搜索

[讨论] 怎么没人告诉我,超智游戏好看死了!

前几天打算看几集打发时间,谁知看了3集后一口气看完动画漫画

爽!实在太爽了!特别渡久地后来当了老板后,简直无人能挡,把别人往死里虐
MAD社怎么搞的,竟然只拍了漫画的一半,赶紧来第二季啊(逆境无赖第二季什么的就先别管了)

欢迎来到棒球的世界……如果那个算棒球的话^_^

说实话,我觉得最后一局比这个好看还热血一点~~~

欢迎来到棒球的世界……如果那个算棒球的话^_^
月形翔 发表于 2010-4-9 21:25

不得不说托这个的福,看完后终于知道棒球的规则了
之前看大振时都是不清楚的...

渡久地太帅了

主角投球挺厉害的 不然智力在高也没法赢啊

最开始的设定主角的投球应该就是一般水品。

好来好像作者都觉得圆不下去了,暗地里吧他的投球升级为连顶级高手都打不到的水品了。

投球不强,再怎么预测也无法打得过一流选手的吧。

对了,想起主角有次利用暂停把全部人集中在一起,然后偷偷把球塞给三垒的人,暂停过后三垒那人直接把对方OUT了,这样真的靠谱吗?

有点夸张了,棒球毕竟是体育运动而不是头脑游戏。所以首先你要有实力做后盾

超智游戏?我当初是被它的标题欺骗了,以为跟欺诈游戏差不多
结果1看
还是喜欢欺诈游戏这种类型的

说实话,我觉得最后一局比这个好看还热血一点~~~
liyangnt 发表于 2010-4-9 21:27

+1

我觉得还是最后一局好看

超智玩心理玩过头了,而且主角威能全开,爽是爽到了,但是感觉总是有点不对

最后几集实在是太神了 我都看了好几遍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

投球不强,再怎么预测也无法打得过一流选手的吧。

对了,想起主角有次利用暂停把全部人集中在一起,然后偷偷把球塞给三垒的人,暂停过后三垒那人直接把对方OUT了,这样真的靠谱吗? ...
mmmmms 发表于 2010-4-9 23:11

这是符合规则的,我还看过藏球搞笑视频,不过地址已经忘记了。

控球能力很强,钻研过对手的弱项和习惯,现场还用语言或行动来心理暗示对手
虽然漫画是强的夸张了点,不过很在理

这片一直有人在推吧,而且顶上的投票区这片的非常推荐的票数可是非常高哦。。。

这动画除了背景和棒球没一毛钱关系嘛~
看staff名单就知道,这是赌博动画组啊

看了超智游戏,我的头像就再也不想换啦~~
渡久地你快点去死然后去和神域一起赌博吧

好看是好看,不过我觉得看下来好累,不是单纯的棒球比赛让人觉得有点别扭,不过还不错就是了。
geroooo 发表于 2010-4-10 01:16

起初也觉得这种有点像使诈的很别扭,看着看着就没了,反正你给我赢赢赢虐虐虐就对了

后期太神棍了,尤其是渡久地在一场比赛里自爆,换来对方整体打击率下降那部分

《最后一局》好看+1,可惜没动画化,人气度不高

现实中的藏球杀
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=6234393649&z=603151347&pn=0&rn=30&lm=0&word=%B0%F4%C7%F2#6234393649

原来这样也可以……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可惜烂尾了,从他买下球队当老板那里开始,欺诈游戏里面有lycos的球票穿越。。。。

剧情确实非常棒~~~
可惜看的人太少了

甲斐谷忍有过其他风格的作品么

真有爱就去看看Liar Game咯

这作品从来没说过渡久地的投球是一般水平,一直只是在强调球速很一般,甚至还不如大部分高中球员。但是同时控球非常精准。没有精密的控球,怎么来实行他的策略,这是相辅相成的。

这作品从来没说过渡久地的投球是一般水平,一直只是在强调球速很一般,甚至还不如大部分高中球员。但是同时控球非常精准。没有精密的控球,怎么来实行他的策略,这是相辅相成的。 ...
真tのR妻 发表于 2010-4-12 08:15

以前摆渡贴吧里有相关讨论帖中,某个对棒球比较了解的吧友说如果面对真正的强棒,东亚的那种球速是可以不用预判硬打的,不知是真是假

以前摆渡贴吧里有相关讨论帖中,某个对棒球比较了解的吧友说如果面对真正的强棒,东亚的那种球速是可以不用预判硬打的,不知是真是假
马忠 发表于 2010-4-12 09:18

里面不是有位动态视力超凡的强棒么,东亚玩的是心理,如果只是单纯的只有控球能力强,早败下阵了

里面不是有位动态视力超凡的强棒么,东亚玩的是心理,如果只是单纯的只有控球能力强,早败下阵了
123zmxncbv 发表于 2010-4-12 15:40

不不,那帖子的大意是指在投出球前确实可以通过小动作或者语言来干扰对方的判断,但是真正的超强棒可以做到在预判完全错误的情况下硬是打到那种球

惊现球速162的投手

不不,那帖子的大意是指在投出球前确实可以通过小动作或者语言来干扰对方的判断,但是真正的超强棒可以做到在预判完全错误的情况下硬是打到那种球 ...
马忠 发表于 2010-4-15 13:17

但是度久地东亚的每个球几乎都是变化球,虽然说起来他只会投直球,但是他能控制直球的玛格努斯效应,实际上每个球都是y轴变化球,本质上和chang up、fork之类的没区别。变化幅度可能没有变化球那么大,但同样的也没法在飞行过程中判断。而且他的目的也不是夺三,更不是no、no,硬打确实能打到球,但是要打到他那种球的球心太难了。而且就算强棒这个球运气好硬打成安打,下一棒呢?打线还是会被他切断。度久地东亚最可怕的就是没有心理压力,从来就是他给别人压力,他的投球其实都是策略,搞不好下一棒会被他玩成一二垒滚地然后双杀。当然这只是漫画,其实比赛场上投手丘上你用喊的,打者都听不清你在喊什么。
这漫画的精彩之处其实并不在度久地东亚投球多牛逼。而是他在整场比赛里布的局,甚至赛前赛后整个赛季里布的局。就是看他怎么玩人的。

但是度久地东亚的每个球几乎都是变化球,虽然说起来他只会投直球,但是他能控制直球的玛格努斯效应,实际上每个球都是y轴变化球,本质上和chang up、fork之类的没区别。变化幅度可能没有变化球那么大,但同样的也没 ...
真tのR妻 发表于 2010-4-15 13:49

恩…这漫画精彩之处在于看渡久地怎么算计对手
让出口偷偷塞砂纸在对方屁兜里那段简直帅呆了

感谢分享 

其实为什么这一出那么少人看……

以至于每次(也就2次)看到这里关于超智时都会惊喜……

看漫画很入迷啊,画得很美!情节也很爽!这个类型还有吗?

当初趁着妖孽的人设,出新番的时候追下来了~~蛮喜欢的~~

但是看完对棒球还是不理解~~囧