搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

Tackstone 发表于 2024-5-5 20:50
要过完剧情到六人合流才能随便切,前期扛不住的话带几个加仇恨的饰品。困难不弄装备肯定不好打的。 ...

我练练级吧。那个小boss我7级对方7级,灭的快吐了。

头像被屏蔽

子虚乌有 发表于 2024-5-5 11:30
请教一下,刚刚开始玩,5级出村一个 援助16小队任务,
我4个人都是5级,3个老鹰也是5级,我打不过。。
死了 ...

xb这游戏不适合群战 可以不群战就不群战
你奶妈容易死说明坦克没拉住仇恨 然后3代不带特定装备情况只有奶妈能拉人复活
我是建议你再看看系统教学或者干脆直接改游戏难度

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

king520kyo 发表于 2024-5-6 05:59
你奶妈容易死说明坦克没拉住仇恨 然后3代不带特定装备情 ...

改成普通了。

我8级打6级那个小boss还是没打过。

等系统解锁全了再改难度

king520kyo 发表于 2024-5-6 05:59
你奶妈容易死说明坦克没拉住仇恨 然后3代不带特定装备情 ...

过程是先倒t,倒了t之后奶妈拉起来t,然后估计t没吸住仇恨奶妈挂了,然后就又倒t

子虚乌有 发表于 2024-5-5 11:30
请教一下,刚刚开始玩,5级出村一个 援助16小队任务,
我4个人都是5级,3个老鹰也是5级,我打不过。。
死了 ...

前期我都是手控奶妈的,AI奶妈会乱放技能,再就是多用集合的命令拉队友走位和群奶,输出的时候用集中攻击让所有人打一个防止输出乱拉仇恨。下掉侧位和背后位的技能也能防止NPC单走。

我现在玩到第二章中间了,还是不大会玩。
奶妈我选的一开始那个脑袋带翅膀的,我发现奶的技能只有一个,cd时间好长。打同级的精英6打一还是打不过。

https://www.goodsmile.com/ja/product/45693/%E3%83%9F%E3%82%AA
开定了。
ゼノブレイド3 ミオ 1/7スケール ¥15,800(税込)
看gsc微博没什么反应,不会又是日本限定吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

h122h 发表于 2024-5-9 11:57
https://www.goodsmile.com/ja/product/45693/%E3%83%9F%E3%82%AA
开定了。
ゼノブレイド3 ミオ 1/7スケー ...

别想了…肯定日本限定

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不会又是环大陆发售 害

又要海淘了吗

mio 确实是盛世美颜啊 想要拥有

—— 来自 S1Fun

我记得亚马逊这种预售是快发售才扣款来着
刚才到结账页面看是19400日元,到明年汇率不会下去了吧

Asukalangley33 发表于 2024-5-9 12:59
我记得亚马逊这种预售是快发售才扣款来着
刚才到结账页面看是19400日元,到明年汇率不会下去了吧 ...

直接买礼品卡付了吧

论坛助手,iPhone

北美GSC / GSC Global可以直接订了,比光焰尼娅梅莉亚便宜一半了

日亚先定了
希望国内到时候能卖
海淘真的太麻烦了

不太记得具体技能了,但是等级稍微高一点就有两个奶技能了,需要手动调出来。 ai的逻辑是cd好了就用,有时站位不对导致奶不到人,手动自己操作会好一点。

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

翻设定集看到,感觉有那么点像

cdjapan弥央手办不算运费600多

yuo9 发表于 2024-5-11 13:12
翻设定集看到,感觉有那么点像

原设看起来像是在本来世界会穿的衣服

这盛世美颜我赌现在的奸笑社做不出来官图的效果
另外真的想要大哥的手办,奸笑能否帮我圆梦

要还原?不是唯一指定我大LATER么
你看碧蓝小人一个接一个出,一个赛一个顶真

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩崭新的未来,可能是12玩的比较久了,感觉很多设定和剧情都记不清了,求问下有没有那种3代串在一起,能把整个设定讲的比较清楚的视频和文章推荐啊?想学习一下。之前12代串讲看过一些不错的,但是3代出来后就没再看过了。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

weare17k 发表于 2024-5-15 06:46
玩崭新的未来,可能是12玩的比较久了,感觉很多设定和剧情都记不清了,求问下有没有那种3代串在一起,能把 ...

B站UP  空気奶昔 以XB3为主轴做过几个视频,你可以看一看

微博看见的

本帖子中包含更多资源

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-5-26 16:58
为什么要痛这个辩经人,换成N大老师也好啊

至少也是个主角,大N老师不纯纯小丑么

为什么配的logo是XenobladeX

原来新井2代时就来配过一次龙套啊

本帖子中包含更多资源

不知道什么时候能玩到下一作