Stage1st

搜索
楼主: madnesshare

[数码] VIVO折叠XFOLD3 6999起,PRO版9999起

黑化的石头 发表于 2024-3-27 01:12
平板真的口水,该有的都有了,坐等618

感觉现在送钢化膜,耳机,保护壳还有一些杂七杂八的东西。
现在买其实也行,618不一定送。

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cranberries 发表于 2024-3-27 13:52
感觉现在送钢化膜,耳机,保护壳还有一些杂七杂八的东西。
现在买其实也行,618不一定送。

这平板其实溢价也挺高的,尤其是高容量的,最烦的是他的系统APP匹配,管生不管养。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

madnesshare 发表于 2024-3-27 12:37
我看有人买了标准版退了,说照相太差了,跟PRO版差太多了搞得我也好纠结 ...

这么差吗?我手持fold1,加上补贴,这次还挺想换的。

—— 来自 vivo V2178A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七草真由美 发表于 2024-3-27 14:23
这平板其实溢价也挺高的,尤其是高容量的,最烦的是他的系统APP匹配,管生不管怎么。

—— 来自 HONOR P ...

安卓平板是这样的,都是管生不管养。

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蓝厂是不是以后都不做小折叠了

—— 来自 S1Fun

请教各位三星今年出flod6后5会降价多少?有点想弄三星的

cmnewfan 发表于 2024-3-27 14:23
这么差吗?我手持fold1,加上补贴,这次还挺想换的。

—— 来自 vivo V2178A, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

这补贴力度还挺大的,我fold+都能补1800

TiiTiiLL 发表于 2024-3-27 12:20
官网买48小时内发货,我拍的今早发了

唉,我在京东买的,今天回头一问说4月15号才发。再去看官网和淘宝买结果也变成了遥遥无期

前列腺 发表于 2024-3-27 15:06
唉,我在京东买的,今天回头一问说4月15号才发。再去看官网和淘宝买结果也变成了遥遥无期 ...

官网买快一点

Midnight.Coup 发表于 2024-3-25 17:01
11 怎么会是意外,8T 以及之前的老一加就不说了,除了2和X烂了以外哪代不是刷机小王子,6 和 6T 更是可以 ...

查了下一加12刷氧貌似没啥问题,ACE3反而会有刷氧OS后OTA没信号每次都需要手动刷下的BUG

卡缪911 发表于 2024-3-27 15:18
查了下一加12刷氧貌似没啥问题,ACE3反而会有刷氧OS后OTA没信号每次都需要手动刷下的BUG ...

是的,坛油里已经有刷上氧的,12 刷氧比 Ace 系列简单多了
但 12 的 EDL 工具(9008)目前还是需要客服权限才能用,做 ROM 就会慢很多,救砖也不方便
Ace3 其实有个加强版的限制,ocdt.img 不能刷其他机子的,必须先提取自己的备份后再刷入

解锁 BL 和 root -> 所有一加都简单
刷氧 -> Ace 难,数字系列简单,大概率以后越新的手机越难
ROM 和救砖 -> 需要 9008 工具和正确的内核源代码  ->老一加简单,新一加里 11 和 Ace3 最简单,10Pro 不行

七草真由美 发表于 2024-3-27 14:23  本帖最后由 七草真由美 于 2024-3-27 14:36 编辑  引用:Cranberries 发表于 2024-3-27 13:52 感觉现在送钢化膜,耳机,保护壳还有一些杂七杂八的东西。 现在买其实也行,618不一定送。 这平板其实溢价也挺高的,尤其是高容量的,最烦的是他的系统APP匹配,管生不管养。  —— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅

艹这样的吗,那应该买哪家来自: iPhone客户端

semmy 发表于 2024-3-27 18:22
艹这样的吗,那应该买哪家

我现在用的是2021款的华为matepad pro。软件小问题也有不少,但这已经是安卓适配APP最多的牌子了。
华为的问题是新出的平板soc性能进步不大。我去店里看过最新款pro,虽然是OLED 屏幕,但是亮度太低了。

最好的是果子pro,但是对我来说太重了。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七草真由美 发表于 2024-3-27 20:12 引用:semmy 发表于 2024-3-27 18:22 艹这样的吗,那应该买哪家 我现在用的是2021款的华为matepad pro。软件小问题也有不少,但这已经是安卓适配APP最多的牌子了。 华为的问题是新出的平板soc性能进步不大。我去店里看过最新款pro,虽然是OLED 屏幕,但是亮度太低了。  最好的是果子pro,但是对我来说太重了。  —— 来自 HONOR PGT-AN00, And

,估计还得是华为/荣耀了来自: iPhone客户端

2用户官网下单想以旧换新,结果现在都不知道什么时候发货的?

很想买,需要个合理的借口说服老婆

https://www.bilibili.com/video/av1702488678 本来好好的,发布会给硬整出事故来,这人可以开了

昨天去线下摸了一下。。PRO相机真的不错,标准版相机太一般了

我测试了一下拍摄五六米外的宣传单,标准版一片糊,PRO版非常清晰地看清上面的字。
准备咬咬牙上PRO了,京东9999+保值无忧799,咬咬牙。

不过京东现在都是预计4月23号以后有货。。哎

到货了,标准版配的充电器太寒酸了,6999我还指望能有传统ctoc200w充电头呢,结果80w线巨短,还是usbtoc的

TiiTiiLL 发表于 2024-3-29 11:04
到货了,标准版配的充电器太寒酸了,6999我还指望能有传统ctoc200w充电头呢,结果80w线巨短,还是usbtoc的 ...

说明利润空间大 去线下杀杀价看能不能-800

最爱大萌德 发表于 2024-3-28 17:56
很想买,需要个合理的借口说服老婆

给她也换一个,她就没理由反驳了

—— 来自 vivo V2178A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cmnewfan 发表于 2024-3-29 14:13
给她也换一个,她就没理由反驳了

—— 来自 vivo V2178A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

年前刚换了mate60pro

kall11 发表于 2024-3-27 14:52
请教各位三星今年出flod6后5会降价多少?有点想弄三星的

fold5有7折保底换新,到时正规国行估计全体跑去换fold6再卖。

所以fold5国行都是7折以下价格,或者等首发99新flod6

评分

kall11 + 1

实地摸了一下fold3 感觉拍照也还行,准备以旧换新了。

Vivo手机确实物美价廉啊,总不能说东西好就是水军多吧

买了标准版,京东上加了599,买了个保值无忧,有保修无忧还有保值80%,折叠屏先试试

一直想玩玩折叠屏,Pro能买吗?手持ip14pm,需要北美频段

—— 来自 S1Fun

搭车问下折叠屏二手掉价快吗?想买一台地铁和公司看网页,漫画摸鱼用,不打游戏

买二手折叠有点担心屏幕有问题。。。

kiddolck 发表于 2024-3-30 21:10
搭车问下折叠屏二手掉价快吗?想买一台地铁和公司看网页,漫画摸鱼用,不打游戏

买二手折叠有点担心屏幕有 ...

掉价肯定是快的,看看去年的fold 2就知道了,介意就选JD的保值套餐

cmnewfan 发表于 2024-3-26 20:10
国产手机的发布会都这么无聊的吗?

—— 来自 vivo V2178A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

Vivo以前的不无聊啊,比如2016年Xplay 5发布,却被自己的老板现场落水抢尽风头

kiddolck 发表于 2024-3-30 21:10

买二手折叠有点担心屏幕有 ...

折叠屏的质量我觉得还是不用太担心
我的mix fold2用了两年了,摔了n次,每个角都摔变形了,屏幕一点事都没有

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旧换新要了16 512主要为了后者

jd这边补贴900,旧机x80p顶配折1500(具体回收可能还要扣点)

问题来了。。。新机到了我还得导数据

—— 来自 vivo V2185A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

2stage 发表于 2024-3-30 21:03
一直想玩玩折叠屏,Pro能买吗?手持ip14pm,需要北美频段

—— 来自 S1Fun

北美频段很多和国内不一样吧,一些运营商还是搞设备白名单的,兼容频段也不让用

kimovil还没收录fold3,参考x90pp的话,5G没有毫米波/n30/n71,4G没有b13/b30/b71

论坛助手,iPhone

Maestro 发表于 2024-3-31 20:56
北美频段很多和国内不一样吧,一些运营商还是搞设备白名单的,兼容频段也不让用

kimovil还没收录 ...

x90pp差N71和B13,我这应该没有白名单。

—— 来自 S1Fun

整了台fold3给老爸用来方便他看微信,结果老爸不要。自己玩了下fold3手感真是超级好,但拍照一眼拉大跨,体感远不如我自己的findx3,甚至片子有一种我的xz2p的模糊美,马上京东退了。想问下坛友find3pro有x100差不多吗?我原本想等x100超大杯,但现在玩了下折叠确实挺香的
拍照方面就带多台微单好了

chaoliu 发表于 2024-4-4 18:16
整了台fold3给老爸用来方便他看微信,结果老爸不要。自己玩了下fold3手感真是超级好,但拍照一眼拉大跨,体 ...

纯参数来说 x100pro>fold3pro>x100标准版>fold3

可以线下对比一下

mintpep 发表于 2024-4-4 18:29
纯参数来说 x100pro>fold3pro>x100标准版>fold3

可以线下对比一下

对比过了,还蛮明显的
但没想到菜的连findx3都打不过,当时还是想买一台新折叠屏给我爹用下

京东上订了一台16+512+保值 发货要29日以后了

superwza 发表于 2024-4-5 22:49
京东上订了一台16+512+保值 发货要29日以后了

应该没这么久,我是30号订的,显示25号后发货,但是实际2号就发货了

放假去店里摸了下立马订了台pro,说三天左右到
和1比轻太多了