Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dmitryeav

[其他] 国内电影快成女性向主场了吗

亮星星目前上座率高的就是下雪场,天天有人打电话询问
但是下雪场的形式目前各个影院也不统一,我们店目前通知的是让员工拿喷雪罐进去人工喷几下,怕观众自己玩喷坏屏幕。有的店听说是自购了造雪机。

一闪一闪亮星星很适合男性观众啊
你们看女主追悔莫及痛哭流涕不觉得暴爽吗?

亮星星我是想看的,虽然不会去跟一帮没看过剧的情侣去抢下雪场想想“下雪”的时候电影院里吱哇乱叫的场景就脑壳痛

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“也就拿破仑2/1符合一般印象”

也就是说,唯一一个男观众比女观众多的电影,都是有打拳倾向的,这盛世如你所愿

咦,流球2男女观众比例真的是4:6吗,那还挺有意思的……

刷票房的一个效果就是自有懂哥为我汴京

【#一闪一闪亮星星超100万人次退票# 退票率18.1% 电影退票率一般在2%至8%[并不简单]】电影《一闪一闪亮星星》预售首日票房突破7000万,打破了《唐人街探案3》预售首日5955万元的纪录,成为预售首日票房最高的华语电影。然而,猫眼和淘票票显示,截至12月16日,《一闪一闪亮星星》退票人次已超过100万,两平台平均退票率18.1%。而根据每日经济新闻,电影退票率一般在2%至8%。因此有不少网友认为该片预售票房“注水”,极高的预售票房是片方为了提高排片率刻意制造的假象。

砂雪 发表于 2023-12-8 02:58
呃呃呃怎么又有人开始身边即世界了。这部剧是目前为止全平台收入和热播期集均最高的分账剧,属于校园甜宠这 ...

这种从某瓣小组学了一点又没学精的话术味太冲了,分账剧简而言之就是平台内部评估觉得实在一般的剧,基本上质量就比就比批量采购的充库剧高那么一截吧,不会真觉得质量好吧?就这么一部剧吹的天上有地上无,然后告诉我预售踩唐探妇联4,退票超百万人,这不有鬼?

阿里系搞的黑热搜,赶在灾难日,片方都停止发物料的时候来这手,只能说电影圈不愧是真金白银的厮杀,好歹毒的商战。
这种话术挺高明,确实能骗到一些不懂的人。只是,他们只会告诉你退票金额高,退票率高,不会告诉你这片提早了多久预售,观众的不确定性有多大,不会告诉你所谓的高退票率实际上是“高换手率”(更通俗的说法叫“改签”,只是电影系统没这个操作,只能先退再买),更不会告诉你退票金额是会在预售总票房里实时扣减的(为了堵住这个漏洞,他们甚至生造了“退票金额不计入预售票房”的谣言)。实际上,预售票房仍在每天几百万稳定增长,上映前破3亿不是问题。
至于注水,也就第一天说说,现在快3亿了,再说有人信么,专业人士都笑了,哪家能注这么多水,所有片方都想认识。

土星环 发表于 2023-12-19 17:29
这种从某瓣小组学了一点又没学精的话术味太冲了,分账剧简而言之就是平台内部评估觉得实在一般的 ...

我就在视频平台,我前下属在优酷做分账剧运营,你在这里装什么懂哥呢?你可以瞧不起分账剧但我上面说的都是事实。

砂雪 发表于 2023-12-19 17:40
我就在视频平台,我前下属在优酷做分账剧运营,你在这里装什么懂哥呢?你可以瞧不起分账剧但我上面说的都 ...

那我可真是太期待预售脚踩唐探、手撕妇联,退票退出影史纪录,爱撕衣版主、优酷分账剧运营前上司钦定的“神作”辣

土星环 发表于 2023-12-19 17:49
那我可真是太期待预售脚踩唐探、手撕妇联,退票退出影史纪录,爱撕衣版主、优酷分账剧运营前上司 ...

你的世界只有非此即彼的两极吗?
我表达的是这部确实是这两年分账剧里毫无疑问的剧王,也是同题材近两年的头部,并且分账剧也确实是近些年来演员上升的路径。同时我也表达了去电影演员去演分账剧属于严重的资源降级。到你这里就变成我吹这部是“神作”了。脑回路这么短建议少上论坛多读书。

砂雪 发表于 2023-12-19 17:53
你的世界只有非此即彼的两极吗?
我表达的是这部确实是这两年分账剧里毫无疑问的剧王,也是同题材近两年的 ...

觉得一部电影预售脚踩唐探、手撕妇联,退票退出影史纪录有问题就是非此即彼了
建议你多上上论坛别给贵司添乱子了
噢看到你编辑的了,你说有没有一种可能,双引号除了表示直接引用,也有用来表示“讽刺”的作用呢?对了,前面这个双引号的用法是强调,替你的语文老师给你补习一下语文课,不用谢

土星环 发表于 2023-12-19 17:58
觉得一部电影预售脚踩唐探、手撕妇联,退票退出影史纪录有问题就是非此即彼了
建议你多上上论坛别给贵司 ...
这种从某瓣小组学了一点又没学精的话术味太冲了
分账剧简而言之就是平台内部评估觉得实在一般的剧,基本上质量就比就比批量采购的充库剧高那么一截吧,不会真觉得质量好吧?

你自己的发言,我替你复习一遍。
第一句话你就说错了,这个我刚说了,不赘述。
第二句你也说错了,分账剧、版权剧、自制合制剧的分别在于平台投资/出资份额和剧的版权归属,以及现在多数平台不做分账剧的预先定级,而是通过播放效果实时迭代。分账剧的演员阵容一般不强,制作预算也不会很高,但不代表质量一定很差。
在这种满是错误的前提下,你揣测我原发言的意思是替主楼这部吹逼,本身就是错因出错果。我指出这一点后你依然以嘲讽为主,那我只能说,你屁股决定脑袋,根本不愿意相信自己不了解的事。

重申一下我的观点,主楼这部就是这两年分账剧剧王,并且这种类型的作品有它固有的受众,加上运营手段,前期票房高不是没有可能,但比头部电影强这个,我不了解,不清楚。我说这个也并不代表我要给这部吹逼,这些是客观事实,是确实存在的,前面有些潭友对分账剧的看法我并不认可,所以咱们摆事实讲道理地说说。

以及你为了说主楼这部不行,一杆子打翻整个分账剧行业,先问问泥潭好几个做分账剧的潭友他们乐不乐意?

砂雪 发表于 2023-12-19 18:08
你自己的发言,我替你复习一遍。
第一句话你就说错了,这个我刚说了,不赘述。
第二句你也说错了,分账 ...

本来不想回的,毕竟正常人闻见这么大味就该绕道走的
不过吃饭带工牌晃悠我见得多了,上个论坛还带个工牌散德行我是真没见过
豆瓣6.8分,你这天花板也真够低的
所以你还是没解释预售脚踩唐探妇联,退票打破影史记录是咋回事捏
算了别解释了,毕竟我再回你就该在小群里喊人了对吧?

土星环 发表于 2023-12-19 19:02
本来不想回的,毕竟正常人闻见这么大味就该绕道走的
不过吃饭带工牌晃悠我见得多了,上个论坛还带 ...

播得好收入高和豆瓣分高本身就不是成正比的关系,《长月烬明》豆瓣5.6,但集均播放7692万,今年仅次于《狂飙》《长相思》;《三体》豆瓣8.7,集均4005万,播放不如郭敬明的6分烂片《云之羽》(4795万)。

预售我在最初的回复里自始至终没提过,也不需要解释。在介意这件事的是你,你给自己一个你满意的答案就行。

建议你,多读书,努力工作,少上论坛打滚,实在是难看。