搜索

我是坏人,我恨我自己,但是我现在不敢坐公交车了!

关闭 [复制链接]
我爱的女人,我伤害了的女人,她去找了号称月入1万的男人
我努力的挽救,眼看有一点点回头的迹象了
我又做了一件坏事,我把我们亲热的照片发给那个男人,以为能刺激他死心
结果当然弄巧成拙,现在成仇人了
以前我和她经常一起学公交车上的广告唱歌
现在,我在公交车上一听到那些广告,眼泪马上就会哗哗哗的流出来
我好恨我自己

纱布啊纱布啊
叹气

确实很纱布。

其实你认为的转机,只是她想让你好受点

别多想了

生活还在继续着

說實話樓主你真賤
你這手法相當下三濫。。。 鄙視你。。。
何況你自己都說了曾經傷害過她。。 活該2個字送給你。。

:mask: lz不哭 摸头

这不是女生专用的吗,LZ气量小了

保重!:cruel:

头像被屏蔽

Steelheart --《She\'s Gone 》
She’s gone,
Out of my life.
I was wrong,
I’m to blame,
I was so untrue.
I can’t live without her love.

In my life
There’s just an empty space.
All my dreams are lost,
I’m wasting away.
Forgive me, girl.

Lady, won’t you save me?
My heart belongs to you.
Lady, can you forgive me?
For all I’ve done to you.
Lady, oh, lady.

She’s gone,
Out of my life.
Oh, she’s gone.
I find it so hard to go on.
I really miss that girl, my love.

Come back into my arms.
I’m so alone,
I’m begging you,
I’m down on my knees.
Forgive me, girl.

Lady, oh, lady.
My heart belongs to you.
Lady, can you forgive me?
For all I’ve done to you.

-_-  以前有过类似。美名小人 神经病是也。。

恩恩。。。不就是发了1000多字的短信么。。
不就是写了很多信么。。
恩恩。。

该忘了。。

:awkward: lz这事做的忒不地道

50分庆马叉虫往火星航班一号开动~

lz好久不见,益发脑残下贱得登峰造极了啊~~哈哈

天作孽,尤可救
自作孽,不可活

原帖由 小飞象 于 2007-12-6 00:38 发表
天作孽,尤可救
自作孽,不可活

+1

:awkward: 烂得没边了,姑且看在你也比较郁闷的份上,就原地圈禁吧……