Stage1st

搜索

[软件] 2024年是等mini 7好还是咬咬牙买mini 6好?

楼主
虽然ipad mini6都上市快3年了,各方面都落后了,而且还有果冻屏。能等mini 7上市还是想等。但去年年底开始厨子就啥都没宣发,今年春季发布会有没有新的也不好说。

之所以选择mini而不是air或者pro是因为mini比较轻便,这样子的话可以随身带着然后出门摸鱼。因为自己私下会画画小画和涂鸦,air还是太大了,pro就更大和重,不适合带身上,mini的尺寸很适合拿出门摸鱼写生。
也是因为想画画和手痒,所以才着急想买个mini,早点买就能早点画了。只是mini 7发售日要是将近,那么比起买三年前的产品,还是等新发售的mini 7会好些,毕竟有可能各方面会升级,果冻屏也会没有。所以现在不确定是等到春季发布会以后再决定,还是咬咬牙现在就买,虽然可能完全是冤大头行为。

那我先去专卖店试用一下,要是能接受我就去买个二手的。反正看厨子不像能整出啥花活。

平时家里作画的话已经有一个pro13寸了,但是pro真的太重了,从书包里拿出来也不方便。正好统一账号以后,mini主外,pro主内。

试了一下,感觉果冻屏并不是问题,但是60hz刷新太是问题了。画画和用procreate的时候会一卡一卡的。还是等7了。

看了各种咨询,又说春季发布会没有,又说年末才会出。去年等了一年今年不会还要等一年?

已经没有等padmini的想法了,只有想宰了库克的想法。

Midnight.Coup 发表于 2024-4-10 11:11
买呗,明年再换新 mini7 应该是没什么大升级了
但 mini 的尺寸真的适合画画吗,最起码 Air 吧 ...

手头在家已经有画画工具了。平时带出门用的草稿本子比mini还小,但哪怕买个水彩盒子也稍微有点分量,所以等mini等了很久了。(

实在不行就买mini 6的,到时候以旧换新了。

はちたや 发表于 2024-4-10 17:27
三星有个8寸支持spen的三防平板,还是120hx高刷的( 就是芯片太拉了,下不了手 ...

而且三星画画工具没好用的。csp很好就是年费有点头疼。

年底就年底吧,我等。小兰姐姐等了新一30年,我也等新七2年。

暗影将军爱德华 发表于 2024-4-16 17:46
话说mini7到底是5月发布 还是9月发布 有消息了没

从目前没有任何消息和可能的消息来看,几乎都否认春季有mini。可能有也只有年底。

幸好我纯爱,我等,嘻嘻。(我宰了你厨子)

暗影将军爱德华 发表于 2024-4-16 19:35
我有两个期待
期待1,就是mini7 解决mini6的lcd的果冻屏情况
期待2,就是mini7 的初始存储从64G变 ...

从上面的文来看,mini至少会把处理器升级了。果冻屏应该可以解决。

但年底还要熬半年有点难崩。