Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『尼尔:机械纪元(自动人形)』TV动画化 2023年1月

原创剧情?因为游戏剧情放到动画剧本里没啥亮点,游戏评价好是另一回事

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

A1还行吧,这次86做的我觉得很好,看上不上心

—— 来自 S1Fun

言酱啊啊啊 发表于 2022-2-23 20:55
有一说一A1厨力放出也能做得很好

查成分:哦我其实是A1厨啊那没事了

主要这玩意本来就不是多好改的东西,媒体之间的跨度太难了。我对游戏本身的印象也是“剧本就那样,但是场景的表现力太猛了,sense对了全对”,接这种活大概率吃力不讨好做砸了坏口碑

至于我为什么猜银链……其实我首先是银链吹(  我充分相信银链化腐朽为神奇的能力,说不定就整出来什么奇妙的好东西

这玩意动画化难度有点大啊

衍生产品补的剧情量够多了,揉一揉可以做点不一样的东西出来,谨慎期待一下横尾新活

ReginaldMorgan 发表于 2022-2-23 22:32
查成分:哦我其实是A1厨啊那没事了

主要这玩意本来就不是多好改的东西,媒体之间的跨度太难了。我对游戏 ...

如果用变形金刚的切过场手法制作自动人形动画,会不会好点?

觉得动画化是个蛮扬短避长的事儿,尼尔2的最大亮点就是互动演出,剧情的话除了层出不穷服务于演出的超展开以外还挺唬烂的,而且实质篇幅也不长
但如果动画能一定程度继承音乐素质和诡异的整体气质,可能还有些看点吧

这作改编条件挺好了,年表松散,有基础设定又没太多具体限制,敌我双方都有人的感情,什么新剧情都能写,一堆空可以填,就看做动画的人有没本事了。

头像被屏蔽

用专用的加密播放器才能看,播完最后一集删档再也不能看如何?
当然可以录像,但是无法保存一份正版了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://www.nintendo.com.hk/topics/article/a_220629_02.html
《尼尔:自动人形》2022年10月6日上NS,支持简繁中文,累计销量突破650万份

『ニーアオートマタ ジ エンド オブ ヨルハ エディション 』の2022年10月6日(木)発売が決定いたしました。

今年の2月に発売 #5周年 を迎えた #ニーアオートマタ の全世界累計出荷&ダウンロード販売本数が【650万本】を突破いたしました。5年以上もご支援いただき、ありがとうございます。

为纪念尼尔自动人形五周年,将于2022年11月25日(周五)以及26日(周六)举办《尼尔 自动人形 粉丝节嘉年华 12022 崩溃五年间之声》这一粉丝活动。

史克威尔艾尼克斯网络商店从现在起开始接受门票的抽选贩卖预约。

#ニーアオートマタ #5周年 を記念したファンイベント「NieR:Automata FAN FESTIVAL 12022 壊レタ五年間ノ声」が2022年11月25日(金)及び26日(土)に開催決定。

SQEX e-STOREにて、チケット先行抽選販売受付を開始しました。

🔽イベント詳細はこちら
https://www.jp.square-enix.com/music/sem/page/nier/fanfes12022/

奶一个出3这么赚钱的ip,se不出续作天理难容

角色PV
2B:https://youtu.be/AKeR14zy9nI
9S:https://youtu.be/iMG76sk7l88

2023年1月より放送開始

スタッフ
原作:「NieR:Automata」(スクウェア・エニックス)
監督:益山亮司
シリーズ構成:ヨコオタロウ/益山亮司
キャラクターデザイン・総作画監督:中井 準
音楽:MONACA
制作:A-1 Pictures

キャスト
2B:石川由依
9S:花江夏樹
ポッド042:安元洋貴
ポッド153:あきやまかおる

感觉质量好像还蛮不错啊,期待一下吧

看了下预告,希望不会做成幻灯片

怎么还是a1

游戏已经够二次元了,改编动画又不可能超越游戏的过场动画看pv还是走的游戏剧情路线,要是没什么新细节跟原创情节实在是没什么兴趣看啊

头像被屏蔽

咦,9s好骚

看作画感觉还行

尼尔动画化采访总结
1.横尾是很意外现在才做动画,不符合常理,a爹表示就是要做这个
2.花江和横尾还有齐藤在疫情前喝酒就听说这个动画化计划
3.横尾觉得自己剧本不符合动画化,想改,a爹表示你别改啊,横尾吐槽制作方阻止作者破坏原作
4.石川觉得宣传画很明亮,和原作不一样
5.花江表示小时候玩龙背长大的
6.横尾表示各位一般都会担心制作组破坏原作,但这次放心,制作组非常尊重原作,反而是他想破坏,如果有问题就是他的锅
7.花江表示配音9s又要喊的很惨了

头像被屏蔽

制作方阻止作者破坏原作

花江小时候就玩过龙背,我的天你有看懂吗那种剧情

动画视觉图挺赞的
一直想给PC版补票,然而steam就是不出原生中文

mhss 发表于 2022-9-24 22:31
动画视觉图挺赞的
一直想给PC版补票,然而steam就是不出原生中文

补呗,有云存档不就够了
现在史低也还好

头像被屏蔽

这画风,不是我的菜

横尾说的没错啊,尼尔2的剧情。。你要改,只能把最开始的表线结局做出来完事了,不然根本不适合动画,打完亚当兄弟完结,后续的剧情有点刻意黑深残了。

尼尔做成动画不大改的话感觉有点扬短避长了,游戏里的演出有好多都是配合游戏内的交互的,直接画出来感觉没那味

—— 来自 OPPO PFGM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哎,如果是游戏剧本的话,估计是全程9s视角吧...希望2b小姐姐的屁股能够如游戏一样优雅

Piano-Forest 发表于 2022-6-29 13:20
https://www.nintendo.com.hk/topics/article/a_220629_02.html
《尼尔:自动人形》2022年10月6日上NS,支 ...

NS版发售纪念:https://blog.jp.square-enix.com/ ... editionvirtuos.html

Xu Lingfeng:
收到DLC服装的原画绘制需求时,我真的非常紧张,但实际绘制起来也非常刺激有趣。并非是单纯的“游戏资源设计”,为了能令角色穿着的服装设计尽可能的自然,我反复游玩了《尼尔 自动人形》,从细节和主题入手并确定了这次的设计。请允许我再次表达一下:能参加这个项目真的非常荣幸!

Zhang Hui:
荣耀属于人类~(╯°Д°)╯︵┴┴