搜索

求推荐电影,暑假打算远离网络游戏一心看电影了^^b

好久好久不看电影了,也不知道有什么好看的。各位推荐些吧,情色电影不要^^

目前买的都是老片,乱世佳人、gone with the wind什么的……新片看见一堆不知道该挑什么好><
拜托各位推荐了^^

ps,麻烦附上封面,免得我找dvd的时候找不到><

Onixiya屠杀记、冲击Molten Core、十字路口百团战,严重推荐!

可能你都看过了,不过还是推荐一下

Finding Neverland

Big Fish

Eternal Sunshine Of The Spotless Mind

回复: 可能你都看过了,不过还是推荐一下

最初由 辩无胜 发表
[B]Finding Neverland

Big Fish

Eternal Sunshine Of The Spotless Mind
... [/B]

谢谢^^
第三个没看过~
去找~~~

女生的话...应该喜欢浪漫爱情片和喜剧片吧? 恐怖片我就先不推荐了...虽然我主修恐怖片...

The Notebook

A Walk To Remember (老片)

White Chicks

Saved

我知道我推荐这个会被鄙视...不过这个电影我真的是看哭了... The Jacket

谢谢broken_wings君~~
有几部封面看上去很不错的说~
其实我比较喜欢看灾难片- -|||

不知道楼主喜欢不喜欢小休呢?

推荐BJ单身日记,真爱至上(去年的圣诞节的片子)也许已经看过了,算我多嘴......

可是,偶贴不来图,哪位好人教教偶吧

最近刚看的老片:
1。杜琪峰导演《真心英雄》
2。杜琪峰监制《一个字头的诞生》

同人女与另类漫画家的爱情故事~

法国革命家的环绕美洲的浪漫旅行

蝴蝶效应+K星异客
同时也引起了最近又一轮蝴蝶效应的讨论~

老娘爱你是老娘的事情,关你鸟事~

mark

推荐50次初恋,你想泡我吗

女孩子?

诺丁山

看什么爱情片,看到吐都不腻?换口味吧!!!!刀锋战士1

看什么动作片,看到吐都不腻?换口味吧!!!!月光光心慌慌

多谢多谢~~
昨天去找碟有几部给我坑到了~还有不少没翻到T-T
ps,这什么世道,剪刀手爱德华和浓情巧克力居然没的卖T-T

最初由 红丽 发表
[B]谢谢broken_wings君~~
有几部封面看上去很不错的说~
其实我比较喜欢看灾难片- -||| [/B]

呵呵~~灾难片的话...春天不是灾难片出现的时候...而且...最近灾难片有些过气...

个人很喜欢两部关于Titanic的电影:
一个是1958年的电影...这部电影主要的刻画目标是不同阶级的不同反映.
A Night To Remember

还有一个是\\\"Titanic\\\"大导演拍的另一部关于Titanic的记录片.
Ghosts of Abyess

对了,不知道你还喜欢不喜欢Orlando Bloom,如果喜欢的话他最近的Kingdom of Heaven还不错.
这个电影还么有DVD...不过DVD RIP的BT种子EMULE源好象已经有了...有兴趣就下载来看看吧.

刚看了A Walk To Remember
感动了~
MM很清纯,很可爱,
特别是里面的配乐太棒了,印象深刻啊

最初由 堕落耶和华 发表
[B]刚看了A Walk To Remember
感动了~
MM很清纯,很可爱,
特别是里面的配乐太棒了,印象深刻啊 [/B]

握手!!这电影我看了了9次了...哭了9 次...小说看了2遍...从头哭到尾...
里面的主题歌以及两首插曲都是演女主角的演员(其实是歌手...)Mandy Moore自己唱的~~

最初由 broken_wings 发表
[B]握手!!这电影我看了了9次了...哭了9 次...小说看了2遍...从头哭到尾...
里面的主题歌以及两首插曲都是演女主角的演员(其实是歌手...)Mandy Moore自己唱的~~... [/B]

哦~~其实我的眼睛也湿了...

女主角的声音真好.

我手边正好有两首她在AWTR里面的歌,我上传了好了...反正好久没有更新我的网站了...

A Walk To Remember Sound Tracks...
Mandy Moore - Cry (主题曲)
Download Here

Mandy Moore - It\'s Gonna Be Love

Rachael Lampa - If You Believe

[B]A Walk To Remember Sound Tracks...

Mandy Moore - It\'s Gonna Be Love

Rachael Lampa - If You Believe
Download Here... [/B]

呵呵~谢谢

港片:
暗战,无间道,其他忽略
西片:
the green mile,october sky
拯救大兵瑞恩,星战,指环王
康斯痰丁
小猪贝贝,小猪进城。。。
再见了,可鲁。。。

爱情片梅格瑞恩的都好看
以上几部每次看完都要激动N久

[B]呵呵~~灾难片的话...春天不是灾难片出现的时候...而且...最近灾难片有些过气...

个人很喜欢两部关于Titanic的电影:
一个是1958年的电影...这部电影主要的刻画目标是不同阶级的不同反映.
A Night To Remember

还有一个是&quot;Titanic&quot;大导演拍的另一部关于Titanic的记录片.
Ghosts of Abyess
[img]http://i... [/B]

第一部看过了~~

Orlando Bloom还算喜欢吧……说实话他从魔戒至今的电影我都看了,不能说象以前那样喜欢至少还算有好感的^^所以他的新片一定会看~~~

最初由 hui.w 发表
[B]港片:
暗战,无间道,其他忽略
西片:
the green mile,october sky
拯救大兵瑞恩,星战,指环王
康斯痰丁
小猪贝贝,小猪进城。。。
再见了,可鲁。。。
[/B]

无间、拯救大兵瑞恩、星战(这个没看全)、指环王都看过了。

小猪贝贝和小猪进城是虾米?好像很好玩的样子。。

钙、钙片小子……

日出之前\\日落之前

伊桑.霍克么?

血溅13号警署。

[B]A Walk To Remember Sound Tracks...

Download Here... [/B]

很好听,有机会找这部片子看看^^

回复: 日出之前\\日落之前

最初由 烤焦面包 发表
[B]

[/B]

同推荐!
强烈推荐!

最初由 安妮 发表
[B]伊桑.霍克么? [/B]

是的

最初由 安妮 发表
[B]伊桑.霍克么? [/B]

[m]500[/m]

最初由 jbowin 发表
[B]很好听,有机会找这部片子看看^^... [/B]

Dixie Chick\'s Fly is one of my favourite album~

还是看《情书》吧!太美了!

买了日落之前。
没字幕- -||||英语字幕都没。

当锻炼听力把 :)

最初由 红丽 发表
[B]无间、拯救大兵瑞恩、星战(这个没看全)、指环王都看过了。

小猪贝贝和小猪进城是虾米?好像很好玩的样子。。... [/B]

强片。。。是一个系列的,角色全是动物
我看了不下5遍了,1看起来很轻松搞笑,小猪进城看起来就有些沉重了,对人性的冷漠描写的很刻骨,有几个镜头我终生难忘。。