Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shinraki

[讨论] 我个人觉得勇气爆发里史勇的关系性不能说服我,篇幅太短了

两人本来就是各自部队的精英,从第一集就有点针锋相对的劲敌样了,勇可能不了解史密斯,但史密斯应该是比较了解勇的,也会主动搭话。第二集勇在受水刑的时候,也是史密斯进来救人的
后面一话在勇消沉的时候带他去夜店,直观看到自己的努力有回报让勇振作起来;勇闹别扭的时候也是史密斯出来通过打拳赛让他在全员面前吐露真心话,能依赖其他队友
后面进入日本就开启连战模式了,还担任护卫队并肩作战

所以前面这关系性已经够多了,两人的交集怎么可能只剩下塔塔开,交心都有两次

ylssb10438 发表于 2024-3-21 21:33
冻鳗高手孝子?一个猜想不一定对

不是,但可能是消失很久的PXJ。冷不丁突然说我LV6怎么混的,哥们真没绷住

创始’’’天翔 发表于 2024-3-21 20:37
勇气爆发这片整活还不错,就是一到正戏就秒拉跨。打戏甚至还没超重神每集的兼用卡大战来的起劲 ...

看完最新一话,感觉大张这情绪太极端了,无法理解

一个明基一个隐柜,天造地设啊

建议别太认真,现在角色关系本身可以视为一种吸引眼球的商业要素了,观众不需要可靠的铺垫就能脑补扭曲/亲密的关系,真做出来就更加热衷,商业作品的创作本身也在往迎合这个方向走,双向共赴罢了

这片有点像高速整蛊版buddy complex,甚至核心诡计(?)也有点像

風卷豹 发表于 2024-3-22 15:50
这片有点像高速整蛊版buddy complex,甚至核心诡计(?)也有点像

女孩子们戏份还是BC多多了,而且虽然有个翻译是心灵基友,但是BG线也有,还不止一条

第九道门 发表于 2024-3-21 19:10
大张很明显要走这个路线吸引腐女的,叔叔露露那集播完他在微博上玩了个文字游戏说露露不是女的,好多妹妹 ...

讲真看两个大男人老裸着露出一身腱子肉就该明白了吧

布雷棒当成乞丐版的巴克亚罗看就行,看点主要还是有趣的kuso精神

差得有点远,搞怪情节在巴克亚罗算是调剂,在勇气爆发是主菜,不如说勇气爆发的故事就是一个又一个的搞怪情节串起来的

耶耶抛的岔 发表于 2024-3-22 18:32
布雷棒当成乞丐版的巴克亚罗看就行,看点主要还是有趣的kuso精神

巴克亚罗是偏群像的,勇基应该算搞怪版的BUDDY  COMPLEX吧(13话+2话完结篇,被砍了以后,篇幅好像还是BC多)

别碰瓷巴克亚罗好吧,人家才不是这么个不知所谓的东西

虽然这番我看着挺乐呵吧,但是我也不知道邦子哥为什么这么执着于勇
结合我就第一集没看(我是从第二集开始看的引流狗),难道史密斯执着于勇的原因在第一集有描写吗?

巴克亚罗除了绝爷NB之外连载时还能探讨下世界观未解之谜,布雷邦只能看南通笑话乐了,根本算不上一个水平啊

觉得这片不行的是不是期望了一些根本不会存在的东西,我感觉这种甚至不用回忆上一集讲了什么的节奏很好啊,抛弃大脑傻乐就行了

ggby 发表于 2024-3-22 20:45
觉得这片不行的是不是期望了一些根本不会存在的东西,我感觉这种甚至不用回忆上一集讲了什么的节奏 ...

但是11话的演出和节奏也太过分了,上一话蓄势待发一副决战的样子,然后竟然演了那么多美食环节,然后“决战”合体决斗这个是绝了,古利特和电光都没搞过这么生草,最后又被偷袭演悲情,这种变来变去就不是给人一种剧情怒涛展开的感慨,而是大张和小柳你们眼里的萝卜片或者剧情片和观众们完全不一样

ggby 发表于 2024-3-22 20:45
觉得这片不行的是不是期望了一些根本不会存在的东西,我感觉这种甚至不用回忆上一集讲了什么的节奏 ...

还是那句话,在超级系机战片找场能燃的打戏的要求过分么,解构机战解构成把机战扔了是不是太地狱笑话了。他要是把大铁块换成小碳基,我从一开始就不会看