搜索

[原创]: 只是朋友

只是朋友  
    当雅玲含着泪,微笑着对我说"和比吕做青梅竹马真好"的时候,我知道我的初恋结束了.

爸爸经常对我说,我发育的很晚,以后会长的很高的.真的呢
初二的暑假,不管是身体还是心理,我都成长的很快.当我开始注
意周围的女生时,却发现离我最近的最优秀,我的初恋开始于初中的最后一个学期,而且一直没有结局.因为她的初恋比我早了一个学期.
    如果说是英雄比我更优秀的话,我绝不承认.他顶多和我一样优秀.但雅玲依旧是喜欢他的,这点谁都知道,他们是很出色的一对,这点我不得不承认.更何况我也没打算把我的初恋拿出来说.

看着雅玲走后,我一个人在街上晃着.漫无目地的晃着.虽然说对于这件事我不太在乎,但依然是有种想哭的感觉,受不了啦!于是我就近找了家咖啡馆坐了进去.我选了离公用电话最近的位子,想要打电话给春华,但却有一个女孩先抱着电话和那边不知道是谁聊上了.我不由得注意起她来,是一个高鼻梁,大眼睛,瓜子脸,束马尾的可爱女孩呢.穿着一件黄色的圆领羊毛衫,下身是条红白相间的长裙.身材应该很不错的^^但应该不会有春华好的.
    想来春华真是一个大迷糊呢,从来没有见过那么迷糊的女孩,随身带着那么多的OK绷,随伤随贴,考试的时候又忘记写名字.我真是服了她了.不过说到其他的,她还是很优秀呢,不论是头脑还是运动,对人也好~尤其是对我^^这么说来,她和雅玲一样优秀,不!!甚至比雅玲还要优秀.而且如果没有她的话就不可能有现在的千川棒球部,就不可能有我的青春,对于我而言,她是我的女神啊.

那个女孩终于是打完了电话了,我从她手中接过电话机,拨了春华家的号码.
    "喂喂,这里是春华家."
    "是春华么?"
    "恩,什么事国见?"
    "那个.....明天有空的么?我请你去看电影."
    "恩!有的,有的!什么时候,怎么去?"
    "明天下午一点半吧,你来我家,到时我们一起去."
    "恩,好的"
    "好,那到时见了."
    ..............
    挂上电话,我长吐了一口气,走出咖啡馆.外面的天空放晴了呢.

"长大以后,结婚以后,我还有很多的事情要和比吕你商量呢."是啊,我和雅玲,只是青梅竹马的朋友呢.

by水千秋

第一次写>_<不好的话~大家不要打偶啊~

呵呵……

太短了点呢……

虽然我没看过安达的东西……不过这篇东西还是能读懂的……

汗……别打我

>_<

没有写过长长的东西呢,偶一直哈懒的说................

安达的东西真的很不错,凉风一定要看看啊~

你适合做女人啊 水

最初由 阳光SPEED 发布
[B]你适合做女人啊 水 [/B]

要我杀了你么^^

yuy 该用户已被删除

喜欢安达的~偶就欢迎~~真的,安达真的很好~

安达的显著特点可以归结为静态画面的大量有机结合

例如 蓝天 绿树 马路 南风
     白云 太阳 操场 铁丝网 棒球
     门  床  照片  桌子

最初由 绯风绝炎冲 发布
[B]安达的显著特点可以归结为静态画面的大量有机结合

例如 蓝天 绿树 马路 南风
     白云 太阳 操场 铁丝网 棒球
     门  床  照片  桌子 [/B]

唔唔~果然看的仔细呢~

因此他的书偶看的很快

而某些书
例如JOJO 那么多字
看的真辛苦
尤其是以前高中在上课时

[B]因此他的书偶看的很快

而某些书
例如JOJO 那么多字
看的真辛苦
尤其是以前高中在上课时 [/B]

很多的时候静态的景物可以传情呢

虽然会俗气,不过还是喜欢大团圆的结局,“只是朋友”的话听起来还是会伤感……所以为h2感到遗憾,另外前两天听到了粤语版的h2,恶……

安达的书我是看的最慢的,因为其他漫画只要看对白就可以了解,但安达的则需要用心去体会每一幅画面,即使在重看N遍时,也是如此

是呢是呢~慢慢的品位人物呢

H2不完美么?其实我也不知道呢,不过,比吕是幸福的吧~

[B]因此他的书偶看的很快

而某些书
例如JOJO 那么多字
看的真辛苦
尤其是以前高中在上课时 [/B]

只有2,3,4部是字多的,果然是在高中的时候看的啊!
跑题了,sorry

H2,还是喜欢H2,水水终于去写了啊~我也要努力啊~~

最初由 -_-b 发布
[B]只有2,3,4部是字多的,果然是在高中的时候看的啊!
跑题了,sorry [/B]

是什么JOJO么,没有看过呢^^

最初由 美堂蛮 发布
[B]H2,还是喜欢H2,水水终于去写了啊~我也要努力啊~~ [/B]

汗~手头没有书,始终是凭影象去写的.........对比吕把握的不好呢

楼主,感觉写的那人不像是比吕啊!

PS:文笔不错,再多谢点!

楼主对安达的热情真的是非常强烈。
安达的书看完之后总会给我一种:我的高中白念了的感觉。

我喜欢吃菠萝,可是又有点害怕有点涩的味道
虽然蘸盐水可以解决这个问题,可是不可能完全的去除
久而久之,就算有点涩也是可以接受的了
时间长了,也不一定要盐水了,虽然吃口有点涩,可里面是沁心的甜啊
为了更多的甜哪这一点点涩是不是也无所谓了呢,不是,感触最深的还是那一点点的涩,甜过去了就是过去了,涩却能一直存放在记忆里面

青春呢?也是这样的吧,或许你的甜比较多,但不可能一点涩也没有;或许你的涩比较多,但也不可能没有一点甜

为了哪一点甜,我们去尝试更多的苦涩,是一种美好,是享受,是年轻的味道

有点混乱了,在回忆自己的过去,大家都是这样子的吧

”咳咳,比吕,你在烧什么东西啊?
烧我的青春。
哦~是吗?我到希望先把你床底下的黄色书刊烧掉算了.......你说呢?
............不行.................那是我的生命...........“
安达所有的经典对白里偶对这个桥断的印象最深了,年青真好!
回:这么好的原创帖,偶不该在此讨论jojo的。

最初由 -_-b 发布
[B]”咳咳,比吕,你在烧什么东西啊?
烧我的青春。
哦~是吗?我到希望先把你床底下的黄色书刊烧掉算了.......你说呢?
............不行.................那是我的生命...........“
安达所有的经典对白里偶对这个桥断的印象最深了,年青真好!
回:这么好的原创帖,偶不该在此讨论jojo的。 [/B]

我最喜欢的就是这种对白,不觉得我也喜欢这样说话么~~~~

对着老鼠狂点头~~~

前段时间和一个室友谈起要是把安达的东西真人化了,应该由谁来演,比如达也和南。略去中间争得面红耳赤的过程若干,最后得出结论:现在没有这样一群充满朝气的少男少女演员,能演gto的人很多,但是要再把自己的心态调整到十几年前的那个纯度,十几岁的年青演员是不可能做到的。与其说我们喜欢达也和南那种淡淡纯纯的故事,其实我们更向往的是那个没有那么多名利束缚的年代罢了。

最初由 SEGA 发布
[B]楼主,感觉写的那人不像是比吕啊!

PS:文笔不错,再多谢点! [/B]

是真的呢,对于那个大迷糊的比吕把握的不好呢,到象是我了-__-

以后加油的说..

最初由 ldsdlg 发布
[B]楼主对安达的热情真的是非常强烈。
安达的书看完之后总会给我一种:我的高中白念了的感觉。 [/B]

唔啦.........安达么,是因为真的好喜欢,第一次看的时候就很喜欢啊

高中么,呵呵~安达笔下的棒球,我有我的篮球和我的好朋友们~还不错啦~^^

回复: 对着老鼠狂点头~~~

最初由 -_-b 发布
[B]前段时间和一个室友谈起要是把安达的东西真人化了,应该由谁来演,比如达也和南。略去中间争得面红耳赤的过程若干,最后得出结论:现在没有这样一群充满朝气的少男少女演员,能演gto的人很多,但是要再把自己的心态调整到十几年前的那个纯度,十几岁的年青演员是不可能做到的。与其说我们喜欢达也和南那种淡淡纯纯的故事,其实我们更向往的是那个没有那么多名利束缚的年代罢了。 [/B]

对着稻草人大喊\"真的很对呢\"

与其说我们喜欢达也和南那种淡淡纯纯的故事,其实我们更向往的是那个没有那么多名利束缚的年代罢了。

都是向往纯真的人呢~

PS:就算聊JOJO也无所谓的啊,没有必要说什么道歉的话吧,因为本来走题就是S1ER的一大特色呢^^

TO:Cityrat

你的话很有道理呢-_-关于现在关于过去,很混乱的过程呢

楼主相当认真啊!每个人的评论都用一个回帖回复,现在泡论坛的能有这样务实的人已经很少了。
ps:因为刚来不久不太知道每个人的脾气,所以不敢轻易扯开话题,很多原创帖的作者都不喜欢楼下说不相干的东西!偶还是守点规矩的好^_^,况且这帖不错,讨论别的就可惜了。
要谈jojo偶会另开新帖的。

最初由 -_-b 发布
[B]楼主相当认真啊!每个人的评论都用一个回帖回复,现在泡论坛的能有这样务实的人已经很少了。
ps:因为刚来不久不太知道每个人的脾气,所以不敢轻易扯开话题,很多原创帖的作者都不喜欢楼下说不相干的东西!偶还是守点规矩的好^_^,况且这帖不错,讨论别的就可惜了。
要谈jojo偶会另开新帖的。 [/B]

评价太高了,真的很惭愧>_<

想对你而言,可能我是个比你还新的人啊~所以啦~勤劳点^^

最初由 水千秋 发布
[B]TO:Cityrat

你的话很有道理呢-_-关于现在关于过去,很混乱的过程呢 [/B]

其实道理不道理的,也没什么
看了你写的,一直不知道怎么回复,难道等老婆看到了再来这里吵吵闹闹么?笑~~~我也不是一点不认真的人啊

怎么讲?过了一会,在外野闹了无聊了,突然想静一静,所以又过来看,然后有了一点感受,也许是一点感觉吧

喜欢安达,虽然看的很少很少(也就是动画版的棒球英豪吧,见笑~~工作了,实在没时间去看,去,欣赏),可是,十分喜欢哪一份清纯,以前的我没有这样的,现在的我也不可能有这种心境,以后呢?也不过是沉浮人海罢了

人,总要活下去的。可是心里,有一点童真和清纯,很,愉快(夏天的冰冻西瓜啊~~~没什么好的比喻了,笑~~~)

头像被屏蔽

安达的作品很幽默,看起来很轻松

楼主请注意安达的东东里有一个很重要的人物-胖子!
他作品中的胖子都是大智若愚式的角色,经常说出一些男主人公不能说的但是作者又想表达的思想观点,能否在原创作品中出现一个富有哲理的胖子呢?考虑一下吧。

TO: Cityrat

夏天的冰冻西瓜么,呵呵~很单纯却很直接的爽快^^偶喜欢呢

最初由 蛋旦 发布
[B]安达的作品很幽默,看起来很轻松 [/B]

是啊是啊~三哥也喜欢看的么??

最初由 -_-b 发布
[B]楼主请注意安达的东东里有一个很重要的人物-胖子!
他作品中的胖子都是大智若愚式的角色,经常说出一些男主人公不能说的但是作者又想表达的思想观点,能否在原创作品中出现一个富有哲理的胖子呢?考虑一下吧。 [/B]

胖子??呵呵,说我么??大智若愚??感觉上只有野间配这个词,其他的胖子都不行呢~偶哈喜欢野间的说,稻草人兄呢??^^

偶最好的几个朋友都是大胖子。

最初由 水千秋 发布
[B]胖子??呵呵,说我么??大智若愚??感觉上只有野间配这个词,其他的胖子都不行呢~偶哈喜欢野间的说,稻草人兄呢??^^ [/B]
孝太郎也称的上,最后一球时他的表现很令人称赞

最初由 全垒打 发布
[B]孝太郎也称的上,最后一球时他的表现很令人称赞 [/B]

会么,感觉上只是个喜欢吃肉包的家伙呢-_-