Stage1st

搜索
楼主: S1APP君

[移动] S1官球 安卓 9月30日1.10.0 大修

maihajime 发表于 2017-08-04 12:34:29
感觉我的小米2s用起来有点儿卡
这周发布的版本会进一步提升流畅度 其实 我自己的2014的机子。我也有点卡。

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 Android客户端

同醉 发表于 2017-08-06 17:39:26
安卓客户端为什么有回复没通知啊
本周将会发送一个有通知的版本

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

安卓客户端为什么有回复没通知啊

感觉我的小米2s用起来有点儿卡

shiny酱 发表于 2017-07-17 19:56:12
APP君能不能做个左右滑动的功能啊,每次要切换板块都需要手工上去点,着实不方便

...
2.0android原生重写中...就会有了 因为库有bug 和下啦刷新冲突被暂时禁止了

-- 来自 Stage1官方 iOS客户端

APP君能不能做个左右滑动的功能啊,每次要切换板块都需要手工上去点,着实不方便

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

lisphadoop 发表于 2017-07-16 06:03:04
s1app君 安卓 iOS都负责开发?
还有后端还有服务器架构优化

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hagane 发表于 2017-07-11 20:46:15
订阅里左右板块之间能不能做成滑动切换啊
本来是有的 后来出了和下拉冲突的bug 暂时该功能停用 订阅里点击下方💗可以刷新列表的

-- 来自能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

walthex 发表于 2017-07-08 13:36:51
打开大图后无法退出,这是什么问题?
miui 8.2.22.0
随便画面里任意点击一次就会回去的 我考虑加一个返回按钮

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

s1app君 安卓 iOS都负责开发?

订阅里左右板块之间能不能做成滑动切换啊

求求你们了,把安卓的表情键换个位置吧,多少次想用表情直接点发布了,日了狗啊

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 Android客户端

打开大图后无法退出,这是什么问题?
miui 8.2.22.0

leen-s1 发表于 2017-5-23 14:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你怎么被屏蔽。好吧。。我只想来告诉你,下载图片的已经有了。1.7.x 更新一下吧!

希尔瓦娜斯 发表于 2017-4-25 19:52
我觉得酷安可以上个线吧

上了哟。

上了哟

sangw 发表于 2017-07-05 11:18:17
吐槽下 最新的IOS版本,不能放大帖子中的图片,也不能保存图片...
这个基本功能怎么没做呢? ...
iOS还在审核 新版本里已经加入了呢亲 这里是Android留言区

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

头像被屏蔽

赤影幻砂 发表于 2017-06-15 12:05:46
十分感谢提醒,浏览已经没有问题了。就是登陆的时候会提示建议升级到4.4以上系统获得更好的体验让我实在 ...
用着爽就好啦

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

S1APP君 发表于 2017-6-12 10:12
已经改进!最新版本1.6.0 已经不闪了,还加入了目前4.4 安卓专有的,极速浏览模式。 ...

十分感谢提醒,浏览已经没有问题了。就是登陆的时候会提示建议升级到4.4以上系统获得更好的体验让我实在有些尴尬

ywll 发表于 2017-06-13 11:43:45
几个建议:
1、直接跳转最后页还是做成在帖子列表长按帖子名称就跳转更方便
2、能不能在帖子尾部上拉也做成 ...
1这个 和产品经理讨论中
2这个 你再按一次到底的按钮会帮你刷新的
3记住帖子位置有一个缓存池子 超过就不记住 我准备扩容到历史功能里面去
4一般就是服务器超慢……09年的老机器了

心二 发表于 2017-06-15 08:23:06
才发现几个回复内容都吃了,只剩下app的链接,还是先用回黄球。
我在这里做过示范吧!

...
怎么被吃了.....

景虎 发表于 2017-06-13 04:33:09
能不能做按两下后退键再退出app?有时候响应慢以为没按上,再按一遍就退出了

...
开了APIv2 准备安卓原生重写了

景虎 发表于 2017-06-13 04:33:09
能不能做按两下后退键再退出app?有时候响应慢以为没按上,再按一遍就退出了

...
开了APIv2 准备安卓原生重写了

心二 发表于 2017-6-15 08:23
才发现几个回复内容都吃了,只剩下app的链接,还是先用回黄球。
我在这里做过示范吧!

所以怎么还有人在用黄球而不是后继的鹅球……哦等等你确实在用鹅球?

我在这里做过示范吧!

我在这里做过示范吧!

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

几个建议:
1、直接跳转最后页还是做成在帖子列表长按帖子名称就跳转更方便
2、能不能在帖子尾部上拉也做成刷新?现在我一个帖子看到最后,如果想刷新那就要拉到帖子顶部下滑刷新,再拉到最后看,好麻烦,求做成最后一个帖子上滑也能刷新
3、之前浏览过的帖子再进去就直接跳到之前浏览的那页这个功能很好,但是我遇到过之前浏览的帖子再点进去又是从第一页开始的情况,这是为啥?这之间我顶多也就看了5、6个其他帖子吧,是BUG吗?
4、感觉帖子刷新速度还是有点慢?

S1APP君 发表于 2017-6-12 13:18
究竟是什么操作闪退了 历史功能的确我在加了

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端 ...

点开帖子,看帖子的时候正常下划都遇到过

冬月二十 发表于 2017-06-12 13:13:29
订阅模式一直用不到
但是一打开似乎就是他首先映入眼帘
可以修改喜欢的位置吗

...
我还是第一次听到不要订阅的 是有什么特殊理由么?难用?不知道怎么用?还是....?

Lamune 发表于 2017-06-12 11:13:45
IOS和Android都在用,两边都比较常见的问题是闪退
对我来说,阅读历史的需求会比较迫切,不然帖子看到一半 ...
究竟是什么操作闪退了 历史功能的确我在加了

订阅模式一直用不到
但是一打开似乎就是他首先映入眼帘
可以修改喜欢的位置吗

IOS和Android都在用,两边都比较常见的问题是闪退
对我来说,阅读历史的需求会比较迫切,不然帖子看到一半闪退了,要重新去找,很糟心

小姨子 发表于 2017-5-10 18:41
本来卸了,看见更新又装了一遍,还是不如鹅球好用感觉上当了

已经改进!最新版本1.6.0 已经不闪了,还加入了目前4.4 安卓专有的,极速浏览模式。

赤影幻砂 发表于 2017-6-7 18:00
安卓4.4有问题打开时帖子内容闪现一下之后就显示不出来了

已经改进!最新版本1.6.0 已经不闪了,还加入了目前4.4 安卓专有的,极速浏览模式。