Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: py_250

[硬件] 极空间z4pro一周使用体验

GoInDown 发表于 2024-4-5 11:00
话说问一下看漫画的话对pdf和zip格式支持怎么样?

极空间的漫画可以满足最基础的功能,比如普通zip和pdf是支持的。不过软件还有很大提升的空间,比如最简单左右切漫画的功能,我是没有找到的。

Testament 发表于 2024-4-5 12:29
极空间的漫画可以满足最基础的功能,比如普通zip和pdf是支持的。不过软件还有很大提升的空间,比如最简单 ...

233,可能码app的时候都没想过给你看漫画的功能
能解决我在外面看zip我觉得已经可以考虑了emmm

GoInDown 发表于 2024-4-5 14:17
233,可能码app的时候都没想过给你看漫画的功能
能解决我在外面看zip我觉得已经可以考虑了emmm ...

是的,比如我买极空间的时候,漫画和听歌功能都是没有的,而且听歌新版本也比初版好用很多,对我来说这些都属于惊喜了。
只是对奔着漫画功能考虑极空间的朋友提个醒,最好进一步了解一下是不是符合需求。

不知道有没有其他人碰到有个bug

使用了一个月,有两次因为需要关机,每次关机后都不能识别硬盘

第一次重新拔插就好了,第二次需要调换硬盘插口才行

作为首次使用nas的小白总结是可以买,挺省心的,但是遇到bug就很烦

极空间的字幕支持有问题,我pc上用极影视看绅士们,字幕每次换台词的时候定位会跳一下,安卓端没问题,当然你可以用smb解决