Stage1st

搜索
楼主: 无音命题

[PS4/5] 我玩FF7RE到底是为了玩什么。。。

Mr.Hopp 发表于 2024-3-10 20:15
那就要问问SE粉丝有没有恶心过别人了。

所以你们要在专楼恶心回来?噢,搞了半天最后还是党同伐异的那一套,那你们在这拿我做筏子,似乎好像我不该喷阴阳怪气撒泼打滚的你们一样?那问题来了,你们去专楼撒泼的行为,和我喷你们的行为有本质区别吗?所以你是怎么把你们标榜成无辜路人的?
但另外有一点很清楚,我几乎从来不去别人家专楼撒泼,人家的地盘你懂点礼貌是起码的社交礼仪,这点社交礼仪都不懂的那是什么贵物还用说?

hentianwuya 发表于 2024-3-10 20:20
所以你们要在专楼恶心回来?噢,搞了半天最后还是党同伐异的那一套,那你们在这拿我做筏子,似乎好像我不 ...

FF16专楼的话还是特地跑去嘲笑的多,这是任何一款雷掉的大作无法避免的事。

Mr.Hopp 发表于 2024-3-10 20:32
FF16专楼的话还是特地跑去嘲笑的多,这是任何一款雷掉的大作无法避免的事。 ...

这话说的,做的烂了你们去嘲笑就是了,我拦着你们了?我既然没拦着你们,你们咋这么惦记我?我之后一句话没说你们这么清楚如数家珍?我一言不发还得被你们造谣?说你们是流氓小团体有说错吗?
而且没出来前烂不烂还是个未知数就跑去阴阳怪气撒泼那被喷不是很正常?说得好像你们家专楼类似情形有人去嘲讽,你们其乐融融一样,做事别太双标,起码的底线你得有。

这种质量的游戏还要这样喷 玩手游玩的?

鹅球是有 “只看他”功能的,去16专楼看看4月左右的贴,谁是傻逼不是一目了然

pu 发表于 2024-3-10 16:31
每个人擅长和不擅长的不一样 有些人就是小游戏苦手 这个搞不赢 那个搞不赢  这都是很正常的   关键是他小 ...

这些确实不重要啊,克劳德现在一个皮卡丘玩法,一个眠大剑就能随便打爆普通难度了,需要的魔晶石和这些小游戏都无关啊

—— 来自 Lenovo TB320FC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这代光是主线流程迷宫设计就够吊打现在那些垃圾罐头了

Rainwedell 发表于 2024-3-10 21:32
鹅球是有 “只看他”功能的,去16专楼看看4月左右的贴,谁是傻逼不是一目了然 ...

哟,收集到我4月份什么好帖,发出来让我鉴赏一下,还是说我在专楼说的话吹的牛批触碰到你哪个脆弱得不得了的G点了?

又喜欢跑到别人专楼潜水,又TMD天生神经敏感,忍不住要阴阳怪气,被人回怼又要嘤嘤嘤,我委实不能理解,都TMD30多岁的人了,整天一幅小媳妇状心眼比针眼小,你们还混什么S1呢,去逛小红书不香吗?

MobyDickStudio 发表于 2024-3-10 21:36
这些确实不重要啊,克劳德现在一个皮卡丘玩法,一个眠大剑就能随便打爆普通难度了,需要的魔晶石和这些小 ...

那都不重要了 玩也不重要 还能云  
这游戏明明最好玩的就是个战斗系统 还把流程里战斗系统相关的魔石武器技能等级队伍等级经验放小游戏 我想玩全他的战斗系统 那就必须去玩小游戏
我再说一遍 小游戏难度我都无所谓 自己流程小游戏都S了  恶心的是他绑定了我需要的和战斗系统有关的东西 进二周目H模式我是不是得用到这些魔石装备技能点队伍等级经验?  明明这些东西可以丢进boss掉落 原作也是这么做的 举个例子白色斗篷原作船上杰诺瓦掉落 现在给塞小游戏了   
还有一点是小游戏太多破坏主线游玩节奏

lazycat233 发表于 2024-3-10 16:59
RB得剧情我觉得三章能讲完,靠小游戏拖了十章吧大概。

那你要这么说又有几个jrpg是不能用三章讲完主线的,但jrpg重点不就是倒处游山玩水

zakki 发表于 2024-3-10 21:55
那你要这么说又有几个jrpg是不能用三章讲完主线的,但jrpg重点不就是倒处游山玩水 ...

异度之刃?还有很多老游戏的剧情也很饱满。。。

我对现在这个剧情走向一点兴趣都没有  只希望SE等三部出完用三部的素材弄个原汁原味的版本  那我一定入份豪华版

肥肥罪大恶极啊,活活把人逼成了疯子

forzen 发表于 2024-3-10 22:32
肥肥罪大恶极啊,活活把人逼成了疯子

是啊,FF就是能把人逼成不买不玩但就是非要去专楼卧底潜水阴阳嘤嘤的疯子。

泥潭se黑子有时候是有点行为艺术在里面的,好久没来还是这样子

墨火 发表于 2024-3-10 22:08
我对现在这个剧情走向一点兴趣都没有  只希望SE等三部出完用三部的素材弄个原汁原味的版本  那我一定入份豪 ...

附议……或者把手游EC的素材也用上,原地套模remastered一下,我买双份。
别惦记它那鬼扯的什么多重宇宙了。

pu 发表于 2024-3-10 16:51
那个我没出前就期待了 但是看了实机觉得不行 他全部做成箱庭式的了 纯关卡流程  没有大地图啥的 ...

没大地图?那我也算了

不说别的,新加的剧情真是太屎了,导致每次想玩都感觉要吃屎一样,还是不玩了

saintgory 发表于 2024-3-9 23:55
你看,探索/支线内容做多了又嫌探索麻烦堆料罐头,做少了又嫌内容少一本 道要么地图空没东西。本来有得选的 ...

你SE 20年里面能端出一部巫师3或2077吗

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

lucky95 发表于 2024-4-10 16:14
你SE 20年里面能端出一部巫师3或2077吗

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose  ...

se做不出巫师3也不代表巫师3大地图垃圾问号点不多

iceplatinum 发表于 2024-3-10 17:57
感觉和xb3一个味。。。

你别说,我觉得XB3要是有这个体量估计高桥睡觉都要笑醒。XB3突出就是一个资金工期不够用,明摆应该能做10多章的故事被削得几乎只剩骨架强行塞进7个章节里面赶火车,和FF7这一个游戏注水拆开三部的问题完全相反。

魔法酪饼 发表于 2024-3-9 20:27
有点理解新战神为啥只分两部了,上下集还好说,中集没有猛料对掏钱的人来说确实极端不友善啊。。。 ...

战神这个还不太一样,我感觉做成三部反而会好点,2的后半段剧情暴走太厉害了。全新作走三部曲没啥毛病,me2我记得口碑效率双起飞。ff7本来就是个完整的故事,第二部又换平台了确实不好卖。

pu 发表于 2024-3-10 21:53
那都不重要了 玩也不重要 还能云  
这游戏明明最好玩的就是个战斗系统 还把流程里战斗系统相关的魔石武器 ...

懂了,如果它排骨是排骨,年糕是年糕,你们也不会吐槽了

现在弄错想吃排骨必须把年糕也吃了,还是答辩口味的年糕,所以喷的都是真正玩进去的粉丝

随便过一下的路人反倒无感

真可爱

让我想起来了命运2,pvp的武器要pve解锁,反之亦然

人跟人的想法是有区别的,有的人(比如我)碰到小游戏就是想拿全奖励再走,哪怕这个奖励没那么重要。这样一来基本每遇到一个小游戏都要试几次,碰到恶心点的比如青蛙跳、仰卧起坐、海盗船射击、陆行鸟钻圈之类的,玩多了就会不爽。在这个基础上再把遇到小游戏的频率加高一些,很容易让人烦躁。

讲真我在海滩和金碟的心态就是卧槽小游戏卧槽又是小游戏卧槽怎么还有小游戏卧槽尼玛怎么还要玩小游戏,非常之坐牢。哪怕7RB的战斗和大地图探索我很满意,但小游戏还是得骂,不骂不是人啊

原版是很喜欢金蝶的,因为奖励丰厚

一个游戏买了但只能玩一部份才能算好游戏神作,那这游戏本质就有问题了

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

小游戏太好玩辣,第三部请加大剂量

主要还是小游戏不好玩,很多设定反逻辑

头像被屏蔽

看到这个帖被顶起来,我还以为前面坛友说的“销量出来之后不能黑”的时候到了,要清算了
仔细一看还没有嘛