搜索
楼主: aeka_74

[紧急]各位仍然喜欢时央的朋友请不要再到她的BBS里道歉了

最初由 slowfish 发布

这样说就就不对了。反复道歉是不需要,但你这样认为就是让人生气的原因。 [/B]

废话,你和我说这话干什么,我又不迷你的那个什么殿下.你喜欢怎么样随你的遍,我只不过提个建议.

最初由 Tifa 发布
[B]你可以喜欢或是崇拜,但记住,不要为了这个丢了人格甚至国格...

想起了机场给韩国明星下跪的那些中国fans们............不说了...再说该骂人了............. [/B]

这个讲讲看,我孤陋寡闻还没听过呢,拜托拜托

我就不认识因为我不关心COS

最初由 森里萤一 发布
[B]这个讲讲看,我孤陋寡闻还没听过呢,拜托拜托 [/B]
当初这件事在MOP闹得很大,甚至连哈韩论坛都被攻击了,你竟然不知道……
我就不贴了,省得事情更加复杂化……
总之我是越看那个“殿下”越不爽!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎,
竟然有这种日本女人(男?)

我家凉子应该不会像她一样把

这是两国习惯认识不同造成的分歧

中日两国在版权法律方面是不同的,日本严格禁止转载,写句歌词都得得到相关版权协会的授权。中国这方面比较宽容,只要加上“”和(来自XXX)就可以了,意识形态不同罢了。就好比在美国,从不禁酒的州带着成年人一天以上饮酒量的酒精制品进入禁酒州就会被逮捕一样。在这个问题上我们可以礼节性地道歉,但没有必要真心实意地感到愧疚。

游戏机登照片时找过樱庭么?我当时为了怕惹麻烦还特地要了个授权MAIL呢……

最初由 3000 发布
[B]这是两国习惯认识不同造成的分歧

中日两国在版权法律方面是不同的,日本严格禁止转载,写句歌词都得得到相关版权协会的授权。中国这方面比较宽容,只要加上“”和(来自XXX)就可以了,意识形态不同罢了。就好比在美国,从不禁酒的州带着成年人一天以上饮酒量的酒精制品进入禁酒州就会被逮捕一样。在这个问题上我们可以礼节性地道歉,但没有必要真心实意地感到愧疚。

游戏机登照片时找过樱庭么?我当时为了怕惹麻烦还特地要了个授权MAIL呢…… [/B]

3000最后一句明显在抨击我……怒
不过当时只说拍照,她就欣然答应了

回复: [紧急]各位仍然喜欢时央的朋友请不要再到她的BBS里

COSPLAY能演变成这种情况也只能用中毒来形容了。
COSPLAY不是什么正当职业,但看这樱庭俨然一副超级巨星的神气,言谈间丝毫不把中国人放在眼里,而那些FANS却厚着脸皮争相让自己的帖子带着中国的名义远渡扶桑去负荆请罪,看着直教人心寒。
如果每一个转载他人图片的网民都必须去向当事人谢罪的话,那么相信拥有众多明星的日本网络会即时崩溃。
犯了错误的确需要改正,但这个弥补也要有个限度。
打个比方,你弄坏了朋友的自行车,他向你索取赔偿,你不但要原价奉上,更要至以深深的歉意;但倘若这个朋友叫你立即从自行车市场买辆一模一样的新车抬着回来且更要毕恭毕敬地跪在他面前剖腹谢罪,那么你可以很自然地给他一记狠狠的耳光。
我对中日之间过去的种种关系不感兴趣,对那段战争史也是所知有限。不过,依目前的情况看来,当年似乎是中国人欠日本人的多些,以至于愧疚到现在争先恐后地去给一个业余演员竭尽谄媚之能事。
所以,就现在的情况而观之,在我们的身边很少有人去打别人的耳光,但却有太多的人正在自扇耳光。

P孩太多,没办法……

Rena 该用户已被删除

没有什么好说的
3000说得对
二国习惯和观念不同罢了…………-_-b

没想到竟然发展到了这种程度我无语了。

我觉得吧,这小日本就是太**~!

不说我还真不知道有这么个人。。。她是做什么的啊?不会是拍A片的吧。。。。

偶还是比较喜欢武藤兰的cos

真得很妖艳地说,成年向推荐!!!!

最初由 罗严塔尔 发布
[B]3000最后一句明显在抨击我……怒
不过当时只说拍照,她就欣然答应了 [/B]
偶抗议罗严当初没给她的照片偶

仔细想想,好象两国人的代沟很大呢~

不得不寒一个

最初由 水千秋 发布
[B]仔细想想,好象两国人的代沟很大呢~ [/B]

代沟?!

hoho

是啊~呵呵~

对了你说的那个武什么的照片给偶看看吧~

你是男生么?

最初由 水千秋 发布
[B]是啊~呵呵~

对了你说的那个武什么的照片给偶看看吧~ [/B]

女生看那个东东不好的

我自己也没有

一直想找的

回复: 你是男生么?

最初由 crazymatel 发布
[B]女生看那个东东不好的

我自己也没有

一直想找的 [/B]

不是吧.......谁告诉你我是女生的...............

我以前好象还在外野和阳光他们说过我是男生的吧....................

我一直在彼岸混的,最近才过来

最初由 水千秋 发布
[B]不是吧.......谁告诉你我是女生的...............

我以前好象还在外野和阳光他们说过我是男生的吧.................... [/B]

外野也没去过

头像害人啊

下班了,晚上给你慢慢讲

回复: 我一直在彼岸混的,最近才过来

[B]外野也没去过

头像害人啊

下班了,晚上给你慢慢讲 [/B]

我先用了一年的男生头像你就没有印象的吗-_-

了解!!!

最初由 水千秋 发布
[B]我先用了一年的男生头像你就没有印象的吗-_- [/B]

我真的没有注意

不好意思了

Baryon 该用户已被删除

最初由 罗严塔尔 发布
[B]啊……从语气来看还是很生气啊。没有友好的成分在里面。
以后看来要注意了。 [/B]

本砦艺J@不是什麽大不了的事,竟情不同,中人於版嗟挠^念比^差.

但是有人也e把自己太回事毫,是你自己要出憩F的,有]人逼你,那麽大的怨]有必要!

无视,只不过是用来看的而已............-____,-+~~哼哼哼

即使重视版权如我
也不是太理解的说
具体8了解
8多说

多说无用````

这样下去只是有品的去注意和无视``
加上加一群人``对某人产生不快``

先不说什么摆谱、炒作的问题,重要的是首先挑起事端的是我们,因此我们有这个责任去向人家道歉,至于人家接不接受道歉,那是由人家的理念决定的,毕竟我们已经尽到了本分,我看双方再也不能相互奢求更多。
什么叫做“道歉”?道歉就是跟人家表明自己的歉意,让人家明白错出在我身上,我这么做并不是出于恶意。等到对方明白到了这一点,“道歉”这个活动就到此为止。并不是“道了歉”,对方就有义务原谅你。要想让对方彻底原谅你,改变对你的看法,只能靠以后的行动来表示,但是这就是后续工作了,假如你想跟他/她继续交往的话。就好比在大街上不小心踩到了某人的脚,诚恳地说了句“对不起”,对方或报以微笑,说句“没关系”,很简单地结束了这件事端,但对方还不定心里在想些什么,也许在骂“踩我脚的是王八”“这人瞎了眼”,但是又如何呢?大不了以后街上走路两人都注意点就是了,也许以后还会碰面,也许老死不相往来,但谁也不会对彼此的人生发生恶性影响;如果对方的反应是,嘴里马上开始不干不净,甚至于捋起袖子,要用生命来捍卫他的尊严,那么也许会发生一场不愉快的事情。不愉快归不愉快,但是这个不愉快只能说明是他的RP有问题:他可以不接受这个道歉,但是没有理由动手打人。还有一种情况确实很让人窝火,被踩的人开始用居高临下的语气向另一个当事人施以警告(威胁),说完以后继续做自己的事。我想这件争端应该已经到此为止了,双方没有再将“踩了脚”这件事作任何的扩大,两者已经自行地将此事调解,尽管表面上看起来有些不平衡――一方因为自己的利益首先受到影响而以此为借口想要达到某种目的(比如显示自己很拉风或者更为复杂的动机);一方只能干受气,并不能靠将歉意乘以N而收到对方N倍的“恩返”,因为如上所说,道歉只是让人家了解到这个歉意,而如果真要“了解”了的话,一次跟一百次没有分别,说多了确实只能让人烦,何况还有副作用,即使人家不再计较。所以现在能做的,只有去反思一下最初的事端是由于自己的哪些原因而挑起,以后要注意哪些问题,不管以后还会不会和那个人接触到。这是自身的完善过程,跟那个人摆不摆谱,是否处于商业动机什么的没有关系。这是从我们自身的角度出发的我的一点看法

咳咳,请问哪里可以看到她的照片?

不过非法转帖私人图片的行为确实不太好,毕竟这也是种肖像权那...

回复: 偶还是比较喜欢武藤兰的cos

[B]真得很妖艳地说,成年向推荐!!!! [/B]

亚热啊

回复: 回复: 偶还是比较喜欢武藤兰的cos

最初由 nikubou 发布
[B]亚热啊 [/B]

求全套!

回复: 回复: [紧急]各位仍然喜欢时央的朋友请不要再到她的

最初由 SQUALL-LH 发布
[B]COSPLAY能演变成这种情况也只能用中毒来形容了。
COSPLAY不是什么正当职业,但看这樱庭俨然一副超级巨星的神气,言谈间丝毫不把中国人放在眼里,而那些FANS却厚着脸皮争相让自己的帖子带着中国的名义远渡扶桑去负荆请罪,看着直教人心寒。
如果每一个转载他人图片的网民都必须去向当事人谢罪的话,那么相信拥有众多明星的日本网络会即时崩溃。
犯了错误的确需要改正,但这个弥补也要有个限度。
打个比方,你弄坏了朋友的自行车,他向你索取赔偿,你不但要原价奉上,更要至以深深的歉意;但倘若这个朋友叫你立即从自行车市场买辆一模一样的新车抬着回来且更要毕恭毕敬地跪在他面前剖腹谢罪,那么你可以很自然地给他一记狠狠的耳光。
我对中日之间过去的种种关系不感兴趣,对那段战争史也是所知有限。不过,依目前的情况看来,当年似乎是中国人欠日本人的多些,以至于愧疚到现在争先恐后地去给一个业余演员竭尽谄媚之能事。
所以,就现在的情况而观之,在我们的身边很少有人去打别人的耳光,但却有太多的人正在自扇耳光。 [/B]

哪个……这件事和中日战争没关吧,
不过关于cos本人实在是……---____---++++++++
哪个日本女人的语气还真让人不爽的说,874之…………

这帖还没沉啊?也许随便拿她的照片放到网上有我们不对的地方,但是在知道了我们的不对后,大家已经向她道歉了,稍微有些素质的人也不应该这样得理不饶人,还说什么对中国人的态度会不会变,就要看你们的态度了。KAO!!,这什么玩意儿,给你脸还不要脸了。这种态度,真的该874~~~~

有淹r央的HD麽?

最初由 迪W 发布
[B]有淹r央的HD麽? [/B]

偶将贴链到她论坛去,(国际争端啊!)

l去H了她!反正我不去碰@中性人!

那个人是谁啊 ???

真是的!我是孤陋寡闻啊 ,没听过啊