搜索

[讨论] 求教,是银英的实力强还是macross的实力强

就是科技,军力这些对比。
银河三国对抗统合政府。
两个都是银河系势力,应该有对比性吧。

其实是我一直弄不清楚银英的科技水平有多高有没有天顶星科技高?

头像被屏蔽

数量与科技的对轰么……我看好前者

科技不懂 人口么 400+亿 我看好前者

统合政府行政效率低下太弱气,换天顶星人基干部队来还有得一战

关于科技的问题LZ你就不要为难文(当年的)青田中了

银英的本质就是一帮冷兵器时代穿越过来的人拿到了现代科技……

银英的本质就是一帮冷兵器时代穿越过来的人拿到了现代科技……
lllzzzyyy17 发表于 2010-2-28 22:48

问题是这么一来MACROSS的人根本是从史前时代穿越过来的……帝国和联邦的人都是经历过文艺复兴的(拖),怎么可能会被流行音乐唬住

也就是说银英在科技上没什么可取之处咯?......除了人数外

马哭骡死的总人口太少了。虽然装备压胜,找绿巨人帮忙可以打一打。还有一个办法是造一亿x9

问题是这么一来MACROSS的人根本是从史前时代穿越过来的……帝国和联邦的人都是经历过文艺复兴的(拖),怎么可能会被流行音乐唬住
幽远ghofar 发表于 2010-2-28 22:52

+25536.
杨这边的人都快到俾斯麦时期了,MACROSS的人还在……史前……

马哭骡死的总人口太少了。虽然装备压胜,找绿巨人帮忙可以打一打
真tのR妻 发表于 2010-2-28 22:55

人数问题先放一放,就是说银英里的战舰,飞机,要塞对macross和vf都没有任何优势是吧?

瓦尔基里 vs vf系列
雷神之锤 vs  麦克罗斯主炮

谁胜谁负?

当然,比击坠数,波布兰完胜一条辉,嗯,我当然说的是男女关系方面

macross都能单机FOLD,我觉得真实系里已经没啥不能了

人数问题先放一放,就是说银英里的战舰,飞机,要塞对macross和vf都没有任何优势是吧?
hahappymc 发表于 2010-2-28 22:57

也许有,但没看出来,至少没大到哪里去。
毕竟天顶星人也在宇宙发展了很久了。

我只看过macross初代你们不要骗我,只有天顶星人会被流行音乐唬住吧。普通的地球人哪至于一听到林明美就仗都打不起来了。

我只看过macross初代你们不要骗我,只有天顶星人会被流行音乐唬住吧。普通的地球人哪至于一听到林明美就仗都打不起来了。
lllzzzyyy17 发表于 2010-2-28 22:59

天顶星人怕流行音乐是因为他们为了战斗舍弃了一切娱乐,所以一接触到立刻就沉迷了。
但也因为如此战斗方面的技术技巧非常可怕,人类一旦承袭就会强化非常多。

单机fold,点阵防壁,g力补偿。火力也足够。

打起来适合采用斩首行动的方式。比如一个VF19a编队直接fold到最高指挥官的旗舰上。不过考虑到单机fold引擎的计算能力,估计误差值还是不小的。

你们忘记还有外星虫子这第三方
大菠萝12 发表于 2010-2-28 23:04

噢噢绿毛有召唤兽马哭螺丝超强的

头像被屏蔽

单机fold,点阵防壁,g力补偿。火力也足够。

真tのR妻 发表于 2010-2-28 23:04

银英战舰的防御力场和点阵防御那个效果好点。

第三方势力就不要乱入了

其实我比较好奇银英的科技树到底是朝什么方向攀的。

其实我比较好奇银英的科技树到底是朝什么方向攀的。
真tのR妻 发表于 2010-2-28 23:14

不计一切代价降低生产成本

星系级势力,再加个星战里的银河帝国如何?先假设叛军都被死星炮轰杀殆尽,塔金总督健在的状况,至少人口不愁,遇战疯战争中据说死了365万亿智慧生物也没有完蛋

+25536.
杨这边的人都快到俾斯麦时期了,MACROSS的人还在……史前……
燃夜郎君 发表于 2010-2-28 22:55

中世纪的SpaceMarine发来贺电

银英里面旗舰级一般都有一公里左右,比macross好像要小是吧

把星战搬出来,死星都能一轰一个星球了还有什么好战的……

宇宙游牧民族亚维表示基因工程才是应该最早升的科技。

Macross打银英可以玩斩首,但是数量上的绝对劣势只能居无定所打游击,耗个N年也就赢了。

瓦尔基里 vs vf系列
雷神之锤 vs  麦克罗斯主炮

谁胜谁负?

当然,比击坠数,波布兰完胜一条辉,嗯,我当然说的是男女关系方面
Alex·Ferguson 发表于 2010-2-28 22:58

fold技术macross比银英强太多了,雷神之锤起到太大作用,
单机fold,点阵防壁,g力补偿macross也比银英强太多了,瓦尔基里不如VF

头像被屏蔽

雷神之锤有灭星级战力吗?

绿巨人灭个星球倒是很简单

雷神之锤笑而不语~
RX-78-8 发表于 2010-2-28 23:31

雷神之锤打同级别的秃鹫之城都不能一发灭掉,和死星比太勉强了。

雷神之锤要能一轰一个星球,那莱因哈特就该把坎普的尸体找到狠狠抽三百下顺便把缪拉阉了……

绿皮都可以乱入的话

亚布人呢

星战里虽然有死星这种大杀器,不过主力舰的数量似乎远比银英里要少,颠峰时期帝国也就几万艘不同型号的灭星者

银英的战力配置其实和绿巨人有点像,大量战舰配廉价舰载机、战斗囊,绿巨人没文化,不会攀科技树,用的都是以前监察者的东西。唯一的优势是fold技术还没失传,不过那也只是用来赶路的。
马哭骡死的科技树都是地球人消化了监察者技术以后升上去的。

所以你们应该让银英和绿巨人打打,还有点看点,要么闲着打打宇宙怪兽也行。

头像被屏蔽

雷神之锤要能一轰一个星球,那莱因哈特就该把坎普的尸体找到狠狠抽三百下顺便把缪拉阉了……
lllzzzyyy17 发表于 2010-2-28 23:35

其实我觉得坎普的神风攻击是靠谱的,一开始在雷神之锤射程外把秃鹫之城加速到一定程度,然后引擎熄火,一边射击主炮一边接近伊谢尔伦要塞,舰队从秃鹫之城两侧和背后尾随,
这样的话差不多就是杨拿下海尼森的翻版了。
就算不神风,直接主炮对射效果也是类似的。
即使秃鹫之城被灭掉了,之后找个个头更大点的小行星加速到很高速度后毁掉引擎,再来一次也可以的,甚至效果更好一些。

银河帝国 terran
银英传说 zerg
马哭骡死 protoss
hyeva001 发表于 2010-2-28 23:45

圣·帕尔马利帝国  Xel\'Naga