搜索

野猪大改造的结局居然是BL.....

本来满希望结局是修二和野猪在一起的,就像现实中的龟梨和堀北一样。但是怎么也么想到居然是这样,最后是修二和彰两个人在海边手牵手,跑啊,跳呀,互相泼水,作亲昵状……(我爆了)

小彰居然追随修二转学到海边的城市(乘直升飞机空降在操场,他老爹的公司还真不是一般的),丢下野猪一个人在东京

很羡慕日剧中的角色能那么轻松,平常的对自己重要的人说出很真诚的话。现实中如果不是喝醉了酒,说出那样的话恐怕会显得很做作,或者被问是不是发了烧。

感慨一下:野猪真可爱!

是堀北真希啦。。。

呃?????????
我错了……

野猪不是一个人哦

她还有真理子的......(  ^o^);

也就是说......本来好好的两对被编剧活活变成两组同X ......

我还是来喊:彰才最应该和野猪在一起啊!!!!!!!55555555555555555555555555

我也无法接受BL
不过说起来什么叫\"就像现实中的龟梨和堀北一样\"?
他俩咋了?

关于他们两人....有些不好的传闻....不过都这年代了

明天记得要吃饺子

不好的传闻吗?我觉得是好事啊,般配啊

AKIRA SHOCK.....= =

说起来修二还真是个不错的小受呢

看第一集一多半的时候我才确定他是个男滴...

最初由 鱼丸 发表
[B]不好的传闻吗?我觉得是好事啊,般配啊

你对“有不好的传闻”没有感觉的话请回去复习心跳回忆(PC/1999/大众软件/KONAMI)

而且我用的是自己的头像......

我当然不是说传闻本身了

我是说如果龟梨和堀北能成为一对的话,很般配的说

很羡慕日剧中的角色能那么轻松,平常的被医生告知你得了绝症。现实中如果不是喝醉了酒,被对方说出那样的话恐怕会显得很做作,或者被问是不是发了烧。

最后是一对BL和一对GL..无语...
其实我觉得最好的组合是修二和野猪,樟和上原=.=

.....看完最后一集..觉得...................还不如不看!
破坏了在我心目中最完美的结局!

看着日剧论坛里一堆一堆装娘娘腔的就着杰尼斯在那里议论来议论去

我倒觉得野猪的结局还不算什么

最初由 男 发表
[B]看着日剧论坛里一堆一堆装娘娘腔的就着杰尼斯在那里议论来议论去

我倒觉得野猪的结局还不算什么 [/B]

看来是不常去J家论坛了..

PV馆的J区我也基本不去

结局我一点都不喜欢,有点做作了.
不过我真是太喜欢彰了挖哈哈哈哈!!!!

悲哀的结局...

结尾有点出乎意料,特别是彰出现的时候

本年度最让我感动的日剧

不过一公升眼泪还没看

就是觉得原著有点像童话,其他的地方真没有感觉出好在哪里.ORZ

今年看过的五部日剧应该是:白色巨塔>女王的教室>龙樱>电车男>野猪

BL的结局明显就是为了[修二与彰]的组合发片造势嘛……

不过龟梨完全是和我的审美观背道而驰的……

我期望的结局是 修二&真理子 彰&野猪啊啊啊啊啊 010

刚开始看的时候完全被修二萌到了,结果看到后面几集不知道为什么觉得他的脸和郭小四有点象。。。

深受打击精神错乱中 Orz

我要去给郭小四泼硫酸啊啊啊啊啊啊啊

最初由 清川望 发表
[B]我期望的结局是 修二&真理子 彰&野猪啊啊啊啊啊 010

刚开始看的时候完全被修二萌到了,结果看到后面几集不知道为什么觉得他的脸和郭小四有点象。。。

深受打击精神错乱中 Orz

我要去给郭小四泼硫酸啊啊啊啊啊啊啊... [/B]

为什么最近总是看到有人拿龟梨跟小四比.....怨念ING
龟梨同学,好好吃饭啊,太受了,哦不,太瘦了............

他好象是说彰像郭菊花吧= =
不是KAME啦

龟是弱攻,仁是强受,
山P是攻受皆可

最初由 等死ING 发表
[B]龟是弱攻,仁是强受,
山P是攻受皆可 [/B]

龟是诱受,仁是弱攻。。。。。。

我也不想啊...而且最近有好几个朋友听说我喜欢龟后的反应是

"你怎么喜欢郭菊花的双胞胎?"

战....OTL