搜索

昨天看了传说中的《东京爱情故事第二结局》

感觉这个绝对不能算是什么“第二结局”,顶多算个特别版。我之前还以为真的会有一个大团圆的结局呢……

我还被骗特地买了一套DVD

什么第二结局?只耳闻,从未见过

不是什么第二结局 ! 是东爱反映结束3年后,电视台纪念的一个特别节目!
只是说丽香jj 成了一个 大公司的牛人 一次和一个暗恋她的男同事出差到了 丸志的 家乡 引起她的一些回忆 而已!!

关键是展现了 丽香jj  仍然幸福的生活着 对那段爱情无怨无悔的态度!

那个演暗恋她的男同事 是《爱情白皮书》的那个男主角!!

[m]025[/m]原恚不看也T

是这个吗?

可是为何我的记忆里一直存在着一个这样的记忆:

莉香在机场给完治打电话之后,完治就飞奔出去了........(中间略过画面无数).......之后两人就站在了天台上面,莉香就开始对完治表白了,之后.......王子与公主就永远快乐的生活下去了。

不晓得是不是因为时间的关系而变得模糊了...................

以上
事情.,,.,,,就是这样。

最初由 roger 发表
[B]不是什么第二结局 ! 是东爱反映结束3年后,电视台纪念的一个特别节目!
只是说丽香jj 成了一个 大公司的牛人 一次和一个暗恋她的男同事出差到了 丸志的 家乡 引起她的一些回忆 而已!!

关键是展现了 丽香jj  仍然幸福的生活着 对那段爱情无怨无悔的态度!

那个演暗恋她的男同事 是《爱情白皮书》的那个男主角!!... [/B]

是大泽隆夫吧~天堂金币那个~

太执着了

一辈子的孤单

统共就12分钟的特别篇吧…………

刚从网上下载的时候,心里还特别期待来着…………

最初由 death13 发表
[B]统共就12分钟的特别篇吧…………

刚从网上下载的时候,心里还特别期待来着………… [/B]

告诉我地址,,,,,,,,,   谢了~~~~

关口里美完美的诠释了什么是“贱女人”

国见比吕&a 该用户已被删除

以前看看到美里发贱都有打电视的冲动= =

不干脆的人就是讨厌. 说话总是说一半.完治和关口一样.

完治也不是什么宝贝,干吗执着于这个平庸的男人啊?既然他选择了里美那就去另外寻找幸福吧。

ps,虽然道理这么说,其实我比莉香更执着。另外这辈子目前为止也就看过这么一部日剧。

头像被屏蔽

哈哈哈哈,cloud不说话,免得被打。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

最初由 荔枝堂 发表
[B]是大泽隆夫吧~天堂金币那个~... [/B]

是筒井道隆啦……

最初由 LP4 发表
完治也不是什么宝贝,干吗执着于这个平庸的男人啊?既然他选择了里美那就去另外寻找幸福吧。

最后完治已经打算跟莉香了,是莉香自己选择离开了完治。

优柔寡断的男人.....以后能不后悔并能幸福的生活就是强者了......

最初由 Pikumn 发表
[B]是筒井道隆啦……

最后完治已经打算跟莉香了,是莉香自己选择离开了完治。... [/B]

基本上这也是剧情需要啦~这样的结局才能让人过了这么久还忘不掉~

基本上恋爱世纪可以算东爱的补完版本,因为两部剧实在很多相似情节,恋爱世纪是圆满结局~

最初由 荔枝堂 发表

是痛经到龙

见到关口就想抽! 见到完治同样想抽! 狗男女!
莉香女神!

最初由 荔枝堂 发表

在学校的校园网上点播看到的这特别篇

特别篇里的男主角不是大泽隆夫

好像叫筒井道隆

[B]

最后完治已经打算跟莉香了,是莉香自己选择离开了完治。... [/B]

这一点你那里看出来的,求解

|京矍楣适绿e篇  
 ∶:|京ラブスト`リ`特e

台:富士CX

首 播:1993-02-12

回 担1   

STAFF

。黑嬖 裕二 原作:柴T ふみ
配 罚喝障 敏文
u作人:大多 亮
А⊙荩河郎礁三
其 它:

演 T

赤名莉香/木保奈美 筒井道隆 永尾完治/田裕二 P口里美/有森也 三上健一/江口洋介 L崎尚子/千堂あきほ(千堂秋穗) 西 德R 水uかおり

主}曲

ラブスト-リ-は突然に/小田 和正

[B]

这样犹豫不定的打算也是不坚定的吧,不要也罢,要了也是伤心

某楼记错了吧……
两个结局的区别在于,一个是在大街上见面,另一个是在天台上见面罢了
完治是渣是渣
织田自己在大搜里面都这么说呢 XD

最初由 用电器 发表
[B]某楼记错了吧……
两个结局的区别在于,一个是在大街上见面,另一个是在天台上见面罢了
完治是渣是渣
织田自己在大搜里面都这么说呢 XD [/B]

大搜里看到这段我都笑出来了

a....

贱的是完治...不关里美的事.........不知道这么说会不会被打-.-

或许里美很紧,或许是其他什么的因素让完治觉得很快乐很舒服....
莉香对完治的爱让完治觉得无法承受,这样的压力,如果没有一定的经历是无法体会到的,如果是我,我也会选择里美......
爱情有很多种,只是铃木保奈美将莉香演绎的让人心酸不止,换成李湘,保管大家都要选里美了....
轻松的选择自己需要的生活吧

我是完治我也选里美.........

我见过卖这个VCD的 当时感觉就是骗人

香太粘乎...似乎是@拥

什么第二结局,画蛇添足而已。。。

绝对是画蛇添足的东西。丽香~~~~~

这个片子其实从一开始表现出丽香的那种热情性格是不似和严肃有点木木的完治的。。。里美才适合。。。丽香后来肯定也意识到这一点。。

丽香是女神,完美的情人。可惜听说铃木保奈美和编剧大多亮有一腿。

最初由 Loncelot 发表
[B]是这个吗?

可是为何我的记忆里一直存在着一个这样的记忆:

莉香在机场给完治打电话之后,完治就飞奔出去了........(中间略过画面无数).......之后两人就站在了天台上面,莉香就开始对完治表白了,之后.......王子与公主就永远快乐的生活下去了。

不晓得是不是因为时间的关系而变得模糊了...................

以上
事情.,,.,,,就是这样。... [/B]

这也是大家希望看到的结局,平庸的结局~

女朋友选 丽香  老婆选 里美