Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: orecheng

[软件] 安卓手机装apple music人声比网易云音乐清澈是我错觉吗

御风沐雪 发表于 2024-4-1 15:01
不知道你说的是什么情况,我APP store日服 ,常用账户是国服,经常来回切,并不会丢失 ...

我就是几年前iPhone的App Store切换国服账号后apple music缓存的几十G音乐全消,从此下定决心还是本地化音乐了,顺便手机也换安卓了

無始無終 发表于 2024-4-4 09:00
全球顶级的是Qobuz和Deezer之类的吧

—— 来自 S1Fun

但Qobuz国内用不了啊,还要挂代理,Deezer卡的没法用,也就声破天和果子国内能用了,声破天还没无损

pc的am是真的不行,接解码器甚至有概率出杂音,只能重新插拔解码器,不如说是pchifi就是不可靠

御风沐雪 发表于 2024-4-1 15:01
不知道你说的是什么情况,我APP store日服 ,常用账户是国服,经常来回切,并不会丢失 ...

iOS退出登录App Store账号,所有AM的下载会被删掉

— from samsung SM-S928U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.3

我用Apple music 最大的问题是,翻来覆去推几个歌手,听到的歌曲范围太窄了。一年下来的年度歌曲翻来覆去就是几个歌手的。