搜索

有灭人看了《查理和他的巧克力工厂》?

貌似没见到讨论啊,我买了张dvd是枪版的,翻译哈差,剧情貌似还可以,里面像童话一样的巧克力工厂看上去太养眼了啊><好好吃的样子……

另,depp在里面的扮相……我看封面的时候还真没认出来- -+

这枪版的质量……

大家都在等DVD呢~
快了,
还有几个月而已~

九月正式出呀

下到了个枪版的,看了下画面就3掉了,这样童话的片子...至少也要有像F4那样的清晰点的TC版才能看啊

死等dvd版

我说,就没人看过原著么...当然小时候看的是翻译的,童话集里的......

等待中~~

最初由 bebop1981 发表
[B]我说,就没人看过原著么...当然小时候看的是翻译的,童话集里的...... [/B]

很小的时候看过原著,
现在早就忘记到哪里去都不知道了~

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
我说,就没人看过原著么...当然小时候看的是翻译的,童话集里的......
--------------------------------------------------------------------------------

自然看过  何出此言

最初由 siegfried 发表
[B]自然看过  何出此言... [/B]

国外很有名么..貌似我周围就没人看过..
比起另一个同样改编成电影的纳尼亚王国奇遇记...我就更喜欢了(高中都拿出来复习过)...虽然这也没听人说过..小时候也没..
似乎是国外的经典..现在好莱坞没东西改编了么...

TC的出了。。。看了。。。画面很苍白啊
完全提不起兴趣的说。。。等骷髅新娘~

[B]国外很有名么..貌似我周围就没人看过..
比起另一个同样改编成电影的纳尼亚王国奇遇记...我就更喜欢了(高中都拿出来复习过)...虽然这也没听人说过..小时候也没..
似乎是国外的经典..现在好莱坞没东西改编了么...... [/B]

纳尼亚 很想看,就是没见着过

据说纳尼亚的作者和托尔金是哥俩好=。=

正在看

刚看了一半

怎么感觉那威利?王卡先生这么似迈克?杰克逊呢?

等DVD版

小学时看过原著,国内还出版过它的漫画版,小人书,名字似乎叫《五张金券》~~

回复: 正在看

最初由 又红又专 发表
[B]刚看了一半

怎么感觉那威利?王卡先生这么似迈克?杰克逊呢? [/B]

同感!
是挺象迈克?杰克逊

说句实话,这部片子不该给小孩子看,里面有点阴暗的成分。
此外超不喜欢这样的歌舞形式。

ps:2个月前看的枪版,还是纯英文无字幕版... ...

Tim Burton的
自然会有点阴暗

最初由 siegfried 发表
[B]纳尼亚 很想看,就是没见着过

据说纳尼亚的作者和托尔金是哥俩好=。=... [/B]

分明是哥俩很不好... =__,=

最初由 appleco 发表
[B]等DVD版

小学时看过原著,国内还出版过它的漫画版,小人书,名字似乎叫《五张金券》~~ [/B]

没错 没错 印象深刻的要死....
因为看了这故事
我小时候一直盼望哪天吃巧克力也吃出一张金券来....

最初由 中山狼 发表
[B]分明是哥俩很不好... =__,= [/B]

表面现象表面现象=.=

内容有恶搞的成分
但又缺乏足够幽默感
感觉又唱又跳,
难道是个印度片吗?