Stage1st

搜索
楼主: 童佖

[树洞] 失恋后,多年前被我删掉的大姐姐把我加了回来

王祖贤是我 发表于 2023-9-11 15:07
是的,赌注太大,现在比较苦恼的是不知道他会不会放手,我记得我们吵架的时候我曾经说过离婚,他的原话是 ...

起诉离婚吧,现在真想离应该没有离不成的,或者即便是先分居也可以,先脱离泥沼再说

ingiz 发表于 2023-9-11 15:20
起诉离婚吧,现在真想离应该没有离不成的,或者即便是先分居也可以,先脱离泥沼再说 ...

是的,现在想的就是如果协议不成,就只有起诉了。但是他很可能不会对我放手。

王祖贤是我 发表于 2023-9-11 15:21
是的,现在想的就是如果协议不成,就只有起诉了。但是他很可能不会对我放手。 ...

要是对方纠缠可以申请人身禁止令(好像是叫这个),然后换个城市呗

王祖贤是我 发表于 2023-9-11 14:41
最后,我想说一下我的金主,你那么讲他,我确实很不高兴,因为毕竟在我二十出头,在遇到那个家暴+出轨+恋  ...

为啥和这个中年男人没有走到一起?他有家室?

akinouta 发表于 2023-9-11 16:44
为啥和这个中年男人没有走到一起?他有家室?

不然怎么叫“金主”呢

王祖贤是我 发表于 2023-9-11 14:41
最后,我想说一下我的金主,你那么讲他,我确实很不高兴,因为毕竟在我二十出头,在遇到那个家暴+出轨+恋  ...

你找四五十岁的不也是出轨+恋父吗?后面还对金主冷暴力也是要素齐全了

矿学家 发表于 2023-9-12 09:35
你找四五十岁的不也是出轨+恋父吗?后面还对金主冷暴力也是要素齐全了 ...

出轨的是她前任和她金主不是她啊,恋父算是啥道德问题吗?冷暴力是因为知道这是不健康不正常的关系早日断掉有什么不对吗?

今天翻了楼主的帖子以及从各种支离破碎的帖子,大概猜到楼主是外野的谁,个人觉得差不多就好了,在账号下面隐藏了太多信息没有告诉大家,只是想单纯发泄你自己的性欲,没有必要去消耗你的学姐还有另外其他朋友的好感,我也不知道学姐是否知道你这两年干了什么事情,但是到最后结婚不是一个坏的打算,起码只需要对一个人愧疚就好

全片看下来,基本上每个人都有人生预设好的模型刻在里面,唯一可能还算意外的是『金主』吧,重感情的挺少见的。

拍成电影挺好的,但是身边人如果套进去了,那就是个大茶几——所有人都是杯具啊。

happy end的可能性希望渺茫,只有断舍离才是唯一出路。

这只是一时的冲动,长久不了,
我建议你在附近找个厂,好好谈个恋爱,而且厂里的还年轻