Stage1st

搜索

[3DS] 现在在3DS上玩NDS游戏有什么好办法?

楼主
Twilight Menu无法正常运行一些有反烧录的 rom,尤其是汉化 rom,烧录卡不懂,请问有什么比较简单的方法,最好兼容性强一些,方便运行自己找来的 rom。

白菜价的r4

要是能多掏点搞台dsill配R4将是极致的享受!

现在大黄屏没箱说不到300就能搞一台,很值。

便宜r4,贵的就ds two。话说现在还有ds two卖吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

MintCake 发表于 2024-4-12 22:00
便宜r4,贵的就ds two。话说现在还有ds two卖吗?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

还有吧,价格炒到差不多够你买个DS了。

不差钱dstwo,功能最多、效果最好,但是比较耗电。而且dstwo好像还是唯一玩汉化dq9不死机的,我用的多年以前还没停产的时候买的这个,真的不错。 图便宜就r4 wood随便买张卡吧。

tw有哪些不能玩的rom?

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好s1 发表于 2024-4-13 02:34
tw有哪些不能玩的rom?

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DQ5汉化,极限脱出999汉化,爱相随汉化,挺多。

有些有ap补丁,但这样好烦,不是事儿。

渺小小 发表于 2024-4-12 21:46
要是能多掏点搞台dsill配R4将是极致的享受!

现在大黄屏没箱说不到300就能搞一台,很值。 ...

dsill配R4有什么特别的优势嘞?

我当初就是听说模拟器有的游戏还是模拟不了,所以买的R4,但是后来发现我玩的几个NDS游戏都能用TW模拟器玩,R4于我根本没啥用处。

说回LZ说的这几个游戏,DQ5是可以用模拟器玩的呀,极限脱出999我现在没ROM,但我印象里是可以玩的,就是记不住玩的是NDS版还是3DS的其他极限脱出类似的系列了。爱相随不知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

r4  ds one  都可以啊,都是白菜价

她的猫 发表于 2024-4-13 08:51
我当初就是听说模拟器有的游戏还是模拟不了,所以买的R4,但是后来发现我玩的几个NDS游戏都能用TW模拟器玩 ...

999我试过可以,怀疑是楼主tw的版本有问题

刚刚下载了ROM,极限脱出999也能模拟器玩,LZ是不是TW没有升级到最新版啊,根本不用折腾什么AP补丁,TW升级到最新版后,它提示有AP,你直接按A继续就玩了啊。

本帖子中包含更多资源

x

极限脱出999汉化确实不行

我目前用r4没觉得有啥问题,绝大部分游戏都可正常运行

trabe 发表于 2024-4-13 03:52
dsill配R4有什么特别的优势嘞?

R4便宜,舍得就来个DStwo。

dsill屏幕够大更重要的是点对点大颗粒,你实机一用上大概率不会想再用3DS玩DS游戏了

本帖子中包含更多资源

x

摸鱼玩家 发表于 2024-4-13 09:04
极限脱出999汉化确实不行

抬头看看你楼上

她的猫 发表于 2024-4-13 09:03
刚刚下载了ROM,极限脱出999也能模拟器玩,LZ是不是TW没有升级到最新版啊,根本不用折腾什么AP补丁,TW升级 ...

AP不一定是完全不能玩,爱相随是永远停留在朋友阶段,999是运行到查看镜子时会闪退,同样的rom在PC上用其他模拟器没有这个问题,所以我怀疑是AP的问题。

你好s1 发表于 2024-4-13 09:53
抬头看看你楼上

如果只是要求运行到这里的话那确实可以

摸鱼玩家 发表于 2024-4-13 13:13
如果只是要求运行到这里的话那确实可以

度盘/s/1KFFauERji0npHmK-xNotTg?pwd=barh

提取码: barh

下载这个999汉化rom,不会死机

下载后,删除原rom和存档,重新开档才可以(反正原ROM一会就死机了)