搜索

时央FANS入内

自去年以来
日本COSPLAYER界中的樱庭时央小姐为广大国内爱好者所认识
几乎一夜之间,她的唯美图图流传至祖国大江南北
甚至我们都有不少FANS为她建立了主页

这一切的一切都是非法的。。。。。。。。
近日
国内这种“非法事件”由好打小报告的人(罪魁祸首啊!!)将其传入时央之耳
造成极其不良的影响
还有就是最近时央BBS上冒出的一些不和谐的“插曲”(!?)
使得时央及其友迫不得已对这些不懂事的FANS们展开了“惩罚行动”
如果最近有去过她主页的,应该能看出些端倪
自称是她的FANS的我,心里很是不好受。。。。。。。。

总之
我以后不再在这里明目张胆的贴她的图图了
当然依然会四处搜索新的图图
也希望大家
真的真的拜托大家
也要合作哦
不要再随意贴图了
时央的如此
其他的。。。。。也尽量如此
。。。。。。。。。。。。。。。。
做个懂事的小孩
m(_ _)m

回复: 时央FANS入内

请贴出她的主页地址……

//让大家都看看 又转到天幻去了……………- -

http://www.egchina.com/bbs/dispb ... d=1293107&star=
这里有我转入的一些相关消息

至于时央的HP
T T

已经
.....................
http://village.infoweb.ne.jp/~sakuraba/lockedroom.index.html

人家我现在很伤心很伤心呢T T

这个...............
汗..............
下回我把图片撤了吧

把时央的话从EGCHINA.COM上转过来
方便阅读:
时央的官方网站上摘下的文
这是时央写给一个欠874的人的回复文:

I don\'t wanna be popular in China
That to be popular person is not reason of mine
(doing costumeplay)
Why you Chinese who say like me want to make
a site of me ,use photograph
uploaded in other site with no permission?
It is not alowed to use and direct link to images
in other site
I think that is common sense on the internet
It must not only in Japan.
I write those attention in Japanese ,so you
Chinese say [I can\'t read Japanese ,I don\'t know
the attenion so I made your site .Why don\'t you
be glad? Don\'t you wanna to be famous?]
I\'m not a talent or an artiste,it is all .Is it not
enough?
Can you forgive me?
Sorry my English is very poor
I wish you\'ll get the correct of my test.

翻译:
我在中K不想出名
做一名人K不是我生活的目
什麽你中人f喜g我,想只做我的W站就S便的e的W站下dD片而且不^同意?
@是不被允S的
我想@N事在Wjf是很常的,但是在日本是^禁止的
我已用日Z在W站中明了@一c,於是你中人f:“我不懂日本Z,我不明白明所以我只做了你的W站。什麽你不高d?什麽你不想出名?“
我不是一人,y道@拥睦碛刹幔
能原我幔[什麽要我原??...............]
我的英Z很差,希望你能明白我的意思

照抄自时央几天前的日记:

色々と某国の人_の画像dとか直リンのとかして、これは策を考えないとだめかなと思ったり。思ってもgHにはできないかもしれないけど(笑)この}は自lするしかないのかな。
考えるだけでへこむ。

谈了一些关于某国人转载画像和(无断)链接的事,我想这件事不想对策是不行了.即使这样想
,实际上可能也根本没办法(笑)关于这个问题,只有自卫了吧.
光想这件事心情就低落。

那个.......

犯过错误的
要不要联名道歉一下
最好是百人签名的那种................

事情原来事这样 汗|||

那么我以后也要主意不要乱转载了 >_<

只能在日文站上看看就好了 555 时央不要低落啊 >_< 我知道错了啦

汗…………

幸好我没有做过这样的事…………哈……

不过以后就不能见到这位PLMM了…………

呜呜…………

可以从她的日文站上看了啦 不过真的好可惜

咱们找个很懂日文的可靠朋友
然后把咱们要道歉的内容
写得\"强\"一点
贴到BBS上
署名就是\"中国COSPLAY同人\"之类的
大家多一些人,一起写个贴子
\"一同维护合法利益,共同创建良好COS交流关系\"等
(汗)
需要好好构思一下

生日之际这样做不知会否..........(不敢想象)
大约十几天以后.......

可能会比较好协调了吧

人家也是出于无奈啊
的确这样做大家都很心寒
但也该努力去试着改善这种尴尬情况啊

我想时央这样做的目的只是要取缔\"非法\"
她也很喜欢和众多朋友交流的吧
咱们多少也算是圈入风波里的人
撒下这摊子后
就这么销声匿迹
难道不觉得可笑么......

行动起来吧
FANS们
让时央向我们重新敞开友好之门

回复: 回复: 时央FANS入内

最初由 ctcbv 发布
[B]请贴出她的主页地址…… [/B]

真难得……你也是她的饭食?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那个罗严塔尔(现在叫阿拉法特是吗?)的日文不错吧?