搜索

[恶搞] “姓名:恶魔岛 种族:僵尸 特性:受到的火焰伤害降低。

因为旧楼的发布顶楼堆得太高,因此新开一幢。
旧楼LINK:
http://www.yamibo.com/viewthread.php?tid=108691

新年特辑:我的朋友不少!

第十五话:闪光,そして……

第十六话:COST5,ATK5,DEF0,HP10

第十七话:即使职人被抓,日常生活还是要照旧的……

第十八话:引用R喵的话说:“整体低能中”

第十九话:对妹妹了如指掌的姐姐很恐怖吗?

第二十话:“你会乱矿流?还会做广播?”

------------番外分割线------------
番外:东方甲流感01

番外:东方甲流感02

------------以下福利时间------------

初回版

次回版

次回改修版

新人物?!?!

只要30块!还等什么,快把字幕娘们领回家!(侯总调)

坏掉(?)的HKG

黑框中

学、学姐,不带你这样的……(鼻血,颤抖中……

字幕娘@CD5

CD5、CC6展架全图,猜中图中全部出场人物奖励R喵香吻一枚(勝手に……)

元古没有略鬼畜!![/SIZE]

祝贺字幕组拟人本《再冷的板凳,坐上三年也会暖》成功大卖!!!!!![/SIZE]

请大家多多支持字幕组拟人MAD作品

唔。。。啥时候帝都能有卖的

淘寶link啊淘寶link,我要進三本!

俺讨厌缩图

唔。。。啥时候帝都能有卖的
pyx 发表于 2010-3-25 10:17

临界3没报上……………………
悲剧了
淘寶link啊淘寶link,我要進三本!
黑羽侖人 发表于 2010-3-25 10:31

http://item.taobao.com/auction/i ... 39242dd774cb129.htm

CD5、CC6展架全图,猜中图中全部出场人物奖励R喵香吻一枚(勝手に……)

紫色根本没有画特征好吧!233

我居然没有买。。。真是失态呀。。。

临界3没报上……………………
悲剧了

http://item.taobao.com/auction/i ... 39242dd774cb129.htm

紫色根 ...
rcat 发表于 2010-3-25 10:43

找好心摊位代售吧~

什么临界没有?
那么,CP6有不?球换

这本不错,我有买……

什么临界没有?
那么,CP6有不?球换
最後の使徒 发表于 2010-3-25 11:30

有啊
来换233

什么临界没有?
那么,CP6有不?球换
最後の使徒 发表于 2010-3-25 11:30

临界我扔去代售了……

有代售哦,真好~

一些杂绘更新,不上顶楼了

漫游无破鞋
破鞋皆人妻(1s

漫游与她的人妻女仆大队
Popgo& Maid of Wives

Maid of Wives
缩写做M.O.W.

在第一次中日版权战争中被派往前线大量担任战地士官的一支部队、是一支是个人都知道的部队、战时她们几乎每天都在字幕界的报纸的头条出现
原本是私人直属武装集团、训练精良,实战经验丰富,擅长进行夜间突袭作战。曾经以四分之一小队的兵力在4小时内夺下一艘宇宙殖民地舰船而威名远扬
正如其名全部人妻

上图为漫游的常驻助手A、B、C小姐
(涉及国家安全机密姓名均为假名)

MOW的总指挥官、存在年龄超过200年
绝对人妻
被MOW发掘出来后进行了人体改造
曾经在16年前莫名走走失、其后1年零八个月有离休队员在黄浦江边钓鱼将其钓起,之后又进行了进一步的改造加强
作战定位:指挥官、大杀器

作为战戟重击伤害X3,威胁范围是双手巨剑的1.2倍哦~

X2的饲主~
ほらおいて~ 姉さんからよーく世間の事教えてあげる

字幕娘@CD5那张是白菜的画?

你们都把澄空娘画好凶(字面意义

---------------------------一些我自己的事情的分割线---------------------------
昨天武内来了封信,全日文的。说我发的同人奈须看过了,如果我不想吃版权官司的话就签合同把全部材料和成文的小说卖给他们。

---------------------------福利---------------------------

职业:战场突破者
姓名:随便谁都可以吗?

外骨骼、单兵强袭、重视速度与火力的角色
背后的箱子是四次元一般的箱子、内置各种奇怪外挂套件
图里虽然没有画出来、但终究还是有飞行模式的

---------------------------新句式推广---------------------------
“话说,真的,没有人比我更爱R喵了。”

昨天武内来了封信,全日文的。说我发的同人奈须看过了,如果我不想吃版权官司的话就签合同把全部材料和成文的小说卖给他们。

我愚人节过的少,你不要骗我,你也不要被奈须骗了

更新~更新~

Madem?

全职司令员
原本的人妻女仆大队解散、四分之三的人员都调配到各前线作为指战员
剩下四分之一作为警卫队留在身边
个人战力是个迷、而宗旨是不用动手就不动手
字幕组业内里的中心人物

在华盟缺席的情况下、漫游与HKG、澄空学姐三足鼎立各司其职

R喵有话说:
PS:
特别加上了帽子……之前一直无视掉这个东西的存在…
说实话画过后就想一直都加上了…我后脑勺比例一直画不好来着(逃
外套装备很喜欢

R喵有话说:
阳光热血僵尸……

这什么鬼玩意儿啊!(摔板子
我一直想画个好像热血僵尸这种恶心的搭配来着

还有那不是燃、那是消毒而已

真祖吐槽:
- -R喵你最近PVZ玩多了么?
PS:从物理、化学、神秘学角度来说,火焰对僵尸并没有特效,而且无法像对一般活的人类那样造成恐慌效果。

“话说,真的,没有人比我更爱R喵了。”

三连了= =#

头像被屏蔽

这样EMD不就是个有怪癖的M嘛..............

头像被屏蔽