Stage1st

搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

现在这个思路是对的,完全不用重开,一局玩到底(也许能打所有结局?),但是细节做的不够好,死档就是个很大问题。
硬是要三天一结算,三天一存档也是个问题
基地被打爆后没法继续玩是个问题。(没必要删档,可以整动态难度,比如读档后boss延后几天再来,刷出较简单的战斗给玩家更多的发育空间)1~2小时的肉鸽玩家掉线都得气的跳脚,10小时起步,几十小时的长线游戏存在死局的可能就太恶心人了

这模式咋玩啊,有没有视频给个思路,好烦啊

现在12号楼正常了吗?应该还是有卡页吧

我忏悔,看了微博阿贞那边黑羌对你游发癫的言论,我真后悔没早点拉黑他,纯纯一神经病...

有没有十里坡剑神玩到后面的,往后能一直慢慢开慢慢接嘛

教程能跳过吗,好烦啊

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

60天boss是个粪怪,不吃冰冻晕眩但吃缴械减速,没有黑骑士我不知道该咋打。小弟有242个……

所以这玩意前期怎么过度,我看了好多攻略都是要升二本造机器才行

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上次也是没有引导的,放侦察站变岗哨什么的都是很后面才玩明白的

还年一游,其他游戏的坨比方舟大不代表方舟现在这做法不是一坨。

角色数值膨胀玩家可以玩的爽,敌人数值膨胀不是坐牢是什么。

生息演算的无限重开什么时候成优点了,当时好评的是基地建设,不能继承的话还有多少动力建这玩意,真当玩家都是帕鲁啊?

终末地测试很多人还担心长线运营怎么办,你看这不是有办法了嘛,基地归零重建啊。

是时候等无敌的maa挂满奖励了

虚无丶冥王 发表于 2024-2-4 13:53
1期盐酸我压根没用无限重开,都是用哨兵找关隘爆资源打的。这期砍了哨兵地图还卡这么死太难受了
我觉着1期 ...

我一期也是疯狂出去找架打 黄金大队盯着关隘桩子和无主地巨翼兽杀 不是很懂为啥要建家坐牢 敌袭都是外面摆几个黄金高台法蒸搞定的

登录和不登录看到的回复都不一样,泥潭这bug真是让我看不明白了

登录和不登录看到的回复都不一样,泥潭这bug真是让我看不明白了

hac0101 发表于 2024-2-4 14:39
还年一游,其他游戏的坨比方舟大不代表方舟现在这做法不是一坨。

角色数值膨胀玩家可以玩的爽,敌人数值膨 ...

这思路挺好的,终末地boss战失败就强制回档,可以从一章主线前和半章主线前两个档里选一个,重开的话角色练度和基建和仓库全部清空

评分

L.L -1 滑坡
kabusei + 1 欢乐多

想买个长轴挂画,可以镇宅

这也太没劲了,赶紧关了吧

从保全到盐酸一期我就差不多看清楚了,现在舟舟里做内容设计根本就是KPI导向的,设计师一开始就不打算让玩家获得合理的游戏体验,必须得先给他上供足够的KPI才行

无敌的MAA能不能助力拿到蚀刻章,生存建造要从头来我不要啊

feimaqundao337 发表于 2024-2-4 14:14
所以这玩意前期怎么过度,我看了好多攻略都是要升二本造机器才行

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 1 ...

手动收菜阿
叫叔叔上班砍树,自己用乌有+一堆快活搬木材
一次搬个30不成问题
三级基地的铁靠靠爆掉两个要塞+千刃关开机关采出来的铁足够了
期间最多做三到四个伐木机(伐木机要铁,奶奶的。。。。。

盐酸这两坨非要比个香臭吗?歼灭皮的危机合约,上次爆发的代币问题,改词条不改效果也叫优化吗?国内二游这个分类里,热度和流水必得过粥的一只手都数的过来,作为行业顶流,玩家提点合理要求也算年一游?总不能去和那些还不如粥的比谁的游戏机制更若汁吧,那样太low了

到底怎么样才能采集铁啊?我都30多天了第二个BOSS都出来了还是卡着不让过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回档好多次终于找到打野猪群的方法了 直接拿家防用小火龙烤完 修复也就折合十几个木头的金子

第二次尖灭的问题主要是商店,合约本身我觉得没问题,当然你可以觉得他那次合约地图、怪、词条设计的差,那就是另一个问题了。这两年我玩过的危机合约,设计的差的至少50%。

没体验谁给他上供kpi,maa打的也算kpi是吧

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你说的KPI是什么KPI先
各大论坛“活跃度”的KPI吗

反正幸好还没碰新模式等攻略避雷先不急,喷喷也没关系至于滑坡嘛只求能不能有点新意

— from OPPO CPH2173, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

看了眼18天之后要塞也刷新阿

行吧,这叫你个锤子的生息演算?
这叫做“你屯粮食我屯42是吧”
逮着酋长家的据点薅完再薅是吧

另外你要塞刷新箱子不刷新的阿
阿?

supergilaboy 发表于 2024-2-4 15:45
反正幸好还没碰新模式等攻略避雷先不急,喷喷也没关系至于滑坡嘛只求能不能有点新意

— from OPPO  ...

我现在唯一庆幸的就是
当初为了应付炎魔我拉了一大堆干员到90
这回就爽到了(

秦南心 发表于 2024-2-4 13:58
现在这个思路是对的,完全不用重开,一局玩到底(也许能打所有结局?),但是细节做的不够好,死档就是个很 ...

我想起了一个手游
永远的七日之都
这玩意开服的时候
你选项选错可能会死档
最后只能换号

神经病,好不容易资源正循环起来了结果我绝望的发现要开始十里坡剑神环节了,不然满地图四处漏风

。。我等等吧,我这种选择困难症,上次盐酸过了一周才敢去玩的,这次等春节后吧,我先吸收下经验

被情绪冲昏头了的话,就少说点罔顾事实自以为是的话吧

评分

L.L + 1 好评加鹅

希望DLC和下个盐酸能做个人,别搁这整恶意整DAU、在线时长了。
一嘴一个“努力反思,做得更好”?
必须得狠狠的拷打!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39201844

神一样的深入浅出的攻略,基本能解决几乎一切生稀盐酸问题。

不过有这样的攻略出现就已经说明这次的引导和难度曲线又出了问题了

yuandi0120 发表于 2024-2-4 16:24
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39201844

这文风还以为是ilem写的

看到来袭的敌人,然后基地啥都没有,又想起来了这模式有多吃屎

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yuandi0120 发表于 2024-2-4 16:24

不是说明人家玩得认真仔细,能努力思考总结经验吗

看到来袭的敌人,然后基地啥都没有,又想起来了这模式有多吃屎