搜索
楼主: 罗严塔尔

刚才看了 人狼

这是我哪一个世纪的帖子……?

-______________-

这动画越看越郁闷, 目前让偶有这种感觉的就只有<现代启示录>了

偶快疯了~

茄子

最初由 茄子 发布
[B]-______________-

这动画越看越郁闷, 目前让偶有这种感觉的就只有<现代启示录>了

偶快疯了~

茄子 [/B]

老兄,
再多看些库布里克的吧。

最初由 -_-b 发布
[B]人狼的监督是冲浦启之吧?有押井什么事吗?
人狼是我19岁时看的,此后一年复习一次,老实说目前写实类的动画没有超过此作。
ps:有人喜欢《perfect blue》吗? [/B]

perfect blue……

太可怕了,因为这个,偶整整半年没上过网……

人狼这部片子……
最经典的是每个人都可以找到不同的感受,至少,偶的一个朋友看完后告诉我:我懂得了爱情的真谛。

令人战栗的格林童话啊……哈灵~!偶们社团还排过其中的hance and grance的舞台剧呢~

最经典的是每个人都可以找到不同的感受,至少,偶的一个朋友看完后告诉我:我懂得了爱情的真谛。

你那个朋友已经被列入忽略名单了...

最初由 winterfall 发布
[B]最经典的是每个人都可以找到不同的感受,至少,偶的一个朋友看完后告诉我:我懂得了爱情的真谛。

你那个朋友已经被列入忽略名单了...
寒 [/B]

笑……为什么?

虽然偶不知道她那个感受是哪里来的,但是你我都不是圣人,是可以知晓一切的,为什么不允许别人和自己的想法背道而驰呢?

记得以前看过一个故事,大概是说一对科学家夫妇为了证明人类的犯罪思想是可以通过脑电波而改变的,于是他们骗了一个犯人回来,他们千辛万苦终于把实验做成了,那个人也如他们希望的那样由一个小偷变成了一个谈吐文雅,具有教养的完人,照理说他们应该算是成功了,而且那两个科学家也坚信自己成功了。但是最后事实证明他们是失败了,其中的原由你知道么?

我想,甘蔗你或许永远都不知道吧……因为你常常犯和那两个科学家一样的错误呢……

去看《发条橘子》

用强力纠正人类的思想本身就是罪恶
不义之财难安享!!