搜索
楼主: liman9172

万众期待的广州冬季漫展COS实录……(准备好纸巾和马桶)

回复: 终于……

最初由 liman9172 发布
[B]冠军出场了…… [/B]

这又是哪的?

背影好可爱哦!!

至此完结……我去厕所……

哎~正面呢+____+

团长夫人 该用户已被删除

有些质量还是不错di,游戏的内容不少,看到了永恒传说,女神异闻录,星海2,不过偶依然对视觉系的cos及其…………

回复: 汗……

[B]还是纸板好看点…… [/B]

这纸牌我在YACA得时候窥视多时………………
最后第二天在众目睽睽下把它搬出……………………
展台………………

好在我不知道。。。。

汗……

最初由 团长夫人 发布
[B]长相是爹妈给的,服装和感觉才是自己造的

只为外形的话还是买本成人杂志慢慢看吧 [/B]

可是………

物似主人形……

你看那新撰组的形象……

能出来混么?

[B]可是………

物似主人形……

你看那新撰组的形象……

能出来混么? [/B]

那西索样子够猥琐,的确不是他的错………………

[B]天使…… [/B]
徐若X?

昏死的hikaru

寒啊

偏心哑,cosplay应该发在彼岸才好呀

COSPLAY 是一种精神不要去评价别人的长相!!!勇气是是NO.1

[B]可是………

物似主人形……

你看那新撰组的形象……

能出来混么? [/B]

咳咳 历史上的新撰组长什么样的

还是那个视觉系的还可以了!
别的......

不说也罢!

回复: 回复: 不是说你,我借题发挥罢了

最初由 团长夫人 发布
[B]个人对新撰组的理解不同吧
需知原本的新撰组也未必就如漫画中那么标致

欧美的cos中,我见过有胸毛的城户沙织,腰围等于身高的牡丹,如佛祖一样的幻海,如果跟这些cosplayer讨论相貌的问题,侮辱的简直是自己了
但是看过他们之后想不起什么纸巾和马桶,很有趣,大家都很愉快,这是关键

有人因为像才去cos,有人则是cos的很像,还有人就只是喜欢罢了

至于想出风头和纯粹恶搞的,精彩的话也值得赞赏

看过太多揪着cosplayer长相不依不饶的评价了,大部分漫展上的cos都得不到报酬,有的甚至要和你们观众一样花钱,而准备服装和节目的金钱时间就更不用说了。奇怪怎么就有人真能用看商品一样的眼光看他们。 [/B]

因为,不用钱的东西在怎么批评也可以不负责任,而且反正你要COS了就已经预了多事者的口舌,就算不是商品,也已经被人搬上饭桌了………………

PS:夫人好久不见了,白夜可安好??

回复: 回复: 回复: 回复: 不是说你,我借题发挥罢了

最初由 团长夫人 发布
[B]既然连不负责任都这么没心没肺的承认了,那也就没什么说的了

自然是你们说你们的,我说我的,相信站着说话不要疼的人站起来时也是准备好让人戳脊梁骨的

PS:居然向我问起这个人,看来你真是好久不见我了 [/B]

反正他们玩的开心,我们看得呕心,笑过开心过才是重要的把,本来就不会对他们的质量抱存什么期望,而且,COS ER最重要的是厚脸皮也~~~

PS:的确很久,差不多1年了………………

汗……

我向来认为要自知

像我这样没资没历的就不敢在NT说什么骂什么

而COS也是那样,不能像原作里那么神似那么美形也就算了

但至少也要让人看得顺眼――COSer以为凭穿上奇型怪服的勇气就可以掩盖别人的恶感?

明知自己不够格还去cos心目中喜欢的人物那叫无知,还叫糟蹋。你叫我去COS谁谁谁的,倒贴钱我还不去呢

为什么重没有见人COS安达的呢

[B]我向来认为要自知

但至少也要让人看得顺眼――COSer以为凭穿上奇型怪服的勇气就可以掩盖别人的恶感?

明知自己不够格还去cos心目中喜欢的人物那叫无知,还叫糟蹋。你叫我去COS谁谁谁的,倒贴钱我还不去呢 [/B]

凉粉你有自知之明当然了,但,去玩玩娱人自娱何乐而不为呢…………

回复: 回复: 汗……

最初由 月光下的舞者 发布
[B]凉粉你有自知之明当然了,但,去玩玩娱人自娱何乐而不为呢………… [/B]

去COS豆腐吧

回复: 回复: 回复: 汗……

最初由 sodom 发布
[B]去COS豆腐吧 [/B]

简单,弄个冰箱纸箱,把弄白了就好………………

你去COS的话,偶就去拍照然后发上来~

都给斑竹你踩完了,偶还来吃火锅啊?!

头像被屏蔽

吓死我了

但是有好看的啊~

其实我喜欢那个新撰组.....

我觉得这次服饰化妆都很不错喔 至于样子嘛 也用不着进行人生攻击吧 人家COS是勇气又是兴趣 何必出言太狠 呵呵
我没去有COS表演的那天~~555  票都买好两张了。。。 怪自己懒……

[B]我向来认为要自知

明知自己不够格还去cos心目中喜欢的人物那叫无知,还叫糟蹋。你叫我去COS谁谁谁的,倒贴钱我还不去呢 [/B]

唱歌唱得难听你也不能阻止他去哼两句,喜欢动漫就一定要帅歌美女才能去COS吗?动漫是大家的爱好,长得丑出来吓着你了就是借口无疑是很不负责任的。这个不是选美,别人用了那么多时间和精力去做衣服,去排练,起码你需要尊重一下别人的劳动。换成你你会有勇气站上去吗,会花时间去做衣服吗,有时候我们那样事不关己的说话确实很舒服,但是最好在发表言论的时候站在他们的角度考虑一下。
这个世界本来帅哥美女就不是满街都是,然后又要是和喜欢动漫,愿意花时间去COSPLAY的交集,人必然越加少,但为什么现在的COSPLAY活动越来越多呢?那些人也不都是瞎子,对自己外貌如何也有一定的认识,但他们就是有勇气站上去,去展示他们喜欢的动漫形象,他们是为了什么,为了恶心观众?
为了选美而去看这些COSER的人请站在一边吧,你们走的门就已经错了,我们喜爱动漫,那些线条下活生生的的人物,为了让他活在真实的世界,所以有了COSPLAY。抨击那些COSER为奇形怪状的人,请先想想他们付出的汗水,然后想想自己能不能做到,最后你才能站在边上指手划脚。

本文如果有言语让你感到不适,在此先表示歉意,但我的内容不会改变。

回复: 回复: 汗……

最初由 奇迹之杨 发布
[B]唱歌唱得难听你也不能阻止他去哼两句,喜欢动漫就一定要帅歌美女才能去COS吗?动漫是大家的爱好,长得丑出来吓着你了就是借口无疑是很不负责任的。这个不是选美,别人用了那么多时间和精力去做衣服,去排练,起码你需要尊重一下别人的劳动。换成你你会有勇气站上去吗,会花时间去做衣服吗,有时候我们那样事不关己的说话确实很舒服,但是最好在发表言论的时候站在他们的角度考虑一下。
这个世界本来帅哥美女就不是满街都是,然后又要是和喜欢动漫,愿意花时间去COSPLAY的交集,人必然越加少,但为什么现在的COSPLAY活动越来越多呢?那些人也不都是瞎子,对自己外貌如何也有一定的认识,但他们就是有勇气站上去,去展示他们喜欢的动漫形象,他们是为了什么,为了恶心观众?
为了选美而去看这些COSER的人请站在一边吧,你们走的门就已经错了,我们喜爱动漫,那些线条下活生生的的人物,为了让他活在真实的世界,所以有了COSPLAY。抨击那些COSER为奇形怪状的人,请先想想他们付出的汗水,然后想想自己能不能做到,最后你才能站在边上指手划脚。

本文如果有言语让你感到不适,在此先表示歉意,但我的内容不会改变。 [/B]

唱歌难听自己在浴室开演唱会也就算了,干吗在众人面前勇于show出自己的短处?
帅哥美女去cos当然好,不帅不美有热情cos也就算了――可你也得有被骂被嘲笑的自觉吧?
我交了个比较丑的女朋友,走在大街上你想不给人家说闲言碎语?那可能吗?
人人都理解我?勇气背后还是丑陋,爱情背后还是不称……这是事实!!单凭对汗水的欣赏就能掩盖内心对视觉的直感,那么我还认为,这么想根本是虚伪的……

还有,我们称赞coser漂亮与否不过是一个基准而已,当然还有别的基准……譬如我们的D伯爵就获得过中山大学造型设计大赛的最佳古典气息奖(汗……)
不过在帖子里我似乎没有说明这一点……关于这点我道歉……

头像被屏蔽

杨君说得很不错啊

早就对那些就因为长得稍微像样一点就什么人都要去cos一下的家伙反感了…………

海雨铭风 该用户已被删除

最近COS已经大有取代本土主流动漫活动的趋势,发展过分畸形。
前几年个人对COS也有些不能接受,可能是因为怎么看都无法与原作中的人物联系起来的缘故。
而且对COS的热情本来就不是对作品的真正热爱画上等号的,个人认为真正的热爱应该是有实际的文字或者画稿才表达得出来的。而COS作为动漫的衍生物有其存在的空间是因为它比较强的凝聚力吧。
COSPLAY是个人行为。既然有勇气“公之于众”就同样有被不接受的勇气了。我现在在参加COS的活动中同样也受到褒贬不一的意见,两者于我而言都是经历。国内的COS的确不如日韩,甚至港台,这是基于主客观原因的。遇到不赞同的意见,有时也会有受到伤害的感觉,但那些都是个人表现欲引发的结果,没有理由一定要别人接受或者喜欢。也没有人一定要从艺术角度去肯定在别人审美观中不美的东西(而且COS并非艺术)。
就像一些漫画作品本身褒贬不一一样,对能够理解和接受的人微笑,对不理解不接受的人也微笑,才是一个COSPLYER的敬业精神呢!

靠!!!!那个西索的简直是玷污了西索在广大人民群众面前的光辉形象啊!!!!!
多多少少也要找点美型点的照啊…………害的偶吐了那么多…………中国的COSPLAY什么时候不出现猪头了,什么时候才能让人看下去…………那个新选组的要被874!!!

呵呵!!

最初由 天丛云剑 发布
[B]最近COS已经大有取代本土主流动漫活动的趋势,发展过分畸形。
前几年个人对COS也有些不能接受,可能是因为怎么看都无法与原作中的人物联系起来的缘故。
而且对COS的热情本来就不是对作品的真正热爱画上等号的,个人认为真正的热爱应该是有实际的文字或者画稿才表达得出来的。而COS作为动漫的衍生物有其存在的空间是因为它比较强的凝聚力吧。
COSPLAY是个人行为。既然有勇气“公之于众”就同样有被不接受的勇气了。我现在在参加COS的活动中同样也受到褒贬不一的意见,两者于我而言都是经历。国内的COS的确不如日韩,甚至港台,这是基于主客观原因的。遇到不赞同的意见,有时也会有受到伤害的感觉,但那些都是个人表现欲引发的结果,没有理由一定要别人接受或者喜欢。也没有人一定要从艺术角度去肯定在别人审美观中不美的东西(而且COS并非艺术)。
就像一些漫画作品本身褒贬不一一样,对能够理解和接受的人微笑,对不理解不接受的人也微笑,才是一个COSPLYER的敬业精神呢! [/B]

说得很好呢……

不愧是曾经COS过的人……

崩溃中,少年美好的梦想啊!
寒……