搜索

[求助]

美女漫画家夏达

据新加坡《联合早报》3月12日报道,现居杭州的80后美女漫画家夏达最近走红日本,她的作品《子不语》在日本著名漫画杂志上连载。日本读者称赞她“画出日本人也喜欢的作品”。

现年28岁的夏达,在高中时代就开始创作漫画,最早在《北京卡通》杂志上发表短篇漫画《成长》。 2003年她大学还未毕业,就已出版首部作品《四月物语》。

夏达曾于2008年获得第五届金龙奖杯最佳故事漫画少女组金奖。去年2月,她的漫画《子不语》得到日本著名漫画编辑的推荐,于是《子不语》的日语版登陆日本,与日本顶级漫画大师同刊于日本顶级漫画杂志《 Ultra Jump》,成为唯一在中国走红,又同时打入日本顶级漫画杂志的中国漫画家。(实习记者朱盈库)

最近夏达mm在漫区很火嘛

但是这个“唯一”……

其实还有丁冰来着啊……

头像被屏蔽

软吗?

前几天不是才说了让好事者消停一下给漫画家喘息的时间么?

28?
rms117 发表于 2010-3-16 10:59

看上去怎么感觉有胡桩

这照片自然是p过的

当然本人素颜的情况下,考虑到她一个漫画家要经常熬夜画漫画,而且还爱好熬夜打山口山的情况下,黑眼圈其实很重

不过即使这样保养的也是很好了

rs的银莲

我……比我还大
大菠萝12 发表于 2010-3-16 11:21

你又能嫩到哪里去…………

该初回限定版的地方现在还是初回限定版
大菠萝12 发表于 2010-3-16 12:40

别伤心,团里是温暖的

28……二八一十六………这可是永远的16岁啊!

啊....阿姨好....

有代沟了............

大菠萝到28是不是还是纯情男生呢?

火星帖   这图都好几个月前的   不过被日本出口后现在又转内销了............

不错,至少没有在最后告诉我是伪娘

初回限定版

面相和绿毛有几分神似。

我……比我的还大
大菠萝12 发表于 2010-3-16 11:21

套图
http://www.sankakucomplex.com/20 ... ka-xia-da-too-cute/
Comment by euheretic
10:02 07/03/2010 # !   Quality (+1.0)

1 more fan.
in Brazil
Reply to euheretic

Comment by rikezero
10:16 07/03/2010 # !   Quality (+1.0)

correction,
2 more fans
in Brazil
Reply to rikezero

Comment by Anonymous
13:38 07/03/2010 # !   Neutral (+0.4)

sorry,
3 more fans
in Brazil

15:17 07/03/2010 # !   Neutral (+0.2)

well,
4 more fans
in Brazil
15:17 07/03/2010 # !   Neutral (+0.2)

well,
4 more fans
in Brazil

16:54 07/03/2010 # !   Bad (-0.3)

I didn\'t know you guys had discovered fire. Welcome to the present.
Sorry, couldn\'t resist. By the way, I thoroughly enjoyed my visit to Rio some years ago.
Comment by dzodzu

01:40 08/03/2010 # !   Neutral (+0.2)

1 more fan in Italy (*^▽^)/

20:39 08/03/2010 # !   Neutral (0)

5 more fans,
in Brazil.

夏达主要是打扮看上去比较少女一点,眼眉已经透出一点成熟的气质来了,如果她愿意的话,完全可以摇身一变化身成熟淑女的。
她一头娃娃长发的形象太深入人心了,其实扎马尾清爽一点会很好看。话说工作的时候那么长的头发不挽起来不是会很麻烦吗?

看起来挺清纯
估计很受男人欢迎

花与爱丽诗、、、、、

姐姐好赞啊。。。
大太多了。。。

嫩?28?

现在,五天没洗头一周没换衣的我坐在电脑前,一身污渍满手墨水发着低烧两眼通红的敲下这些字,我只是一个漫画家,我真的所有的时间都被我的工作填满,我真的没有力气再去处理画画以外的状况……来这里看到这段文字的人如果能帮忙做到以下几点,我万分感激。

1:请不要传播我的照片,如果有放在别人能看见的地方,请删除谢谢。

2:不要在关于我照片的帖子里讨论任何事情,不回复,不争执,让它自然冷却,谢谢。

3:不要转发任何关于我的新闻,除了作品和书的评价或出版信息。谢谢。

4:给PSP拍的照片是摄影师的作品,我是为了宣传PSP摆设的物品而已。那不是我的宣传照,更不是我“漫画家”这个职业的宣传照。我不是平面模特,以后也不会是。谢谢。

5:不要在我名字或职业前加上“美少女”或者“LOLI”这类字眼,不然我会因为被侮辱而产生敌对情绪,如果对我没有敌意也不想激怒我,请不要这么做谢谢。

如果你们认可我,即使是同情我,做到这些就是对我最大的支持。

劝说的话可以不用说了,发这个帖子只是为了改善我的处境。我不是那种别人夸我长得好我还痛苦到满地打滚的傻子,这种事情自然是有负面影响我才会在这里说,也请大家尊重一下我。

不要说安慰的话,我真的真的真的真的不是因为心情难过来说这些,是为了不让事态更失控。谢谢。   

LS你来发的这帖很有喜感。

现在,五天没洗头一周没换衣的我坐在电脑前,一身污渍满手墨水发着低烧两眼通红的敲下这些字,我只是一个漫画家,我真的所有的时间都被我的工作填满,我真的没有力气再去处理画画以外的状况……来这里看到这段文字的人如果能帮忙做到以下几点,我万分感激。

1:请不要传播我的照片,如果有放在别人能看见的地方,请删除谢谢。

2:不要在关于我照片的帖子里讨论任何事情,不回复,不争执,让它自然冷却,谢谢。

3:不要转发任何关于我的新闻,除了作品和书的评价或出版信息。谢谢。

4:给PSP拍的照片是摄影师的作品,我是为了宣传PSP摆设的物品而已。那不是我的宣传照,更不是我“漫画家”这个职业的宣传照。我不是平面模特,以后也不会是。谢谢。

5:不要在我名字或职业前加上“美少女”或者“LOLI”这类字眼,不然我会因为被侮辱而产生敌对情绪,如果对我没有敌意也不想激怒我,请不要这么做谢谢。

如果你们认可我,即使是同情我,做到这些就是对我最大的支持。

劝说的话可以不用说了,发这个帖子只是为了改善我的处境。我不是那种别人夸我长得好我还痛苦到满地打滚的傻子,这种事情自然是有负面影响我才会在这里说,也请大家尊重一下我。

不要说安慰的话,我真的真的真的真的不是因为心情难过来说这些,是为了不让事态更失控。谢谢。   

作为一个漫画家怕被别人议论是做不长的,果然还是嫩

32楼第一张好像大剑的主角……女主角

头像被屏蔽

郭敬明到底是谁的马甲

每次回复都恰到好处戳到我笑点

嗯 这讨论没必要了 反正外野已经讨论过 夏达也表过态 撤图呗

哦,这贴充分说明了
S1的本质是个宅男论坛

姚总有没有看到这商机呢?

郭敬明到底是谁的马甲

每次回复都恰到好处戳到我笑点
小仓 发表于 2010-3-16 21:42

不要迷恋哥