Stage1st

搜索
楼主: 飞甩姬猫

[新闻] 星刃试玩版日活跃是FF7rb两倍,龙信2月活超两百万

头像被屏蔽

7rb肯定不能算暴死 顶多只可能是销量没达到预期,质量评分和销量不成正比。

wsdbyh 发表于 2024-4-12 16:56
FF16首发卖了超过三百万份,尼尔2每卖过一百万份,SE敲锣打鼓贴公告广而告之,巴不得全世界都知道。这次F ...

我说的7re,你提尼尔2?就按你说的,尼尔2每卖过一百万份,SE就大喇叭,那比尼尔2晚了3年发售的7re又是什么情况呢?1.2020年4月,官宣首发前3天超过350W;2.2020年8月,官宣超过500W;2023年9月,官宣超过700W,这是怎么回事呢?

紫菜粉丝煲 发表于 2024-4-12 16:41
ff7re发售10天就公布实体➕数字350w

谁不知道啊,随便就能查,问题你查查他截至目前就报了几次?

虽然我也觉得主楼这机构有点野鸡,不过也别双标啊,不利于7rb的媒体消息就信,利于7rb的就不信。我看了各方消息后是觉得首发最差也不比16低多少,se为什么不报销量这事怎么猜想都可以,但总监升职了也是实打实的,至少se自己应该没有很不满意吧

名字已被吃 发表于 2024-4-12 18:59
我说的7re,你提尼尔2?就按你说的,尼尔2每卖过一百万份,SE就大喇叭,那比尼尔2晚了3年发售的7re又是什 ...

我要表达的就是对于SE来说,FF也好,其他游戏也罢,只要东西是卖的好卖的火,成绩喜人SE就会立马发公告对大伙炫耀。SE它不是那种把好成绩藏着掖着到出季度财报才公之于众的企业,就这么简单

名字已被吃 发表于 2024-4-12 19:01
谁不知道啊,随便就能查,问题你查查他截至目前就报了几次?

为什么要去查报了几次

从16到7RB,360°内心射箭画靶辩经,贡献了不知道多少流量

芝麻大点消息,为了7RB的销量,追悼研讨会都开了几个帖子了,这么多心里扭曲的坛友操碎了心

wsdbyh 发表于 2024-4-12 16:56
FF16首发卖了超过三百万份,尼尔2每卖过一百万份,SE敲锣打鼓贴公告广而告之,巴不得全世界都知道。这次F ...

尼尔2是每过50万报一次,其它游戏还真没定点报过,财报更是从来不报销量的,什么敲锣打鼓说得跟真的一样,而且再怎么都跟卡普空打骨折背刺首发玩家然后定点买大喇叭全服广而告之比起来差远了。

hentianwuya 发表于 2024-4-12 19:50
尼尔2是每过50万报一次,其它游戏还真没定点报过,财报更是从来不报销量的,什么敲锣打鼓说得跟真的一样 ...

我觉得东西卖的好拿着个大喇叭吹的震天响,或者是东西卖的差藏着掖着不好意思对大伙说其实都蛮正常的。
但是这种企业拳头产品发售接近一个半月,从官方到媒体半点喜报或是好消息都没有,有些人还能觉得成绩不差那是真的有点心大了

wsdbyh 发表于 2024-4-12 20:00
我觉得东西卖的好拿着个大喇叭吹的震天响,或者是东西卖的差藏着掖着不好意思对大伙说其实都蛮正常的。
...

我倒是无所谓的,什么MC分数、销量、TGA奖项和其它奖项都是论坛党同伐异的工具,有其中一个可以拿来对线就行了,所有东西都有的游戏那是年度级别的,目前7RB还没到这个级别,我很清楚。
至于别人心大不心大,说不定只是别人标准跟你不一样呢,你要非要按别人的头来承认你的观点,不好意思你还没这个能力。

小泉花陽 发表于 2024-4-12 13:37
游戏公司爆不爆销量不是纯随机的吗,地狱潜兵按热度销量绝对不低,然后你看索尼至今为止有报过一次销量吗 ...

看厂商啊,索尼本来就是随机报销量,但se很喜欢干这个,甚至ff15ff7rff16都报了,唯独ff7rb没报

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

小泉花陽 发表于 2024-4-12 13:37
游戏公司爆不爆销量不是纯随机的吗,地狱潜兵按热度销量绝对不低,然后你看索尼至今为止有报过一次销量吗 ...

首周百万箭头透露了啊,现在应该是接近或等于千万级了倒没说

wsdbyh 发表于 2024-4-12 19:27
我要表达的就是对于SE来说,FF也好,其他游戏也罢,只要东西是卖的好卖的火,成绩喜人SE就会立马发公告对 ...

你就说按你的逻辑,为什么上一作在400W、600W不报吧

这个月总该发财报了吧,有什么干扰项吗

地狱伞兵不报销量会不会因为是steam占大头,报出来言论不利于普雷树袋熊的霸主地位

爱马仕不爱生活 发表于 2024-4-12 23:53
地狱伞兵不报销量会不会因为是steam占大头,报出来言论不利于普雷树袋熊的霸主地位 ...

。。。。你脑子没问题吧。。。直接报个总销量不就行了。。。

跑调跑掉 发表于 2024-4-12 19:12
虽然我也觉得主楼这机构有点野鸡,不过也别双标啊,不利于7rb的媒体消息就信,利于7rb的就不信。我看了各方 ...

就不能人家哪个都不信,只信股市的反馈?

PS store的三月排行榜来了:https://blog.playstation.com/202 ... 024s-top-downloads/
北美地区重生排第11,欧洲地区排第9。

trikun 发表于 2024-4-13 09:06
PS store的三月排行榜来了:https://blog.playstation.com/2024/04/12/playstation-store-march-2024s-top- ...

原来在北美还不如在欧洲受欢迎啊,闹麻了

汪达 发表于 2024-4-13 09:26
原来在北美还不如在欧洲受欢迎啊,闹麻了

别人在欧洲卖1天都比FC24卖得多,你卖了9天还是没卖过FC24,闹麻了

hentianwuya 发表于 2024-4-13 09:40
别人在欧洲卖1天都比FC24卖得多,你卖了9天还是没卖过FC24,闹麻了

不是,有没有可能我在这个帖子里不是在吹龙信2卖得比FF7RB好,是4楼那位在拿龙信2的销量作为标的,觉得龙信都250万了那FF7RB肯定过300万了,所以我只是给他看之前看到的新闻,FF7RB在英国销量已经被龙信2微微超了,所以估计这俩销量差不多呢

汪达 发表于 2024-4-13 09:45
不是,有没有可能我在这个帖子里不是在吹龙信2卖得比FF7RB好,是4楼那位在拿龙信2的销量作为标的,觉得龙 ...

有没有可能是4楼的销量估计是根据主楼的新闻来估计的,你应该去怼主楼的新闻写错了数据,而不是在后面发癫,说什么北美和欧洲哪个数据更好哪个更受欢迎的鬼话,说得好像你能量化排名一样。

hentianwuya 发表于 2024-4-13 09:50
有没有可能是4楼的销量估计是根据主楼的新闻来估计的,你应该去怼主楼的新闻写错了数据,而不是在后面发 ...

楼主发推测新闻,楼友根据楼主的新闻推测,我发的统计机构的记者的消息,跟楼友分享下我的推测,大家都是发新闻,做推测,为什么就是我在发癫呢?我为什么一定要回楼主不能回4楼否则就是发癫呢?

汪达 发表于 2024-4-13 09:55
楼主发推测新闻,楼友根据楼主的新闻推测,我发的统计机构的记者的消息,跟楼友分享下我的推测,大家都是 ...

又开始转移话题了,说你发癫是100楼,你要不要看看100楼你说的什么鬼话?你既然这么能脑补,你哪来的底气怼4楼,再说主楼的数据就是错的,4楼是根据主楼的虚假数据来脑补的,正常人应该先怼主楼才对吧,当然,你是不是正常人我很清楚。

hentianwuya 发表于 2024-4-13 10:04
又开始转移话题了,说你发癫是102楼,你要不要看看102楼你说的什么鬼话?你既然这么能脑补,你哪来的底气 ...

这楼你胡搅蛮缠的开始,只是我回了一下4楼的推测,你开始举日本销量+人身攻击,我跟你说我也只是推测,你觉得北美市场不会是这个反应,也OK,然后就东拉西扯几十层,你不腻我也腻了,你觉得是我在发癫,那就是我在发癫,你说的都对,全对

汪达 发表于 2024-4-13 10:14
这楼你开始胡搅蛮缠的开始,只是我回了一下4楼的推测,你开始举日本销量+人身攻击,我跟你说我也只是推测 ...

我又人身攻击了?你一口一个孝子,一口一个闹麻了,一口一个按别人头叫别人承认就是XXXX之类的时候没觉得自己有问题?啊是是是,都是别人的问题,你没有问题。
另外你的所有推测不也是根据一些零星的事实在那脑补,正是因为你也同时在脑补,所以你的话里漏洞才这么大,才会不停的打补丁但还是被我揪住打脸。
混论坛,你话不要说那么满,不要觉得自己有能力按住别人的头,你以为你是官方发言人啊?

hentianwuya 发表于 2024-4-13 10:18
我又人身攻击了?你在那一口一个闹麻了,一口一个按别人头叫别人承认就是XXXX之类的时候没觉得自己有问题 ...

我正常跟4楼交流,没骂人也没阴阳怪气,你直接来句傻逼,不是你人身攻击是什么?难道傻逼在你家里是句日常用语么?你家里天天打招呼都是张口闭口傻逼?
我正常回复你,你觉得北美销量更接近日本什么的也OK,这叫按头叫你承认?不是,你是发自内心地觉得你在论坛总这么恶心人,能维护住SE和SE粉丝的形象?

汪达 发表于 2024-4-13 10:24
我正常跟4楼交流,没骂人也没阴阳怪气,你直接来句傻逼,不是你人身攻击是什么?难道傻逼在你家里是句日常 ...

我为什么要维护SE和SE粉丝的形象?我又不是SE和粉丝的官方发言人,我只能代表我自己,倒是你们卡普空粉丝喜欢跑别家游戏帖子里污染帖子,就不是恶心人了?我倒觉得你们这种人恶心正常玩家的几率更高一点,相反我只能影响到你们,那我还算挺欣慰的了。
还有你正常跟人交流了?按住别人头就是叫人承认7RB的销量一定是因为战斗系统的时候也是正常交流?你这种行为叫什么?孝子是你家日常用语吗?你在家里也是天天你孝我孝大家一起孝的吗?

hentianwuya 发表于 2024-4-13 10:36
我为什么要维护SE和SE粉丝的形象?我又不是SE和粉丝的官方发言人,我只能代表我自己,倒是你们卡普空粉丝 ...

笑了,你先手骂别人傻逼,别人回复你孝子,你反倒理直气壮开始说别人不跟你正常交流了
还按头叫人承认战斗系统影响销量,论坛又不是没有投票,你能接受也有一堆人不能接受,不能接受的人自然就不买了,我说这些不能接受的人不买了,影响了销量,按着你们粉丝的头让你们承认什么了?你有基本的逻辑吗?你各种恶心人就专门代表你自己,我回过别人龙信2和FF7RB的销量关系就是卡普空粉丝跑别家游戏帖子里污染,标准也太严格了吧,顶着个小红帽的头像别太爱了

汪达 发表于 2024-4-13 10:49
笑了,你先手骂别人傻逼,别人回复你孝子,你反倒理直气壮开始说别人不跟你正常交流了
还按头叫人承认战 ...

一说SE粉丝和恶心人我就想起一件事,当初在FF专楼里也有人说你这样做难道不维护下SE和SE的粉丝形象吗?我当时就纳了闷了,你都跑到专楼里来撒泼打滚了,却还要我以礼相待,如果我反唇相讥那就是恶心人,就是不维护SE和SE粉丝的形象?这个大帽子扣下来差点吓得我不敢玩论坛了。
我恶心人当然只能代表我自己,我去龙信2相关帖子里恶心你了吗?但你是会跑到FF7相关帖子里来恶心我的,你说我标准严格?你要是跟我一样对自己高标准严要求,你这两天就不会被我堵着门喷。

hentianwuya 发表于 2024-4-13 10:55
一说SE粉丝和恶心人我就想起一件事,当初在FF专楼里也有人说你这样做难道不维护下SE和SE的粉丝形象吗?我 ...

跑到FF7相关帖子里恶心你,指我觉得FF7这个战斗系统在影响销量,在销量帖里表达出来,是在恶心你
有人觉得FF7RB销量过300万了,我看过一条新闻,觉得过不了,说出来,也是恶心你
难道S1是SE专属夸夸群?我得特体贴地考虑有没有可能恶心到你这种敏感铁粉,否则你觉得被恶心了我就是故意恶心你的?然后你就可以在我正常回复的帖子下面各种人身攻击胡搅蛮缠,然后觉得自己在执行正义了?

汪达 发表于 2024-4-13 11:04
跑到FF7相关帖子里恶心你,指我觉得FF7这个战斗系统在影响销量,在销量帖里表达出来,是在恶心你
有人觉 ...

主楼的数据全是假的,什么日活月活换着用,双标得很,我压根没觉得有讨论的必要。
倒是你特别搞笑,我一出来回你的帖子我不就表达清楚我的立场了?你在FF7相关销量帖子里上窜下跳,在龙信2的帖子里隐身匿迹,怎么有人提到了FF7的销量有可能超越龙信2,你就应激了呢?我出来嘲讽的就是你这种行为,至于龙信2销量FF7北美销量欧洲销量,我压根不在乎。
有些人就是自己做的时候不觉得恶心被人反做了回来,立刻秒变嘤嘤怪了。

hentianwuya 发表于 2024-4-13 11:22
主楼的数据全是假的,什么日活月活换着用,双标得很,我压根没觉得有讨论的必要。
倒是你特别搞笑,我一 ...

我可太应激了,我真的很怕龙信2被FF7RB的销量超越,我真的觉得龙信2的首月销量过没过300万很有讨论的必要但故意销声匿迹,你说的都对

汪达 发表于 2024-4-13 11:27
我可太应激了,我真的很怕龙信2被FF7RB的销量超越,我真的觉得龙信2的首月销量过没过300万很有讨论的必要 ...

我既然说得都对,你昨天又认怂跑路了,为什么今天还是忍不住突然学会了量化排名上来阴阳怪气呢?看来你对自己“应激”“阴阳怪气恶心人”的认识还是不够深刻啊。
最后我特别想知道,到底是你这种没玩过7RB但在龙信2出来之前一直在7RB相关帖子里上蹿下跳的人恶心,还是我这种从来不进龙信2帖子里指点江山只在别人阴阳FF7的时候反驳的人恶心?你能量化一下这个恶心度排名吗?

hentianwuya 发表于 2024-4-13 11:36
我既然说得都对,你昨天又认怂跑路了,为什么今天还是忍不住突然学会了量化排名上来阴阳怪气呢?看来你对 ...

那全都怪我,这种第一天被人喷傻逼为什么不拿日本销量推算北美市场,第二天PSBLOG直接发个北美市场购买还不如欧洲的新闻,实在太巧了,有点搞,真忍不住

汪达 发表于 2024-4-13 11:47
那全都怪我,这种第一天被人喷傻逼为什么不拿日本销量推算北美市场,第二天PSBLOG直接发个北美市场购买还 ...

其实我承认那句傻逼确实欠妥,但是我也闹不明白,你之前一直在FAMI通销量帖子里上蹿下跳,为什么要一隅推全球的时候却选择英国销量,这种行为好像不能单纯的用傻逼来形容,不如你帮我换个形容词,我先在这里对说你是傻逼感到抱歉。

hentianwuya 发表于 2024-4-13 11:56
其实我承认那句傻逼确实欠妥,但是我也闹不明白,你之前一直在FAMI通销量帖子里上蹿下跳,为什么要一隅推 ...

我也闹不明白,欧美地区销量只有月统计,欧洲的3月销量统计是这两天才出来的,我该怎么满足你的刁难,得事先在欧洲销量帖里回复一下,然后被铁粉追杀得上窜下跳一番,才有资质用欧洲销量来说一句,“【如果】北美市场反应和英国相近,那FF7RB是到不了300万的”呢?

汪达 发表于 2024-4-13 12:14
我也闹不明白,欧美地区销量只有月统计,欧洲的3月销量统计是这两天才出来的,我该怎么满足你的刁难,得 ...

被铁粉追杀得上窜下跳?你还是少往自己脸上贴金了,那些帖子不是你主动进去上窜下跳的?难道还有人把你@进去吗?
退一万步说,就算你的确是被铁粉追杀得上蹿下跳,为啥我没被龙信2铁粉追杀得上窜下跳,是不是因为我的品德比你好,从来不进龙信2帖子里去阴阳怪气呢?去按着别人的脑袋呢?噢,你是那种从来不会觉得自己有问题的那类人。

hentianwuya 发表于 2024-4-13 12:34
被铁粉追杀得上窜下跳?你还是少往自己脸上贴金了,那些帖子不是你主动进去上窜下跳的?难道还有人把你@ ...

伟大