Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: isummon

[电影] 只有牛蛙才能把沙丘卖出高票房

说甜茶和赞达拉演技差是相对的,这两个水平都是能怼脸一段时间了但是不能更长,这个水平还是能吊打国内小鲜肉的

国内算了吧,那些根本就不是来演戏的

prattwhitney 发表于 2024-3-13 11:58
不是,赞达亚最后那个怼脸镜头,表情之复杂,演技差一点根本不敢那么拍好吧 ...

复杂在哪,她本来就那个表情

daizhenye 发表于 2024-3-12 17:30
她身材是那种衣服架子风格,就适合凹造型整体看,演戏镜头里看局部就占不到便宜。
但是现在的流量都太拉 ...

我不关注欧美娱乐,没想到那边也是渣渣流量当道啊,我还以为只有垃圾内娱是这样

狄一琛2019 发表于 2024-3-14 09:50
我不关注欧美娱乐,没想到那边也是渣渣流量当道啊,我还以为只有垃圾内娱是这样 ...

国内流量是指人工注水刷数据之类的,主要问题是小圈子粉丝自嗨,欧美虽然也有,但是大头还是真的粉丝数量,所以就是以前的人气演员或者偶像派换个说法。欧美自己吐槽选角先看ig粉丝数这事已经很久了,但是什么时代都有偶像派,这也不是什么新现象。这俩主演都是有出圈代表作的,黑成垃圾流量有点极端了。没差到出戏,敬业认真拍也就是吐槽下演技还不够

噗哩噗 发表于 2024-3-14 10:04
国内流量是指人工注水刷数据之类的,主要问题是小圈子粉丝自嗨,欧美虽然也有,但是大头还是真的粉丝数量 ...

懂了。
实话实说我对赞达亚印象不错,她在荷兰弟版小蜘蛛里第一和第二部的表演都还可以,然后红毯造型都很好看。

zan姐演技还可以的,这片里没什么发挥而已,美剧亢奋里不错的

头像被屏蔽

daizhenye 发表于 2024-3-14 12:37
态度和整体水平是比内娱强,但是又没有强太多。就比如虽然属于流量偶像但是不好看,跟以前的演员一比明显 ...

看来至少审美降级这一点欧美和内娱都一样,无非程度的区别
或者,也许是因为背后的资本是一丘之貉,所以劣化的方向是趋近的

呃赞达雅是童星,甜茶以前虽然没那么有名但是也算童星,这么长线你不如说是光明会埋的得了

看片尾字幕时候 我老婆就在那里叨咕 男女主是真不咋会演戏

我就说拿这样的蛋散下锅 出菜出成这样 也足够体现导演实力 表情是不够丰富 但眼皮能跳几下 也说明起码演员的情绪到位了 不是糊弄

遗憾的只是宇航工会那个大脑袋没有呈现 剧情中这一方势力也没有得到体现 全砍了 搞得节奏和走向就很牵强

虽然三个小时整个体验还是很愉悦的 但不会二刷

按理说 第二部到骑虫 第三部拼刀才合理

其实这部里赞达亚表现还好,蜘蛛侠和第一部她刚出来的时候,我真的有种绷不住的感觉。
这部里起码看顺眼不少,可能也是看多了习惯了。

prattwhitney 发表于 2024-3-13 11:58
不是,赞达亚最后那个怼脸镜头,表情之复杂,演技差一点根本不敢那么拍好吧 ...

我算是对女主选角基本没啥意见的
觉得沙漠部落女本来也用不着美若天仙,气质到位就行
但最后那个镜头还是有点hold不住
二刷时只好看天空一角欣赏音乐了

所以说这片到底怎么样,有没有人给讲讲
泥潭的评价也很多样,有说画面好的,有说打架垃圾的。有说神棍的,有说爽文的。
我个人偏好很土鳖,爆米花爱好者,喜欢看扎导拍的打架,2049好看但节奏太慢,指环王臭又长,科幻片看的相对最开心的是mad max4
那沙丘2我能看爽吗
如果完全就是冲着视觉去看的,沙丘2的画面吹点主要是啥?

osborn 发表于 2024-3-14 17:49
泥潭的评价也很多样,有说画面好的,有说打架垃圾的。有说神棍的, ...

你喜欢2049不喜欢指环王这个比较有趣

你喜欢沙丘1就尽管冲

mimighost 发表于 2024-3-14 17:57
你喜欢2049不喜欢指环王这个比较有趣

你喜欢沙丘1就尽管冲

沙丘1评价微妙,我就无视掉了。2是据说画面更好而且龙傲天剧情稍微抵消了一点原作的恶臭于是感觉可以考虑。
不喜欢指环王是因为它完全不是我想看的奇幻,我想看最终幻想那种法师开末日审判跟巴哈姆特百万龙炎对轰。对的,我就是最恶俗的那种喜欢光污染的人,超人也好蜘蛛侠也好哪吒也好请大力强x我的眼睛。很多人说2049的画面好,美术水平高,我能看出来,但毕竟没啥火爆场面,差点意思。我喜欢2049主要是因为喜欢赛博朋克题材,耐着性子看完,劲儿还是蛮大的

头像被屏蔽

男主不是刻意被拍帅的么,纠结光线啥的累死,导演那么努力了说他不帅有点不合适吧

国外小鲜肉纯纯审美降级

osborn 发表于 2024-3-14 18:07
沙丘1评价微妙,我就无视掉了。2是据说画面更好而且龙傲天剧情稍微抵消了一点原作的恶臭于是感觉可以考虑 ...

你喜欢爽的
这片不适合你
但他会在十几年后等着你

osborn 发表于 2024-3-14 17:49
泥潭的评价也很多样,有说画面好的,有说打架垃圾的。有说神棍的, ...

就是导演大部分场景坚持不用那种花里胡哨的电脑CG特效,而是实景拍摄的,和诺兰差不多(我看的点映前主持人说的)

女主不好看

这片但说演员颜值,我投蕾老师一票!

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

应该没有第三部了吧,原著内容已经拍完了?

我还真就是因为小蜘蛛第一步开始注意赞达亚的
比较电波,比较神经质,挺有趣。
看完电影去查演职员表才知道她的名字。
另外赞达亚的身材是真的好,腰腿漂亮,可惜只能在红毯上看到。
沙丘第一部里包裹得严严实实的

不可说 发表于 2024-3-15 12:12
应该没有第三部了吧,原著内容已经拍完了?

沙丘全部的长度够拍二十部的