Stage1st

搜索
楼主: 笋狐

[漫画] 【百合/NTR】「岩见树代子」《因为今天女友不在》

建议改名《今天和排球人分手了吗》

—— 来自 S1Fun

至福

zzzzpapa 发表于 2022-6-25 23:21
老师百合日画的图

这张应该是下一话的线稿,看着像是事前或者事后

头像被屏蔽

下话一定要给我狠狠的做,做的时候最好录个视频,后面发给排球人

排球人你就一边悔恨着流泪一边看着风由doi的视频紫薇吧

作者把旅馆里的风风画的这么涩,到底是在勾引女主还是在勾引读者。。。这谁顶得住啊

说实在的最后是由似主动出轨实在少了点ntr的醍醐味,排球人也太白痴了,这根本就是主动把女友往出轨上推

排球人就算被绿了不但还有排球在,而且备胎也不缺啊,相处起来还更融洽。
所以,不爽

蕾丝 发表于 2022-6-29 09:21
作者把旅馆里的风风画的这么涩,到底是在勾引女主还是在勾引读者。。。这谁顶得住啊

说实在的最后是由似主 ...

你看第一话开头由似和七濑聊天,就知道她的人设和情商一直很稳定的,而故事线是由似因为感情主动迁就热情被渐渐磨没的过程,更别说加上风羽子这个顶级催化剂

笋狐 发表于 2022-6-29 09:36
你看第一话开头由似和七濑聊天,就知道她的人设和情商一直很稳定的,而故事线是由似因为感情主动 ...

我知道这个发展从人物逻辑上是合理的,我就是对排球人战斗力太弱(直男都不如她直)这点感到十分不满,虽然ntr作品苦主废物也是定番,然而希望这部起码有来有回一点啊

蕾丝 发表于 2022-6-29 09:42
我知道这个发展从人物逻辑上是合理的,我就是对排球人战斗力太弱(直男都不如她直)这点感到十分不满,虽 ...

因为七濑的性格注定段位高不了(几次尝试主动都A了个啥),而且这部主要走心不走肾,她要和隔壁加濑一样这么能撩压根没有第三者插足的余地,那连带故事成立的条件也会受到影响:这种情况下走心,由似如果这样还要出轨在两人中间左右摇摆那不成了人渣玛丽苏展开了;走肾,通俗意义上一味屈服于快感恶堕的牛头人故事有些落于俗套——当然似乎还有一个好懂的解释:从作品意味上来说七濑是配角,太加戏会喧宾夺主的感觉

笋狐 发表于 2022-6-29 10:15
因为七濑的性格注定段位高不了(几次尝试主动都A了个啥),而且这部主要走心不走肾,她要和隔壁加濑一样这 ...

排球人段位不高确实是剧情需要,但连一句可爱都不知道夸这也太让人血压升高了
我的意思是,赢过这种级别过低的对手,都没法充分体现出风风的魅力了

蕾丝 发表于 2022-6-29 10:23
排球人段位不高确实是剧情需要,但连一句可爱都不知道夸这也太让人血压升高了
我的意思是,赢过这种级别 ...

是吗,我觉得不论由似还是观众已经很能体会到风风的魅力了(看看裤子裙子乱飞的评论区),另外排球人段位高了迫害起来岂不是会有心理负担

笋狐 发表于 2022-6-29 10:29
是吗,我觉得不论由似还是观众已经很能体会到风风的魅力了(看看裤子裙子乱飞的评论区),另外排 ...

换我是小由似,还用风风整那么多花活,第一时间就扑上去了

艹风雨子这反差,以前有过情伤的纯情,最后被推后“不要”的受样,谁顶得住啊
老师实在太懂了,不怪小由似
风风是故意的吧,一定是装出来的~~

如果排球战斗力太高,会搞得NTR感非常重吧
这漫画本质上还是个纯爱,小由似只是个缺爱的好孩子。不然她会得不到观众们的共情的

还是要看后续的发展,风风和排球的剧情冲突,小由似的纠结,以及风风怎么看上小由似的

排球战力高了,风羽子怎么趁虚而入

z-hunter 发表于 2022-6-29 10:49
如果排球战斗力太高,会搞得NTR感非常重吧
这漫画本质上还是个纯爱,小由似只是个缺爱的好孩子。不然她会得 ...

这就又要说回剧情容量的问题了,目前这展开撑死也就4卷左右完结,不知道多卖点能不能给续一续...但是讲真,找不到续的方向,总不能后面又冒出来一个天降青梅和由似抢风羽子吧

我就是希望排球人比现在的战斗力再稍微高那么一点,多少有一点自己有个女友的自觉,不让风风赢的这么容易
当然这就纯粹是个人感受,不车轱辘这点了,不然就成呆呆兽了

沦陷太快没有劲,一点都不扭

这集之前还觉得就是个套路够深的模版ntr,这集黄毛非本意的展示了自己的弱点,由似在发觉风风是个缺爱低防的0之后瞬间转攻,之前由似更像是把风风当作发泄对排球人不安的工具人,这下终于把风风好好当作一个个体看待了(然后直接就上手了,我懂了,都怪排球人不肯做0,开玩笑)。

同是天涯沦落人,相逢一炮泯恩仇。从由似的角度来看,风风这套路可真深,不断拉扯最终把由似的姓欲给钓出来了,笑。

对了,这话之后,确实这三个的攻受关系就很微妙了,本来以为排球人和风风是攻,小由似是受的。。。

刚注意到风羽子是粉毛

🥰🥰这漫画真不错

还不快脱!

风风实在太色了,难怪小由似顶不住啊

连看十话,龟龟这也太刺激了,风风谁不爱呢

风羽子好漂亮而且身材好棒
该强势时就主动挑逗,该弱势时就楚楚可怜一副“快来修复我”的样子,再来个不经意的身体诱惑,段位实在太高了,排球人就跟个为了表现女主道德感的工具人一样

飒爽风华 发表于 2022-6-30 08:46
风羽子好漂亮而且身材好棒
该强势时就主动挑逗,该弱势时就楚楚可怜一副“快来修复我”的样子,再来 ...

我有点期待事后风羽子暗示小由似自己这都是算计好的引诱对方来主动的,然后看小由似那悔恨却又已经食髓知味的样子

不懂发爸爸活的照片给女友问可不可爱是什么思路,排球人也是有想法的

osore 发表于 2022-6-30 10:15
不懂发爸爸活的照片给女友问可不可爱是什么思路,排球人也是有想法的 ...

裁过的,泷女士不出镜,排球人一时半会看不出来

ardito 发表于 2022-6-30 10:30
裁过的,泷女士不出镜,排球人一时半会看不出来

排球人说感觉和平时不一样,不就是觉得不对劲了

“我说,用平时那种高高在上的目光勾引我啊,让我显的比较无辜啊,不然的话我就不得不自己找借口了”
其实心早就被撬动了吧,只是被道德束缚没明牌而已

osore 发表于 2022-6-30 10:49
排球人说感觉和平时不一样,不就是觉得不对劲了

发图片之前发的信息是说要道晚安,结果排球人转头就忘了,以这种情商显然单纯只是感觉和平时风格不一样罢了。
这段的核心气点其实不是可爱不可爱,而是忘了道晚安的约定。由似明明要睡了却没有睡,就是在等排球人道晚安,结果一直等不来,来赌气把出轨照发过去,属于闹别扭式的间接提醒。之后由似焦虑于“快点已读啊”,是因为这就表明排球人并不是忘了约定,而是还没有睡,自然就还不需要道晚安。结果等的花都开了,排球人才敷衍的来一句感觉不一样,完全是睡迷糊了的反应,由似才气炸了。

小由似这个时候说自己一点也不喜欢风风应该是实话,她的心态就是经典的“你不重视我我就找别人睡来报复你”,正好身边又有这么个现成的对象,再说,谁能不馋风风的身子呢

冰冻火柴 发表于 2022-6-30 10:55
“我说,用平时那种高高在上的目光勾引我啊,让我显的比较无辜啊,不然的话我就不得不自己找借口了”
其实 ...

由似正抱着补偿心理时风风提出回旅馆,正常从这时就以为要被推了。结果就开始了风风的极致拉扯表演。你以为是lovehotel,其实是普通的小旅馆哒;光着身子出浴还让由似洗澡,心理建设着“绝对不会让她得逞”,结果放置play哒;由似稍微试探了一下后,以为要来正戏,打算表演一套半推半就的时候,结果就这样睡了;真的就这样结束了?正这样疑惑时,“那么来h吧”“开玩笑的”二连。
这里面每一段拉扯由似内心的抵抗就少了一点,直到最后完全忍不住攻受逆转。

碎片整理 发表于 2022-6-30 12:19
由似正抱着补偿心理时风风提出回旅馆,正常从这时就以为要被推了。结果就开始了风风的极致拉扯表演。你以 ...

然后关键的那把火还是排球人点的,但凡排球人长那么一点脑子说两句甜蜜话,风风这钱就算打水漂了
只能说,排球人,你做的好啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

碎片整理 发表于 2022-6-30 12:19
由似正抱着补偿心理时风风提出回旅馆,正常从这时就以为要被推了。结果就开始了风风的极致拉扯表演。你以 ...

玩心的,段位太高
看到排球人找朋友诉说烦恼,怎么隐约有种排球人这方也要出事的感觉,期待作者花活

看起来应该不错。标记一下

为什么楼上都这么懂啊,为什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端