Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

pangwu86 发表于 2024-4-26 13:29
https://www.bilibili.com/video/BV1RE421K7QH/ 42老师专属曲目来了

笑死我了……

canti 发表于 2024-4-26 15:08
是的,数字哥有点入戏太深了,他做科幻节目还是个正常人的

—— 来自 S1Fun ...

那是哪一期啊

pangwu86 发表于 2024-4-26 13:29
https://www.bilibili.com/video/BV1RE421K7QH/ 42老师专属曲目来了

我觉得不如王安石改版,可能是因为曲中人太菜了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缺德猫 发表于 2024-4-26 05:13
感觉点饼干也是在外网看的文章云的(在B站看别人介绍过),这游戏国内根本没人玩吧,国内那类玩家都是玩 ...

倒也不至于没人玩

张路 发表于 2024-4-26 11:04
我只是去评论区把所有怼42的评论全点了个赞

我也都点了。
纵使在机核的氛围下,很多人不太想出头批评,之前的节目也是有不少批评老白和42的了,上次relink节目有不少直球批评42的,这次直接评论区一半都在说,太乐了,大伙终于忍不住了,众望所归啊。
雪豆的含金量还在不断上升,即使雪豆也有一些问题,但是起码真玩游戏,真去体验了再评价的。
还有我想说的一点,之前节目就发现直球批评机核的评论直接没了。这期茶话会也发现了类似情况批评42的评论点赞更多,但是在节目页前三个里面没有,反而是点赞更低的显示出来了。

貓血発動機 发表于 2024-4-26 12:42
怀念曾经刚来机核讲家园系列的青涩软子哥,而不是现在这个没到老白年纪但是比老白还中年油腻的四十二

—— ...

感叹,回去听小北欧神话发现那时候42也没开始发病。

NBGI 发表于 2024-4-26 17:02
假脆弱,真脆弱会什么节目都上找骂吗?我还真没见过这种人

估计乐在其中

忍了一年,忍不住了,太弱智了

数字哥终于要滚蛋了吗

时光光 发表于 2024-4-26 18:55
我也都点了。
纵使在机核的氛围下,很多人不太想出头批评,之前的节目也是有不少批评老白和42的了,上次r ...

主要还是有孝子一直点踩,踩会影响评论排位,只是机核不显示踩的数量而已。不过这次对42的积怨算是爆发了,很多喷42的都快200赞了

如果这次节奏能让42以后不在节目里出现,我愿意冲一个稽核大会员

指望42滚蛋是不太可能了。今天又更新一期42的录音笔,一期海豹十日谈,这算不算机核对这次节奏的表态啊

讲道理,数字哥虽然很烦人,但我觉得他说的没啥大毛病,只不过我觉得这些点都不构成什么能批判的条件,有剥削电影就不能有剥削游戏吗,乙女向游戏不也是物化男性吗,只能说这是个多元化的时代,大家最好划好界限,尊重他人的喜好。

—— 来自 S1Fun

canti 发表于 2024-4-26 20:35
讲道理,数字哥虽然很烦人,但我觉得他说的没啥大毛病,只不过我觉得这些点都不构成什么能批判的条 ...

剥削片不是你理解的那个『剥削』啊。

MR骑士道MKⅦ 发表于 2024-4-26 20:39
剥削片不是你理解的那个『剥削』啊。

我想表达的应该是这个意思

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

canti 发表于 2024-4-26 20:41
我想表达的应该是这个意思

—— 来自 S1Fun

这个百科也是标准的误人子弟了。剥削片的『剥削』指的是制作发行电影时极度商业化,『剥削』电影本身的价值之意。这个词常用于电影行销领域。诚然,不少剥削片都是铅黄电影,被冠以cult片、邪典片之名。但不能划等号,剥削片的剥削是针对电影的制作发行而言的,并不代表内容有什么剥削意味。

MR骑士道MKⅦ 发表于 2024-4-26 20:51
这个百科也是标准的误人子弟了。剥削片的『剥削』指的是制作发行电影时极度商业化,『剥削』电影本身的价 ...

我在wiki和Oxford Bibliographies上查了一下,目前主流的定义应该还是偏向电影内容的Exploitation film is a type of cinema, often cheaply produced, that is designed to create a fast profit by referring to, or exploiting, contemporary cultural anxieties. Examples include films about drug use, nudity and striptease, sexual deviance, rebellious youths or gangs, violence in society, xenophobia, and fear of terrorism or alien invasions. Ostensibly, exploitation films claim to warn viewers about the consequences of these problems, but in most cases their style, narrative, and inferences celebrate (or “exploit”) the problem as much as critiquing it.(当然我说剑星是剥削游戏也肯定不能完全符合定义)

—— 来自 S1Fun

canti 发表于 2024-4-26 20:35
讲道理,数字哥虽然很烦人,但我觉得他说的没啥大毛病,只不过我觉得这些点都不构成什么能批判的条 ...

说的东西另外一回事,关键是打断别人说是个很讨人厌的事啊,而且不是一次两次了,几乎每次上电台节目都这样,现在我看到有他参与的电台都绕道走,结果他还什么节目都参加,简直要死,本来新闻节目杰瑞主持挺好的,天天ACG也挺好的,游戏茶话会有龙马也不错,只有有他参加,感觉自己喝的粥里就掉入了一颗硕大的老鼠屎,躲都躲不掉

42现在越来越肆无忌惮,工作越来越糊,死猪一条,弄根源还是西蒙搞这种兄弟文化,就是他纵容这种人才越来越得寸进尺的,
今天42被大面积讨伐,听众积怨已久的一次爆发,机核官方态度是,加大力度,第二天立马上了两期这条死猪的节目,西蒙还第一次在他个人节目下面留言支持,意思已经很明确了。

新上线的四屎二单人电台下面居然真的有那么多爱听的,惊呆了。

吐了,茶话会评论区爆发不满后,马上给数字哥上一期海豹催眠,老板西蒙第一时间捧臭脚,其他机核员工会怎么想,机核这公司不凭能力不凭参与节目质量,凭资历凭和老板关系是吧

张一勃 发表于 2024-4-27 08:44
吐了,茶话会评论区爆发不满后,马上给数字哥上一期海豹催眠,老板西蒙第一时间捧臭脚,其他机核员 ...

以前就有人指出了,赵夏非常适合当朋友,但真不适合当老板

以前是员工负责真诚,赵夏负责道歉,好歹还装一下,大家面子上都能过得去,现在嘛,装都不装了

证明稽核不忘初心,从幻那会儿不就这样,听众算狗屁赵夏身边的兄弟最重要

中间那一段评价恶意不息听乐了,大段的双重声音,不要说录电台节目了,生活里的正常交流碰到这种插话频率都会想上去呼你大嘴巴子

张一勃 发表于 2024-4-27 08:44
吐了,茶话会评论区爆发不满后,马上给数字哥上一期海豹催眠,老板西蒙第一时间捧臭脚,其他机核员 ...

这不就之前重轻节目里讲的北方暴雪吗,我还记得当时西蒙还挺乐

leafS 发表于 2024-4-27 08:47
以前就有人指出了,赵夏非常适合当朋友,但真不适合当老板

这不我说的吗,我说完之后就把鸡盒删了,没想到还有坛友记得

论坛助手,iPhone

把自己录成了一个自实现预言案例:
—曾经因为表达观点被一些网友喷过
—反正说啥都会被喷,干脆我直接暴论得了
—因为暴论引起更多人反感,被喷
—互联网就这样
—遁入录音笔

看到这一条真没绷住,要笑死了

refiver 发表于 2024-4-27 15:53
把自己录成了一个自实现预言案例:
—曾经因为表达观点被一些网友喷过
—反正说啥都会被喷,干脆我直接暴论 ...

哈哈,这条在哪啊,我看好多高楼都被删了

琳翠 发表于 2024-4-27 16:01
哈哈,这条在哪啊,我看好多高楼都被删了

看机核网页,前几次机核捅娄子就发现APP会删热评,网页版不会删,网页版评论被点踩后点赞数还会-1,大概更能体现赞踩趋势吧

听了UCG聊剑星的播客,这才是正常游戏媒体讨论游戏的样子。明显深入玩了游戏,优缺点都聊了,并且在XP方面求同存异。相比之下数字哥他们发癫半天啥也没说

—— 来自 S1Fun

评分

red2077 + 1 好评加鹅,去听听

听老节目感觉数字哥挺正常的,咋突然变成现在这样

Emanon_CH 发表于 2024-4-28 08:21
听老节目感觉数字哥挺正常的,咋突然变成现在这样

唯一的解释就是北京、结婚、老白这三者的作用能把人变成鬼,把文青变成油腻中年巨魔

—— 来自 S1Fun

编辑

42显然还没意识到,他被人喷不是因为他不喜欢剑星,而是在自己肚子里半点货没有的情况下,还非常没有礼貌的堵其他嘉宾的嘴。早在剑星之前这个问题就已经相当严重了,这么多年不见收敛反倒变本加厉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

只要能改掉抢话的问题
其他都还算能忍
抢话是真的。。。
我真的不知道跟他一起录节目的人对于他这毛病到底是啥想法

四十二这是脑子坏了吧,双标的够可以的

听节目的应该都有印象四十二经常吹黑色沙漠,黑色沙漠其实也有韩式人体和一些擦边软色情,不如说韩国MMO都这样,洛奇英雄传其实更夸张,之前说要出的那个单机机核也聊过,我也没见人张口就是什么男凝啊
四十二提到黑色沙漠就是动作性牛逼,韩式网游搞动作有一手等等之类的车轱辘话,然后到星刃不知道怎么的就像被附体了一样,非要输出软色情就是一切的看法

我是真觉得有点mind fuck了,包括原神难道不是什么男凝软色情吗?明日方舟里是完全没有擦边吗?你机核敢聊吗?捡到个软柿子可把你高兴坏了。
哦,一问就是二次元护体,我**二次元我不管,他自己无法自圆其说自己说过的话的时候想过这些问题吗?

评分

red2077 + 1 机核=双标

结合这次事件,正好回顾了一下其他讲同样选题的其他电台的节目,只能说喜欢机核的就继续听,不喜欢就换别的,总有一款适合你的。

听这期新闻听的来气,夸轻语锁链回声翻译的好的人真特么玩这游戏了么?里面人说的那是人话?我这外行都特么能看出是机翻的来

产品线铺太大了?现在没嘉宾都不知道还能听啥