Stage1st

搜索
楼主: 不想活了

[纯爱] 不想努力了于是过起了最低限度努力的人生

头像被屏蔽

不想活了 发表于 2021-4-16 18:42
不会啊,每个月固定支出网费60元。每天吃一顿,如果哪天不饿或者不想吃就可以不吃;吃的东西的话,拼多多 ...

生存为目标的话,一天一顿还是太少了,保重啊

不想活了 发表于 2021-4-16 18:42
不会啊,每个月固定支出网费60元。每天吃一顿,如果哪天不饿或者不想吃就可以不吃;吃的东西的话,拼多多 ...

这样时间久了胃肠会出问题的,到时候就需要更多的钱去医院,千万不要陷入这种恶性循环啊

楼主是啥疾病?有在好嗨吃药吗

呆毛梨花 发表于 2021-4-18 10:42
楼主是啥疾病?有在好嗨吃药吗

感谢关心。肝胆有点问题,因为不想努力了,所以准备等自然恶化成癌症就可以顺理成章死掉了。
真的是不想努力了,所以虽然怕死,但是还是自己做了选择。

这两天感觉稍微好了点。爬起来给坛友订的娃娃画好然后顺便拍了下照片。
其实背景就是家门口的一片杂草丛。
感觉自己的画娃娃和拍照水平都下降了,有点焦虑。

这种娃娃尺寸45cm高左右,头和身体材料都用国产的话,整体1000多可以拿下。用日本产的会贵一些。我只赚画娃娃的200-300元。
有需要订制的坛友可以联系我,价格和质量方面肯定都有保证。猫粮快吃完了,想买猫粮。

评分

土豆不土 + 1 好评加鹅

不想活了 发表于 2021-4-18 19:00
这两天感觉稍微好了点。爬起来给坛友订的娃娃画好然后顺便拍了下照片。
其实背景就是家门口的一片杂草丛。
...

下降了还这么强,让我们普通人怎么活!

另外为了猫猫也请照顾好自己,外野就有个妹子的癌症贴,看着都超级痛苦的,千万不要让自己到那个地步,一定会后悔的……

照片不错,看完心情变好了

好猫

主要真的恶化到癌症,体感上过于痛苦了,还不是一两天就能解放的病症
即使不想努力 也凑合着吃吃药吧  
每个月多画一张脸就够了嘿

呆毛梨花 发表于 2021-4-19 11:17
主要真的恶化到癌症,体感上过于痛苦了,还不是一两天就能解放的病症
即使不想努力 也凑合着吃吃药吧  
每 ...

那也没有办法。实在是不想努力开店搞宣传。
画是可以画很多个,但不努力营销就没有客源,这一行就是这样的。说句不怕得罪人的话,这行很多水平一般的人就是靠卖人设吃饭的。

昨天没睡觉所以有点累,更新一张坛友订的娃娃照片。

今天看了下卓明谷,原来不想努力了的这种状态叫做躺平啊。
没啥问题,我就是想躺平。
为什么不想努力了呢,因为努力很累啊。
而且对我来说活着好像也没什么追求。活一天算一天就挺好的了。
不过我还是觉得帖子里那个老哥是真的很努力地在维持自己的健康生活。像我这种真的完全不想努力的人好像给躺平的好兄弟们丢脸了,我的。
要是有什么药能吃了可以无梦地睡一辈子,那就太好了。

努力不一定成功,不努力一定轻松!

这娃的头发做得真不错啊

長瀨香夏子 发表于 2021-4-20 11:38
这娃的头发做得真不错啊

头发是以前淘宝20几块钱买的应该

谢谢楼主治愈了今天的我,希望猫猫健康。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

现在躺平还太早了,至少坚持到可以舒舒服服走吧,
我勉强自己再努力一下就是为了以后可以走的体面点舒服点

—— 来自 HUAWEI KOB-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

楼主加油~ 持续更新呀!

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

太治愈了,感谢楼主 但是还是希望能好好吃饭保重身体啊

不知道猫屎梨子什么时候才能成熟……

最近几天都在忙着做事,没办法没钱吃饭了只能含泪努力.
因为家里有一只猫有口炎不太爱吃毛粮,所以花50块买了24个猫罐头.
山东威海以及周边是猫罐头的主要产区,其实有很多挺贵的猫罐头都是那边的工厂贴牌生产的.有一些生产过程中有瑕疵的罐头就会被低价处理,一般这种就是标签被撕掉的.
这种不打开罐子就不知道里面是什么口味的感觉,就很像抽卡或者抽盲盒.
有点开心的是一箱罐头里抽到一个黄金的,好像抽到ssr或者超稀有的感觉.

有点不开心的是猫并不爱吃这个黄金罐头......
这个狗东西吃太多了.嫌弃.

评分

糖醋里脊和果子 + 1 黑猫都好机灵
arnold + 1 好评加鹅

黑猫好漂亮!

猫不错...还有楼主居然是个漂亮妹子,有点吃惊;说点题外话,选择躺平是因为没法通过工作获得满足感,感觉做什么都似乎无意义,但也不想死,可能是败犬做太久就麻木了。

RinQ0326 发表于 2021-4-26 00:24
猫不错...还有楼主居然是个漂亮妹子,有点吃惊;说点题外话,选择躺平是因为没法通过工作获得满足感,感觉做 ...

我觉得对我来说的话,大概就是对自己感到失望透顶了.工作确实可以获得满足感,但是那又有什么用呢.

我自己的情况是家里人字面意义上的几乎死光了,死之前各种生病导致家里非常穷.
小学的时候我家很有钱,我活得像公主一样,然后突然全家生病,卖房,搬家,独自一人被放到纸面上是我的老家而我基本上从来没有去过的农村,寄养在亲戚家,转学第一天被老师介绍"这个同学是外地人"而被全校都是本地人的学生辱骂欺负.家里实在是太穷了,我连一条没有破洞的内裤或一双完整的袜子都没有,穿的都是亲戚老人不要的衣服,鞋子是亲戚老人自己做的布鞋.开学的时候没有钱,只能把我妈结婚时的金饰典当了交300块钱的学费,考上了全市最好的高中,因为没有钱去上学,全市最差的学校跟我说去他们那边上的话可以每学期给我1500块,于是家人就让我去了那所最垃圾的学校.高中的时候家里的生活稍微好了点,至少有钱吃饭了,再后来我退学了,自己也努力过一段时间,开淘宝店,运营微博,生意其实还不错,也终于有钱买吃的,买模型,买娃娃,买好看的衣服,还装修了家里的老房子,收养了好几只流浪猫,过着可能是大多数人会羡慕的财务自由生活.但是那又有什么用呢,我很清楚我永远都会是一个穷人,一旦我的收入不稳定,我立刻**.去年我自己生病,猫也生病,我收入缩减,没有医保,没有社保,借了花呗看病,淘宝店也因为没精力运营,被一个订了娃头,我都做好了又不想要了的买家投诉封店封号,陷入彻底无收入状态.现在欠了花呗借呗没钱还,每天都被打无数催债电话,但是那又怎么样呢?我很想还,但我当初但凡有一点钱,就根本不会欠.
我很愿意工作,我很喜欢做玩具,画娃娃,我也觉得工作很开心,但是不管我再怎么努力工作,我都清楚我永远都只是一个觉得自己的努力没意义的人,我已经对这样的自己失望透顶,不抱任何期望.
说这些不是卖惨,只是希望各位坛友不要像我一样过上这样的人生.人是要有希望要有理想的,今晚能睡个好觉是希望,明天早上能吃顿好的早餐也是理想.生活就连小小的希望和理想都是宝贵的,都是让人能够觉得这个世界很美好的曙光.
差不多这样的感觉.

头像被屏蔽

可以骂我垃圾废物欠钱不还,不过不需要告诉我我可以卖东西还钱.我知道,也卖过,但也没什么值钱的东西可以卖.我不想努力了的原因就是努力还上了又能怎么样呢,我已经上征信黑名单了,时光不能倒流,每个月从生活费里省几十块慢慢还进去已经是我最后的努力了.
就这样了.

黑兽 发表于 2021-4-26 02:44
首先建议换个健康向上的ID
主要困难还是心理因素导致的,如果确有需要我可以介绍有名的心理医生
...

谢谢.我真的就只是觉得努力没什么意义而已,暂时不需要心理帮助.感谢.

头像被屏蔽

或许人就是这样吧,内心失去了色彩,一切也都变得无意义了。
不过楼主还有朋友和猫猫陪伴,至少不会太孤单,作为自闭讨厌鬼的我还是很羡慕的。

我觉得楼主需要找个机会或者找个人把自己从泥潭里面拽出来自然心态就变好了,一下动不动喊人去看心理医生稍微有点……还是环境外因大

不想干涉LZ的生活,但还是希望能多注意身体,不然病痛缠身时绝对会后悔的

头像被屏蔽

儛進 发表于 2021-4-26 13:09
努力活下去就好了,至于别的东西不考虑那么多也可以

知道是好意,但我不希望别人让我努力.
我本身就只想等死,根本不想努力.

不想活了 发表于 2021-4-25 03:21
最近几天都在忙着做事,没办法没钱吃饭了只能含泪努力.
因为家里有一只猫有口炎不太爱吃毛粮,所以花50块买了 ...

好俊的狗东西w

我送你点猫罐头吧。我的猫得了消化系统的疾病后不能吃猫粮,只吃罐头,我习惯成箱买170k的主粮罐头,给你一些吧。

A队勇夺TI10 发表于 2021-4-27 22:43
我送你点猫罐头吧。我的猫得了消化系统的疾病后不能吃猫粮,只吃罐头,我习惯成箱买170k的主粮罐头,给你一 ...

我不能白拿人家东西.您可以挂闲鱼回个血什么的,主食罐头在闲鱼稍微便宜几块钱很容易回的,毕竟会买这个的人都知道这东西就这个价了,不像有些不太懂的人买零食罐头会比较喜欢砍价.

不想活了 发表于 2021-4-28 01:35
我不能白拿人家东西.您可以挂闲鱼回个血什么的,主食罐头在闲鱼稍微便宜几块钱很容易回的,毕竟会买这个的 ...

看完楼主你的经历我想了想,要是换成我估计已经跳了…楼主真的比我坚强多了……

—— 来自 OPPO PERM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

不想活了 发表于 2021-4-28 01:35
我不能白拿人家东西.您可以挂闲鱼回个血什么的,主食罐头在闲鱼稍微便宜几块钱很容易回的,毕竟会买这个的 ...

帮我画张猫的图,换猫粮如何?介质随意,猫长这样

评分

arnold + 1 有猫就有鹅!

A队勇夺TI10 发表于 2021-4-28 16:01
帮我画张猫的图,换猫粮如何?介质随意,猫长这样

这样,最近事情比较多比较忙,忙完之后我这边给您做点猫能用得上的东西交换可以吗.
我家也有个长毛白脚狸花,白脚是真的非常可爱.