳 后面唱歌了就反而普通掉了···

陷阱效果和战斗做得比较好,但是剧情也太诡异了
凭这些个高中生,怎么做的庞大地下武器工厂+陷阱,那个切割的应该很睾科技吧....
然后女主的记忆也有点不靠谱。会有找不到钱财的强盗傻到玩恐怖主义式杀人来逼一个极之可能不知道钱财放哪里的小女孩....脑袋进水了吧;虽不能说没有,但是,告诉孩子钱财收在哪里的父母应该是极其少的....
真搞不懂这剧情....太tm牵强了

天使快逆转发威吧.....我已经不想看牛B的SSS战队了

强盗那里不靠谱+1,劫持人质提要求隔多长时间杀一个明显是对付政府的手段,拿来对付小女孩有毛用,而且杀掉一个后小女孩还没找出东西,显然表示她是不知道而不是故意隐藏不报,结果竟然真把三个都杀了,最后还留下一个活口……

我倒觉得前半段很好看很欢乐……
强盗记忆么……真老套的桥段

剧情太过跳跃,太过猎奇。跟不上是正常的 看一乐吧……

OP做的不错,选曲不怎么样。
ED美。
那些中世纪和生化里的陷阱是故意找吐槽的吧。。。
第一话看不出笑点,第二话看了就决定追了

看完把OP loop了几十遍,感觉是慢热的类型,目前很喜欢

回忆里的强盗片段吐槽点太多了,看得感觉很假......而且那段对着见面没多久的人稀里哗啦地把自己身世倒了出来,仿佛是“为了说明角色很惨”而特意加进去的桥段。

没人觉得是伪团长暴走把歹徒连同弟妹全杀了吗...所以才不说自己死因啊

第二话很不错啊,决定继续追下去了
斧头男又炮灰牺牲那边插入的一句ED曲让我喷了
由理跟天使近身战那边很好看,这姑娘难道在弟弟妹妹被杀了后学防身术了么|||
看到生化危机的陷阱笑了+2

头像被屏蔽

回忆里的强盗片段吐槽点太多了,看得感觉很假......而且那段对着见面没多久的人稀里哗啦地把自己身世倒了出来,仿佛是“为了说明角色很惨”而特意加进去的桥段。 ...
yellowboat 发表于 2010-4-10 19:41

說不定真是假的或經過修改或其實那段回憶流血後是一連串超展開