Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhuxuedi

[生活] 生孩子之前一定慎重考虑清楚

第一张照片是楼主和楼主女友吗?好像林志颖和林心如啊。

以及楼主也别太在意外表了,人都会老的,生不生孩子都会老的,不要总想着失去的东西,要珍惜你拥有的东西。

wohappy 发表于 2024-3-26 15:40
女儿5岁前,睡着的样子一直很萌,看到就忍不住要亲。

但是再大了,就没有那个萌的感觉了,变成睡觉 ...

哈哈哈 大白菜给猪给拱了

表妹牛皮,她老妈肠癌中晚期,婆婆肺癌中期,公公肾癌,她老妈说你不生谁给你养老,人家乖乖按照医生吩咐的同床时间配种了,还要生龙宝宝,不知道小孩生下来咋搞,他老爹一直想跟他妈离婚,反正家里鸡飞狗跳的

看宝宝的
我家快4个月,晚上应该能睡4小时,还行
前2个半月最痛苦,基本就是我跟我妈负责哄入睡,然后我老婆先赶紧睡
当然,如果宝宝病了,晚上也是各种闹就是了

那是你们年轻的是不生而已,20岁出头生个孩子精力旺盛压根屁事没,也就坛友(我)三十岁出头整个娃又没钱晚上请保姆累了大几个月

七里由馬 发表于 2024-3-26 17:24
那是你们年轻的是不生而已,20岁出头生个孩子精力旺盛压根屁事没,也就坛友(我)三十岁出头整个娃又没钱晚上 ...

年轻的时间也没钱啊等有钱了30+了

人类十几岁到二十出头的时候怎么熬夜都没事,其实就是为了生养孩子然而现代人都被现代社会**了,为了成为出色的人矿牺牲了生物本能

2岁前是最难带的,尤其是学会走路到上幼儿园前这段时间,更难带

先接受再理解 发表于 2024-3-26 16:50
表妹牛皮,她老妈肠癌中晚期,婆婆肺癌中期,公公肾癌,她老妈说你不生谁给你养老,人家乖乖按照医生吩咐的 ...

她家这基因不太好啊

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤道氮 发表于 2024-3-26 17:48
她家这基因不太好啊

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

人家又不是为了小孩过得好,有个养老收尸的就行了

johnie 发表于 2024-3-26 17:25
年轻的时间也没钱啊等有钱了30+了

人鬼火草长也没钱啊

我家娃现在快一周半,很早就能睡整觉,相对来说比较好带,现在也就吃饭有时候不太好喂,所以有考虑要二胎,就怕老二到时候没这么天使了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我儿子两岁了还是会缠着妈妈睡,不过因为有老人时不时帮忙带,有了孩子之后还是很快乐幸福的,甚至于我个人来说,虽然父母妻子都爱我,但我特别真切地感受到爱情和幸福却是在有了娃之后

我家现在三周岁,从小不好好睡觉,一周岁前每晚醒好几次,每次都要站起来抱,还不能光站着,必须走来走去拍睡,还只能是妈妈或外婆,不让爸爸抱,把妈妈累的崩溃大哭过一次(妈妈平时精神还是挺坚韧的),慢慢终于不用晚上抱睡了。现在晚上还是会迷迷糊糊起来哭个一两次,不过稍微哄一哄就又能睡了。虽然很心累,但是真的很可爱,每天下班看到她啪嗒啪嗒跑过来,感觉就什么烦恼就没有了(岂可修,想到大了就不会这么黏爸爸了就感到有点失落了

先接受再理解 发表于 2024-3-26 16:50
表妹牛皮,她老妈肠癌中晚期,婆婆肺癌中期,公公肾癌,她老妈说你不生谁给你养老,人家乖乖按照医生吩咐的 ...

这孩子集齐了癌症基因啊

前2个月真的要爆炸
现在感觉慢慢的缓过来了 父母在帮忙带一下 至少还能两个人溜出去吃顿烧烤

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我女儿满月出月子中心以后就是晚上9点半睡满到早上6点,前三个月是3点左右起来再喂一次母乳,断奶以后就是睡整夜了。

确实很可爱。我是有条件请了一整年的住家育儿嫂带睡,还负责家务打扫卫生做饭。孩子奶奶爷爷白天帮忙在家里玩和去逛街,外公外婆周末就带去喝茶和公园。

—— 来自 S1Fun

第二张图要是也按第一张图那样好好打扮好好拍照好好修图也比这个居家随手拍好看的多

我家一开始也是折腾,后来大些了就睡整觉了,只要睡着一般都是到天明了
生了孩子当然要养,考虑不到这点的还是别当父母了

johnie 发表于 2024-3-26 14:07
也就一岁前烦点 一岁后至少睡眠能保证了

越小越好带!

母亲甚至还胖了

我娃已经3岁了,晚上还是会醒,而且脑袋不轧她老妈胳膊上就睡不着,轧一整晚,得亏我老婆皮实,被娃折腾醒之后还能秒睡着,换我我肯定不行,有一回娃滚到我胳膊上睡着,轧了5分钟我胳膊就麻了

我觉得是夫妻两个都胖了

我孩子都六岁了晚上还能飞起一脚把我腰子踹歪

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“你们都别生,以后老了存钱进养老院,然后我让我孩子去当护工,收了你们的钱来孝顺我,还打你们”