Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

韩国人那么多苦迭塔相关的影视资料,写成这样确实有失水准

fes前应该没限定了吧?130抽齐了,手上还剩半井多点,在纠结要不要补个井母黑猫

Raumanzug 发表于 2024-4-28 13:44
fes前应该没限定了吧?130抽齐了,手上还剩半井多点,在纠结要不要补个井母黑猫 ...

也是150抽抽齐、然后剩一井纠结了两天要不要补…
结果还是忍了吧毕竟和纱爬塔三星能用,好美等着白嫖好友专三
加上今年的泳装fes会是啥重量级的还不知道呢

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不想送可以不送

动画这作画感觉要绷不住了

希望阿里乌斯泳装都是普池

寿司人大决战为什么月夜输出提升这么高,本来春月两个大拼死了也收不掉一阶段,借了个月夜马上过了,看了眼小技能,也就减小红一半的甲,寿司人一阶段不是整整五个人?春月一个大从减到剩26条血暴涨到21条血

嘉术2015 发表于 2024-4-29 13:24
寿司人大决战为什么月夜输出提升这么高,本来春月两个大拼死了也收不掉一阶段,借了个月夜马上过了,看了眼 ...

顶在最前面的小红1300防,比较高的了。能全程扣她一半就对DPS有很大提升

其他四个人都只有300防

百分比扣防的效果肯定是甲越高提升越大

三一的学园祭应该是一个类似光临大祭的超重量级活动,目前已经为这个事件铺垫了三个活动了

0068:老师为了「相关活动取材」而来到歌剧院

春游:静子去三一做祭り调研缺席活动

乐队活动整个就是学园祭预选赛

说到三一学园祭
个人挺期待会不会在这里解决掉阿里乌斯的问题,然后顺便引出接下来的泳装活动

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

买的同人fumo到了渣拍见谅

这次的爬塔也结束了,也就拉了个黑猫的技能和装备,没费什么资源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Issyokem 发表于 2024-4-29 07:42
动画这作画感觉要绷不住了

分镜更是看不懂,这个sensei的参与感不够

这小游戏谁做的,遇见两次bug了

。。。

kykawaiii 发表于 2024-4-30 19:14
现在也到月底了,悠星四月这波联动决策是不是很正确,不仅把钱赚了还把麻辣毒血排了
现在国服也在蒸 ...

差不多吧,反正谁精神正常谁精神不正常,在这个论坛里这么清晰透明的回复查看方式,一眼就可以区分清楚了

可是麻辣鲜人不是说姚老板亏麻了要滑轨了么

开个小号到处问蓝原楼是不是nga殖民地,这肯定是精神不正常的吧

raimouse 发表于 2024-4-30 19:33
可是麻辣鲜人不是说姚老板亏麻了要滑轨了么

阿q精神实践者

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 19:41
开个小号到处问蓝原楼是不是nga殖民地,这肯定是精神不正常的吧

我看你的精神也不是很正常啊

modkingr 发表于 2024-4-30 19:59
我看你的精神也不是很正常啊

那你倒是说说哪里不正常

国际服还没开修了11个钟了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

建议不要搭理一切带节奏的留言

。。。

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 20:09
那你倒是说说哪里不正常

感觉对你来说玩社区比玩游戏重要多了,是那种非常典型的点开回复一排蓝原楼的用户,这种人的精神很难正常。

显得特别脑残的回复集中在4月1日2日附近,非常多。尤其是这种:

应该不用我解释为什么脑残吧?

还有一些比一般脑残来说比较特别的病症、比如发了疯似的憎恨悠星。但是好巧不巧这个运营对ba来说还算比较关键的因素,不知道你为什么突然选择了ba,不过我也没有兴趣

如果要我拉个S1手游板块超级脑残列表,我第一批想到的用户名中应该不会有你

不过可能会紧随其后

-------------------------------------------
另外,在蓝原楼出现之前,看起来给人的印象还是个正常人。真是可惜了

本帖子中包含更多资源

x

modkingr 发表于 2024-4-30 20:25
感觉对你来说玩社区比玩游戏重要多了,是那种非常典型的点开回复一排蓝原楼的用户,这种人的精神很难正常 ...

原来悠星是家很功利的公司是很脑残的话吗,我在蓝原楼出现之前就在攻击悠星了,从开服玩到弃坑再到回坑到现在快两年了还不知道悠星什么样吗

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 20:43
原来悠星是家很功利的公司是很脑残的话吗,我在蓝原楼出现之前就在攻击悠星了,从开服玩到弃坑再 ...

你觉得这段话重点在「悠星很功利」说明你差不多是没救了

我建议你少思考这些运营商有的没的,老实玩游戏,可以缓解你的病症。

不过你多半也做不到。不然也不会在论坛发疯了吧

modkingr 发表于 2024-4-30 20:52
你觉得这段话重点在「悠星很功利」说明你差不多是没救了

我建议你少思考这些运营商有的没的,老实玩游戏 ...

那你说哪里说错了,是BA动画给雀魂输血错了,还是干涉游戏实装进度错了还是运营风评变低错了,难道这些加起来不能冲吗,不让悠星整了个线下座谈会出来。难道是麻辣人声明开盒是学的百合豚让你应激了?

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 20:58
那你说哪里说错了,是BA动画给雀魂输血错了,还是干涉游戏实装进度错了还是运营风评变低错了,难 ...

拜托你们云之前好歹去查下资料

建议是不理,越来越来劲

—— 来自 S1Fun

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 20:58
那你说哪里说错了,是BA动画给雀魂输血错了,还是干涉游戏实装进度错了还是运营风评变低错了,难 ...

你这种脑残说出来的话有多少是基于你仇恨悠星而产生的纯粹的癔症你自己心里是真没数啊?我帮你好好数数吧

前面开不开盒的你自己都没定论我就不说了

顺便这次联动认为该冲     毫无疑问亲妈死了才下得出来的结论

毕竟可能绕过内裤松悠星独走   金P亲自点赞,我看是你的亲妈被绕过去了啊

摆明了就是姚蒙趁着ba动画给雀魂输血      ????更是癔症中的癔症,非常符合你的脑子才说得出这种话,太有那种一杯茶一包烟手游社区玩一天的脑残的风采了

这套从碧蓝航线就开始搞了  不知道你的仇恨来源是不是这里,没玩过不是很懂,不过要是你的脑子是玩碧蓝航线玩成这样的只能说真是可惜了

再加上干涉游戏内容实装进度还有口碑崩坏的日服运营     什么意思,合着你支持NEXON把最终章一点点挤牙膏挤一年啊?恨悠星就去孝NEXON也太脑残了吧?还有口碑崩坏,你说这个自己玩两年是真的假的啊,真的玩过来的人会不知道悠星在BA成功这件事上出多大力占多大成分吗?我真想问了

冲下让大家知道悠星是为了钱多么功利的一家公司    说了这么多脑残的话其实也就这句相对不脑残一点,结果你回复还抓着这句说,我看你还是有点小聪明啊

从开服玩到弃坑再到回坑到现在快两年了还不知道悠星什么样吗

我是不知道你这两年是不是玩到你吗的b里去了,上面提了我这里再提一次,稍微有点脑子的人都知道悠星对BA来说多关键了,二周年最终章活动排布更是如此,而这实锤过就是由悠星决定的。你要是想资历决斗直接看主楼发布时间吧

你是不是买了个S1号来当脑残的啊我能问问吗?不好好玩游戏喜欢在这边聊这些没意思的有的没的就直接滚出去啊,没意思就算了还一大堆都是臆想,指望着楼里的正常人陪你发疯啊?外面这么不少楼随便你发疯呢,不够你用的?

本帖子中包含更多资源

x

国际服什么情况,不会是我加速器坏了吧

不建议在这个楼搏斗,泥潭相关一堆帖子全是平地起高楼,要是没有一天n个小时泡在社区里精力还是算了

楼主也是一点就炸了
那个小号先在明日方舟楼钓鱼,没人上钩,然后再来这里钓鱼,一下子上钩2个斗起来还行。
他怎么不去蓝原楼?是不敢吗?
楼主,我之前看着你从手游区到动漫区再到手游区,战了一路赢得了什么吗?
s1本来也是中文互联网一部分,想岁月静好,其实还是真不容易。

评分

幽灵部长助理 + 2 楼主是这楼常见用户里最傻逼的.
sfqjsml + 1 欢乐多
modkingr -2 送上门

国际服好像是之前有买礼包在邮箱里能重复领的bug,修完之后又出现了邮箱里的钻能领两次的问题,然后又在维护了
顺带一提,你楼这个月比起外面还是清净多了的,咋突然来个11回帖的号带节奏就收不住了

萌萌人_ 发表于 2024-4-30 21:44
楼主也是一点就炸了
那个小号先在明日方舟楼钓鱼,没人上钩,然后再来这里钓鱼,一下子上钩2个斗起 ...

你也是个著名脑残,直接滚出去吧,不是BA楼我根本不会看你一眼的。

S1手游板块超级脑残列表我第一个就会写你的名字

服了,在外面看更新包5个G就没下等回家再下,结果你告诉我追加维护致敬传奇服务器日服是吧

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

棒子技术力真牛比,多修会儿多发点钻

modkingr 发表于 2024-4-30 21:45
你也是个著名脑残,直接滚出去吧,不是BA楼我根本不会看你一眼的。

S1手游板块超级脑残列表我第一个就会 ...

当然,这是你的事情。
本身就无法理解,很正常。
脑残、智障、小丑、魔怔人。
别人怎么看我,我也怎么看别人。
能再问一下准备写在哪里吗?
如果觉得楼里再回不舒服,是否能私信我呢。

还有抱歉回收了你的鹅。我之后尽量不在这里发言。

评分

SinoWarrior + 1 欢乐多

萌萌人_ 发表于 2024-4-30 21:52
当然,这是你的事情。
本身就无法理解,很正常。
脑残、智障、小丑、魔怔人。

最后一次回复。解释笑话。

这是一个比较有幽默感的callback。因为前面我骂他的时候说如果我要写这种莫名其妙的东西他的脑残程度还够不上你们几个比较知名的。我不会写这种东西。

离开吧