搜索
楼主: 阿鲁卡多

<<七剑>>巨赞

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最初由 luan 发表
[B]
[/B]

无援应的替身使者
我觉的倒象是上世纪80年代大陆某些神怪片的风格。。

最初由 zoezoe 发表
[B]对对,那个半个光头的MM,她是北京体育大学的:)

酷啊,DVD一定要买,因为她的出场镜头比电影还要多,我巨喜欢她…………

我同学说这电影里的女人怎么总在呻吟………………………… [/B]
DVD已经出了,十五块钱,各大超市有售
不过我没买,等收完全版

普通.剧情没啥新鲜的.结尾不够理想

拿来当搞笑剧看效果不错,昨天张姨太深有感触

最初由 john 发表
[B]DVD已经出了,十五块钱,各大超市有售
不过我没买,等收完全版... [/B]

嗯...等四个小时的完全版

第一遍看后觉得不好,但是有很多人说好,我开始怀疑我的智商鸟。决定再看一遍,我忍着有看了一遍,我无话可说了,也许我的智商真的很低!

最初由 F?U?罗格纳 发表
[B]拿来当搞笑剧看效果不错,昨天张姨太深有感触 [/B]

求张以太观后感

第一:付青主实在太可爱了。。。那么短小精悍的。。。

第二:大家都好喜欢站在悬崖上叫喊欧。。。

第三:总之我笑得不行。。。

最初由 luan 发表
[B]

她很显眼~ [/B]

忘记说,这姐姐是除了甄叔叔那美丽的长发裸背镜头之外最萌的了

说真的,中国的电影就是这么给观众糟蹋了……

土鳖电影难道非说是好片才算是支持国产影片?
而且港片绝不等同于内地电影

说到武侠片......自从\"卧虎藏龙\"之后就没有看过真正的武侠片了,包括这本.

最初由 野兽逻辑 发表
[B]土鳖电影难道非说是好片才算是支持国产影片?
而且港片绝不等同于内地电影

说到武侠片......自从&quot;卧虎藏龙&quot;之后就没有看过真正的武侠片了,包括这本. [/B]

没说非要大声赞出来才算支持

但就是有些被YY出来的笑剧,就像当时十埋一死再死的章子伊,就算有那么些不合理(日……挨了刀子再站起来的电影多了,怎么别人站起来就叫英勇,一个妓女站起来就能让人笑成那样?)我就棱没笑出来,我敢说,电影院里再笑的人都TM的带着那些报纸上说的腔调笑,一点也不正常……倒是那站在竹子上砍材的镜头我怎么就琢磨着没人笑,难道我都SB成这样了?

有些镜头也好,有些剧情也好,就算拍的很一般,那也绝算不上烂,算不上可笑,我说的就是这心态。抱着提前就准备好笑场的心态去看电影,就算是回头去看卧虎藏龙,光那国语发音,你就可以当喜剧片看。

正常点的心态去看电影吧,娱乐而已,本来就不是看了做姿态的东西,非要把一事说的低于自己理解之下,那多没意思啊……

中国电影要是给人笑笑就能被糟蹋,那还是趁早被糟蹋了吧

看着烂片发笑,总比看着郁闷强,管他什么心态,花了钱怎么享受是观众的事。

如果你看的是从网上下载的片子,那咱也别提什么支不支持中国电影了,看完了就洗洗睡吧
但花了50块rmb在电影院里看完这片子的人,都是冲着老徐的名头去的,一4小时的电影被强奸成了2小时侯的太监式的电影,这电影除了武打部分还有什么可值得说好的!?

就算武打部分也没什么看头
我宁愿去看卧虎藏龙里小章和杨大姐单挑那段

头像被屏蔽

最初由 赤影 发表
[B]无援应的替身使者
我觉的倒象是上世纪80年代大陆某些神怪片的风格。。... [/B]

分明是界王神大人

昨天正好也和朋友讨论了一会

七剑应该说还是蛮不错的,粗犷的风格和卧虎藏龙正好迥然相映成趣

武戏非常精彩,兵器上的创意让人叫绝,配乐带劲

最主要的问题没有鲜明地表现出七剑的人物,七人走到一起也有些牵强
卧朋友说的有道理:过于商业化的考虑而没有恰当的选择演员

最后要说:有必要这么骂么?看看英雄、十面埋伏、天地英雄吧
去电影院看还是值回票价的。

我也觉得不怎么样,冲着徐克这个名字才看了看~
剧情太简单了

这根本就不是武侠片,
武字在哪里?一个村庄的村姑和喂马的,根本没什么名师指点,拿把剑就成绝世高手了?
侠又在哪?原著中的民族意识和国家大义所衍生出的爱恨情仇在这里完全变成了赤裸裸的追杀和逃亡。
人物粗糙,情节简单,唯一可提的就是其昏暗悲凉的写实风格,但比起徐克以前的刀来,相差又岂止一个数量级。
所以我看了这部片子之后感到的深深的失望和惋惜,中国的武侠片已经完了,再也不会有象新龙门客栈、黄飞洪、东方不败、刀、流星蝴蝶剑等等在上世纪90年代让年少的我热血沸腾的武侠片出现了

扯,就算东方不败是今天拍的,也会有一堆人跳出来骂人妖,骂日本,乃至骂到虚假的爆炸特效头上,关之琳说四川话的时候肯定又是笑倒一片。

这完全就是心态的问题。

人们总是对第一次给了自己震撼感觉的东西回味无穷,奉为经典,过了几年还念念不忘,也是人之常情.........但请不要因此就否定今天的东西,ok?

扯,就算东方不败是今天拍的,也会有一堆人跳出来骂人妖,骂日本,乃至骂到虚假的爆炸特效头上,关之琳说四川话的时候肯定又是笑倒一片。
这完全就是心态的问题。

--------第一,当年关之琳说四川话我们一样笑到一片
    第二,当年我们也同样觉得吸星大法很夸张
    第三,但是里面的令狐冲就是令狐冲,任我行就是任我行,上面两点并没有妨碍其成为经典。本质在于其内容远大于形式,和七剑刚好相反。

人们总是对第一次给了自己震撼感觉的东西回味无穷,奉为经典,过了几年还念念不忘,也是人之常情.........但请不要因此就否定今天的东西,ok?

------------你以为我完全是在凭回忆在评价吗?经典之所以经典就在于其值得重复,我说的很多东西都有DVD,我看了七剑之后,马上翻出当年的刀来重温了一遍,只得出一个结论,七剑比刀实在差得太远,徐克已不是当年的徐克了,真正的武侠片已不复存在了。
所以,不要想当然的认为说旧的东西好就是怀旧心态在做祟,OK?