搜索

《Lord of War》今年必看的一部片子

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

其实在沙漠里被抓时国际警察拘留他一晚上是说的台词满赞的~
但是更加强的是这一晚上那些贫民把那架飞机拆了~
而之后CAGE被那警察抓了后告诉那警察之后会发生的事情那段也非常赞~

当然~
更加多人注意的则是本片最后一句台词~

“车上装的什么” “子弹” “干什么用” “我个人用的”“个人用?这里有10万发子弹!”“我比较喜欢打枪~”

但是更加强的是这一晚上那些贫民把那架飞机拆了~

就跟蚂蚁吞象一样……

http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=184372

和之前的讨论华丽的合体.同时继续求该片剧本文本.

PS:我觉得后半的感情戏描写有些多余,事实上我很希望看到能把这些儿女情长的东西替换为伊拉克战争上的黑幕,反正已经很尖锐了,不如再多来几个镜头,至少要比感情危机刺激些.

同学也向我强烈推荐,今天晚上就去下

最初由 UrShoulder 发表
[B]http://www.stage1st.com/bbs/show ... amp;threadid=184372

和之前的讨论华丽的合体.同时继续求该片剧本文本.

PS:我觉得后半的感情戏描写有些多余,事实上我很希望看到能把这些儿女情长的东西替换为伊拉克战争上的黑幕,反正已经很尖锐了,不如再多来几个镜头,至少要比感情危机刺激些.... [/B]

无非是传统的妻离子散家破人亡
活着也是惩罚的老一套

老套老套了点,不过也算情理之中

另外这片子的确有很多很经典的句子

头像被屏蔽

最初由 梦中流星 发表
[B]不知为何,可能老了,对于此类讲述为主的电影并不如何的感兴趣,一年前看老男孩的那种激情久久没有找到。 [/B]

不知道你有没有楼上那条年纪大...

最初由 psi 发表
[B]
因为我实在很讨厌cage [/B]

不纯引用

另外这影评不像是二叔的风格,像转的

我很喜欢CAGE
一看那张脸我就觉得很滑稽

看完回归,dvd列入收藏名单

UrShoulder如果你要找到剧本文本可不可以pm我?先谢过了

最初由 Le Caméléon 发表
[B]看完回归,dvd列入收藏名单

UrShoulder如果你要找到剧本文本可不可以pm我?先谢过了 [/B]

你下个英文的字幕不就是了

这片子算得上是今年最好的了

确实是很不错的片子,好久没有觉得看着太短的片子了
小金人有提名么?

最赞的有两处,一是拆飞机那块的BGM和对白\"事实上我把这个看做是自然界的规律\",伴随着的是众多自然记录片里面常用的手法.二就是最后那一句.

最初由 终于有马甲了 发表
[B]确实是很不错的片子,好久没有觉得看着太短的片子了
小金人有提名么? [/B]

小金人?
说了会让你们失望,这片在美国可说是凯奇的票房滑铁卢....
◆ 首映票房:$9,390,144.00 (单位:美元)
◆ 全美票房:$17,382,050.00 (单位:美元)

唉,搞不懂美国人到底怎么想的

“我不期待这部影片能获得高票房,但我希望能够让看过影片的观众进行思考。”凯奇这样评价这部新片。

个人认为最经典的台词:
\"世界上最大的军火出口国是美国、俄罗斯、英国、法国和中国……这五个国家也是联合国安理会常任理事国.\"

这片能差吗?
关键字:银河飞将

个人觉得是部好片子,部分语言幽默,但又不乏深度
可惜的是上回买到的只是D5的碟,可惜了点

大家都是什么版, 我这清晰版的字幕太渣了, 片尾的U.K竟然翻成乌克兰, 不知道是哪帮白痴做的

看了
恩在警察局呢段挺黑色

最后原来中国也在其中
没想到呀!

没有人关心一下那两个在非洲下飞机就跑掉的“很SHIT”的俄罗斯人么?
我比较喜欢打枪

总比《无聊之极》好看得多。

Back then, I didn\'t sell to Osama Bin Laden. Not because of moral reasons, but because he was always bouncing checks.

orz...

头像被屏蔽

看了预告片

CAGE的电影一般都是比较有品位的

认识他是FACE OFF开始的

感觉剧本应该再深刻一点
现在这种表面化的剧情很多人看了不痛不痒的
本来是一部算不上一流的传奇片
结尾处却活生生扣上一顶祈愿和平的大帽子
好象多发人深省似的

这个世界上每12个人就有一把武器
我的任务是卖给余下的11个

……还是这句赞

头像被屏蔽

最赞的就是拆飞机和吸了“邦邦”以后那端.....
个人感觉不是因为捅破与否,而是整个片子的叙事没有大的起伏,一如旁白。也许片子追求的就是这个效果

-----
楼上的回帖和id......

这片子总体而言还是不错的.至于为什么票房不尽如意么.看看<逃出克隆岛>和<绝密飞行>就知道了.今年看电影的似乎都开始不卖帐了.

这片子不收D9对不起自己.

宣传的东西多了一点,不太自然。

T-72和的排鲎~
女主角刻太草率...

多年的夫妻感情就可以因被欺_而一走了之麽?
何rp方都真心圻^Ψ....

头像被屏蔽

片尾说是根据真实事件改变

哪位能解说下这真实事件?