搜索
楼主: 俗人

谁看过Constantine(地狱神探)

嗯,我明天在公司要好好找找~~

叫别人也帮忙找~~~~

最初由 烧麦 发表
[B]嗯,我明天在公司要好好找找~~

叫别人也帮忙找~~~~ [/B]

我听说有,不过是英文版的
因为漫画太晦涩,所以不太容易翻译,而且这种也非主流漫画,没什么人看
所以就没人肯做吃力不讨好的工作

上面那个看过的人应该是台湾人,那边可能有这漫画

美式漫画就是靠对白来表现故事内容和背景,不像日本漫画不看字也能知道故事说什么........

不过小时候看超人故事的连载就已经习惯了....

明天发动老外一起找~~~~

如果能找到,请一起分享吧.....^^b

当然当然~~~

请用dc++

最初由 p舟 发表
[B]如果能找到,请一起分享吧.....^^b [/B]

http://comicbbs.northeast.cn/dis ... ;ID=1518&page=1
注册回复一下才能看见下载地址
速度奇慢(我在上海,服务器在东北某地)

最初由 he0chen6 发表
[B]http://comicbbs.northeast.cn/dis ... 1518&page=1
速度奇慢(我在上海,服务器在东北某地)... [/B]

这华丽的慢啊~

最初由 he0chen6 发表
[B]http://comicbbs.northeast.cn/dis ... 1518&page=1
速度奇慢(我在上海,服务器在东北某地)... [/B]

多谢~~!!!
无论速度多慢,至少还是有了....

速度不错,我也在上海,看来我RP好

不过下完发现是E文版的,哎,估计看不懂了

最初由 烧麦 发表
[B]啥叫D9+D5版?

听说有的版本后面还有OST,我的同事就是......

粥的有没有? [/B]

找到这个所谓D9+D5版本的照片了

http://www1.hotqq.com/cgi-bin/bb ... ?j=0&id=4458203

YD9-0162《地狱神探》D9+D5
正片碟:
7.07G/可变2.35:1宽银幕/121分钟/英语5.1、泰语5.1、英语评论音轨/
英文、印尼文、马来文、泰文、韩文、中文、中文导评、下拉中文字幕、韩文导评、中文加导评双显字幕/
花絮:MTV、预告片等/
附加内容:LPCM格式OST、OST数据包
花絮碟:
3.81G/花絮:
召唤康斯坦丁(16分钟)
地狱制作(导演告白6分钟、倾轧邪恶5分钟、神圣遗物8分钟)
异想冥界(冥界探奇12分钟、具象化的恶鬼10分钟、天使之翼3分钟、绑架场景解析6分钟)
康斯坦丁宇宙论(5分钟)
先见之明:视觉预览的威力(14分钟)、删除片段(14段共17分钟)

评价是外表朴素,内里精彩。才20大元丫~~生活在中国就是好,默……

最后主人公被撒旦掏出肺里的毒,看的我好寒..........

那是焦油吧~

那个是癌变的组织...

楼上那位就象解说员一样
呵呵…………

我近期有可能翻译几集hellblazer漫画,有人会看吗……

最初由 FOXhunt 发表
[B]我近期有可能翻译几集hellblazer漫画,有人会看吗…… [/B]

有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

他瞄的找得我累死了都没找到.........换了3个p2p........

加百列阿姨真的太酷了 >_<

竟然看到有双碟D版.............

最初由 FOXhunt 发表
[B]我近期有可能翻译几集hellblazer漫画,有人会看吗…… [/B]

有!求之不得T T