搜索

新xM!! 土方r三最期の一日

04年大河剧「新xM!!」的续篇,也是大河剧有史以来的第一部续篇

【番M名】正月r代 感逻xM!! 土方r三最期の一日」

【作】三谷幸喜

【音S】服部隆之

配役
【土方r三】…山本耕史さん
【\本武P】…片壑助さん
【u田魁】…照英さん
【尾v雅次郎】…熊面さん
【相R主】…小蛸t工丹
【通勘吾】…山崎涔さん
【山野八十八】…B羽さん
【市村之助】…池松壮亮さん
【永井尚志】…佐藤B作さん
【大B圭介】…吹越氦丹

【回想シ`ンで登觥

【_田t司】…藤原o也さん
【藤堂平助】…中村勘太郎さん
【原田左之助】…山本太郎さん
【永}新八】…山口智充さん
【山南敬助】…雅人さん
【井上源三郎】…小林隆さん
【忍僖弧俊オダギリジョ`さん
【松平容保】…筒井道隆さん
【近藤勇】…香取慎吾さん

简介:明治二年五月十日,在面临着隔天早晨就要迎接新政府军的总攻击绝望情况下,土方岁三在游说新选组的同志,岛田魁等人一起作战,命令箱根街道的警备护送市村铁之助到故乡多摩。而土方岁三从永井尚志那听到总裁本武扬的决心后打算去拜访总裁并切让他改变决定,但是大鸟圭介却是百般阻饶。立场、出身、价值观都迥异的三人,谈话内容却往意外的方向发展。攻击开始了,以敌军为目标的岁三却看到无法置信的景象……

【放送日r】
2006年(平成18年)
1月1日(日)l星デジタルハイビジョン 19r20分~20r50分
1月3日(火)t合・デジタルt合 21r~22r30分
1月7日(土)BS2 19r30分~21r

公式站:http://www3.nhk.or.jp/drama/html_news_shinsen.html
官方blog:http://www.shinsengumi-exp.jp/

要下个RAW挂半天没种子,我等字幕版的算了

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~!!!!!!
必看啊!!
我是山本的FAN!

最初由 Akiyo 发表
[B]啊啊啊啊~~~~~~~~~~~!!!!!!
必看啊!!
我是オダギリジョ`的FAN! [/B]

头像被屏蔽

【忍僖弧俊オダギリジョ`さん

啊啊啊啊啊,我的五代雄介啊啊啊~~~~

什么时候会有看呢?大期待~

小田切让这家伙纯种贱人,居然在某次做综艺节目的时候公开说希望不要提他以前演KUUGA时的事,他觉得这种英雄题材的东西很傻,而且他很讨厌特摄英雄,当初去试镜是抱着落选的心态去的。此话放出后立刻就被东映请过去喝茶了。

其实也并不是说讨厌特摄,觉得特摄英雄傻的人就是SB,就是贱人,这是很正常的情况,人各有好嘛,但是小田切这个家伙就是靠KUUGA窜起来的,要是没有KUUGA,这家伙也没有今天这么红,就是这样这家伙还明目张胆地这么这么说,最起码地你也得稍微带点感激这部片子的感情吧,这家伙可好,一点都没有,还叫别人最好不要提KUUGA的事,不得不怀疑他RPWT

最后,回归主题,字幕出来了,居然是琵琶行的。。。BT上自己去找吧

这样言辞激烈的回答……所以我果然在邪恶的特盟发现鸟你的身影……OTL

夜王据说很华丽……有肥了的真司和变得好帅的冰川……OTL

山本耕史还当了本届红白的主持人,不过还是感觉演土方的话还是长脸型的人比较好

最初由 徘徊在402F 发表
[B]这样言辞激烈的回答……所以我果然在邪恶的特盟发现鸟你的身影……OTL

夜王据说很华丽……有肥了的真司和变得好帅的冰川……OTL [/B]

。。。。。。
我当什么事,原来就这事。。。
其实特盟那里还有不少人也混这里的,不过两边ID不同罢了,不像我,只此一家,到处都是这同一个ID

其实是……1月9号那天有不止4个人对我说了和你一样的话……
“小田切这个贱人”
这样……

不过还是很期待这个片啊,前两天才买了新xM的片,刚开始看……OTL