搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卡卡西

动漫杂志大调查!!!

唔……

最初由 3000 发布
[B]投稿先去漫友……呵呵……人家广州一页几百的漫画稿费岂是俺们这些北京人给得起的? [/B]

倒想知道一下落落和3000的工资比较了…嘿嘿……

我给了两千两百字便有150的稿费,不知道梦总的标准是多少?

嘿嘿……

另外不要在stage说过分的话……

这里不是NT,吵架不是传统

以上……

回复: 唔……

最初由 liman9172 发布
[B]倒想知道一下落落和3000的工资比较了…嘿嘿……

我给了两千两百字便有150的稿费,不知道梦总的标准是多少?

嘿嘿……

另外不要在stage说过分的话……

这里不是NT,吵架不是传统

以上…… [/B]

凉风 >_< 人民的大救星 你怎么早不出现啊 失职失职.

回复: 回复: 唔……

最初由 zoezoe 发布
[B]凉风 >_< 人民的大救星 你怎么早不出现啊 失职失职. [/B]

在这个帖子前面我就已经提醒过了…

口语之争在外,身份又不是没人知道

杂志这东西可以争吵

上火了可就不好呀……

回复: 回复: 回复: 唔……

最初由 liman9172 发布
[B]在这个帖子前面我就已经提醒过了…

口语之争在外,身份又不是没人知道

杂志这东西可以争吵

上火了可就不好呀…… [/B]

身份这东西果然无敌. 我真怕那个美国女人啊..T-T..

既然已经喊停,那多说无意吧?楼上?

今天买了梦总了,虽然对于梦总送的盘不大满意(能不能不要盘啊~~~~~T_T),不过也好久没看动漫杂志,所以就买了看看,内容还是不错DA,蛮合我胃口~~~漫友里面的漫画蛮合我胃口的,文章就有点傻了,新干线…………关注中…………

团长夫人 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 回复: 唔……

最初由 团长夫人 发布
[B]别逗了,我从来只进行人身攻击,身份那东西你们又不付我工钱,凭什么带给你们看?

杂志有什么好争的?说浅了是萝卜白菜,说深了是商业机密。这么无聊的帖子,除了拿回帖人取乐还能做什么? [/B]

………

请问还能不能送NOTE BOOK……

成田插画的我一定买……

路过,表存在..

ps.如果谁要对付那个女人麻烦叫我一声..

头像被屏蔽

对啊 ACT 从大16开变普通16开 [是16开罢?] 然后小16开

我倒是特别喜欢原先那个介绍动画背景人设的栏目 那时候好全啊 连梦总的人设都没ACT全 后来这个栏目没有了.555

而且ACT有几期印刷的质量不太好 字体都重影了..而且排版也不太妙..>_< |||

最近的动漫杂志我比较喜欢看[新视点]啊~ 嘿嘿 可惜最近在连载漫画 不太喜欢那个作者 不过喜欢看漫画介绍~ ONE PIECE~

还有轻舟啊:  既然已经喊停,那多说无意吧?楼上?

这个 我停了 但是好象不太管用.^^u. 哦哦?

路过的~不过这样吵不好吧~团长夫人

我的朋友都说漫友不错...尽管本人不太看这方面的杂志.

团长夫人 该用户已被删除

那就是用偏激来证明自己的无聊
比如我

夫人一起出来玩\"人身攻击\"吧?我知道你是北京的

最初由 -_-b 发布
[B]个人以为梦总的第一期和续是最超值的两本、
现在已经?????????????????????????????????????????? [/B]
梦总……

梦总最高!
ACT偶也买,不过基本是冲着VCD去的……

圣堂 该用户已被删除

最初由 zoezoe 发布
[B]我倒是特别喜欢原先那个介绍动画背景人设的栏目 那时候好全啊 连梦总的人设都没ACT全[/B]

因为不管再怎么脸皮厚,完美再现日本杂志我们还是不允许的……

老实说,梦总的水准在下降,动漫时代到有所回升!

最初由 3000 发布
[B]因为不管再怎么脸皮厚,完美再现日本杂志我们还是不允许的…… [/B]
\\

都是摘抄 不如来的全些比较福利读者吗 哈哈哈

我当然只买《NEWTYPE》啦~~~~~~~~~

HOHOHOHO

最初由 罗严塔尔 发布
[B]我当然只买《NEWTYPE》啦~~~~~~~~~

HOHOHOHO [/B]

刺激偶们干什么,干脆你把书扫描下来给偶们看看好了^^

全都是a来看的!

回复: 动漫杂志大调查!!!

最初由 卡卡西 发布
[B]市面上的动漫杂志真多,《新视点》、《漫友》、《新漫堂》and so on 各位认为现在哪本比较好啊! [/B]

《新视点》最近一直沉浸在一种情绪中无可自拔。。。
《漫友》是比较好的选择。。。专题和赠品都不错。。。
《新漫堂》这个我们这不太常见。。。没买过。。。
《新干线》说这个。。。真伤害我感情。。。它的新书介绍和某些广告真让我。。。
《梦幻总动员》个人觉得它的信息量是这些里面最大的。。。就是送碟的速度慢了点。。。
《动漫时代》这个碟还不错。。。
要下机先说这些吧。。。
剩下下次介绍
个人建议杂志可买漫友梦总

水o月 该用户已被删除

ACT的水准的确有提升,梦总看最近3月的这期是白的严重了,而且怎么开始向女性向方面发展了……JEDI真的走了?
漫友?这杂志除了赠品之外就没什么了――已经成了标准小白专刊了,编辑的水平也已经是白的不需要再怀疑了,暂且不说OTAKU,最好连初心者都别去碰,几乎期期都有错,纯粹误导

某年某月 该用户已被删除