Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 前列腺

[桌游] “也请本人看到消息后联系客服”

头像被屏蔽

MLP_102 发表于 2024-2-17 21:02
也可能就是家里人拿了用了吧
另外,现在对各种社交账号原所有者离世后的账号归属有什么明确的规定吗 ...

家里人拿去用了先给国货之光投票是吧

名居守 发表于 2024-2-22 08:57
不然呢?
也就把米桑认爹的米畜会在贴吧b站搞反串再截图说自己是受害者了
某个仙畜头子做视频截图 ...

那还是不如贴吧和b站米黑直接网暴来的痛快阿姨底下评论没清前多抽象又不是不知道,仙畜还知道节哀装一装。某些抽象剑种继续狂欢你不会不知道那

屠夫 发表于 2024-2-22 09:05
那还是不如贴吧和b站米黑直接网暴来的痛快阿姨底下评论没清前多抽象又不是不知道,仙畜还知道节哀 ...

要不是我关注的某受害者被仙畜网暴了一年我还以为会发节哀的仙畜是什么纯良群体呢

符合我对屠夫哥的刻板印象

牢牢记住,死者为大

名居守 发表于 2024-2-22 09:07
要不是我关注的某受害者被仙畜网暴了一年我还以为会发节哀的仙畜是什么纯良群体呢 ...

仙畜再不纯良你也不能说网暴人死者和她家属的是仙畜吧。之前那快万的网暴评论不是抽象骡子干的?知道自己骂错了道个歉就好了呗,别硬撑了

屠夫 发表于 2024-2-22 09:12
仙畜再不纯良你也不能说网暴人死者和她家属的是仙畜吧。之前那快万的网暴评论不是抽象骡子干的? ...

原来嘲讽b和米等于网暴死者和家人啊

酷乐 发表于 2024-2-22 09:13
原来嘲讽b和米等于网暴死者和家人啊

我回的这哥们“仙畜网暴完后开始在评论里说节哀,符合对这群畜生的刻板印象。”
如果抽象骡子在人家底下刷上万评论复活和牢大不算网暴,全网刷原神让死人复活把人拿出来打靶不算网暴。那你能帮我问问这哥们说的仙畜是怎么网暴死者和家人的吗?

屠夫 发表于 2024-2-22 09:12
仙畜再不纯良你也不能说网暴人死者和她家属的是仙畜吧。之前那快万的网暴评论不是抽象骡子干的? ...

仙畜最喜欢把自己装成受害者,我这骂仙畜不是正合仙畜意吗,我骂仙畜你着急啥啊?

名居守 发表于 2024-2-22 09:21
仙畜最喜欢把自己装成受害者,我这骂仙畜不是正合仙畜意吗,我骂仙畜你着急啥啊? ...

“仙畜网暴完后开始在评论里说节哀,符合对这群畜生的刻板印象”
所以搞了半天你这句话的意思是仙畜网暴完(抽象骡子),开始在评论说(死者和家人)节哀?
抽象骡子和仙畜狗咬狗在你这儿搞得跟多委屈一样,你就不能开开心心地看他们狗咬狗吗

屠夫 发表于 2024-2-22 09:25
“仙畜网暴完后开始在评论里说节哀,符合对这群畜生的刻板印象”
所以搞了半天你这句话的意思是仙 ...

我不喜欢仙畜的共沉沦论,我喜欢在狗咬狗的时候往其中的一条狗身上再踹一脚

名居守 发表于 2024-2-22 09:33
我不喜欢仙畜的共沉沦论,我喜欢在狗咬狗的时候往其中的一条狗身上再踹一脚 ...

你愿意和抽象骡子共沉沦就好