Stage1st

搜索
楼主: S1APP君

[移动] S1官球 安卓 9月30日1.10.0 大修

Zh某 发表于 2017-8-24 22:45
官球,鹅球双球使用者。来反馈一下个人的观点吧@_@
1.官球不愧为黑(b)科(u)技(g)魔法球,查看被屏蔽帖子 ...

其实项目是接手过来的。不过这么多BUG也是要修啊~ 办公室在讨论2.0版本的设计稿了。还会加入新的黑科技。哈哈哈哈哈哈哈哈

官球,鹅球双球使用者。来反馈一下个人的观点吧@_@
1.官球不愧为黑(b)科(u)技(g)魔法球,查看被屏蔽帖子,突破积分限定查看内容……以及投票,都非常的赞(=^▽^=)
2.极速模式表情和文字有重叠,无法识别倒序模式。。。
3.点开举报我惊呆了,这咋和我在web端见到的不一样呢?还能点表情?希望能简洁一些
4.和别的用户完全不能互动啊……扣鹅加鹅,黑名单,搜索用户,私信,查看别人的发帖和回复,都没有吧?
5.这个APP里很多操作都是依靠点击按钮来完成的,比如翻页,放大缩小字体。虽然能适应,但总觉得哪里很别扭的样子,希望能左右滑动翻页,两指捏合放大缩小。
6.刚刚选中了一段文字,发现怎么一片都变蓝了。。。
7.希望能使排班紧凑一些,不知道APP君用过鹅球没有,就是把回复和举报(以及未来可能会有的加扣鹅)能塞到右上角的楼层编号里,按一下能呼出两个按钮……语言很难描述的样子ORZ
8.要求回帖能及时保存,刚刚切出去了一会儿,这一段字我特么又!重!新!打!了!一!遍!upd:没写完我混森难受😖
9.在浏览器中打开按钮,毕竟有些功能还是要在web端完成的
10.编辑功能。
以下是一些图,
选中就全变蓝了
鹅球点一下楼层数即可回复,很节省空间
搜索界面,键盘右下角的搜索按钮毫无卵用。
Screenshot_2017-08-24-23-00-12-771_com.stage1st.app.png 点击刚刚发的帖子,“我的发言”-“我的回复”,来到了异次元空间,13页的帖子我到了14页。。。
发回复时,呼出键盘怎么只能看见这么小的一点面积……更多内容要上下滑动才能看得到,不觉得浪费底下这么大一块地方了吗?
  -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

醉鸽子 发表于 2017-8-22 14:33
1.9.0发布了嘛不是,怎么点更新弹出来的链接嘎嘣就死了呢

http://apk.saraba1st.com/apkdownload/download/s1-app-1.9.0.apk

直接用手机下这个链接!

醉鸽子 发表于 2017-8-22 14:33

嘎嘣。。就死了。。?可能是你的手机user_agent 里面没带 Android 就没识别出来?我刚退回1.8到1.9看了下是 ok 的。

我去看看 log -- 私信你。

苓宁 发表于 2017-8-21 16:44
今天更新了之后出现了表情和文字重叠的问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

切回 webview 模式吧。高速模式确实有重叠。因为样式问题。

今天更新了之后出现了表情和文字重叠的问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

苓宁 发表于 2017-08-21 07:57:56
最近偶尔还是有闪退的问题能解决吗?
Android 2.0 在重写过程中 不过1.x 的 fix一直继续下去的 改了一次navigation库。目前是1.9.0在等推送 看看是不是修好了闪退的事情。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

最近偶尔还是有闪退的问题能解决吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhongjie 发表于 2017-8-18 12:20
现在能修改自己的帖子了吗?另外我用着最新版感觉还是比直接用网页慢一点 ...

但是 app 可以看见网页上看不见的福利。

现在能修改自己的帖子了吗?另外我用着最新版感觉还是比直接用网页慢一点

扫码下载有了。

小颜色 发表于 2017-8-18 09:51
本地下载链接点了是404?

http://apk.saraba1st.com/download/

抱歉。昨晚移动了一下服务器。

本地下载链接点了是404?

loveconankid 发表于 2017-8-9 23:49
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1535805-1-1.html。比如这个帖子…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

原来是二手重灾区。版主john改了模板。3.3以后开始的。我们的app就出了问题了。这次测试我没注意到。我下次修复。暂时用PC版本吧。

loveconankid 发表于 2017-8-9 23:49
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1535805-1-1.html。比如这个帖子…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1535805-1-1.html

S1APP君 发表于 2017-08-09 10:27:26
把帖子链接复制一下给我吧。我 debug 一下。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

回复测试

S1APP君 发表于 2017-8-9 10:26
低端处理器上我们都越来越快了。这几礼拜都在优化2014年的机器。清下缓存试试? ...

清了下,滑动流畅一点了,但是贴子内容加载还是好慢

—— 来自 Jiayu S3, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

奇洛里 发表于 2017-8-9 11:59
这次的更新好棒!字体调到最小号用起来刚刚好!

不过有一个问题不知道是不是bug:二手区带有商品 ...

刚看了下,二手重灾区啊!

奇洛里 发表于 2017-08-09 11:59:03

不过有一个问题不知道是不是bug:二手区带有商品模块的 ...
二手区版主做了商品模版 还没支持这个模版 就和 投票原来模版不支持现在支持了 要开发 不过就怕版主一开心又改回去了 白开发

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

S1APP君 发表于 2017-8-9 10:41
字体大小调整过了。用户可以选4个档次的大小了 试试?

不过有一个问题不知道是不是bug:二手区带有商品模块的帖子全都打不开,没有商品模块的就不会这样

奇洛里 发表于 2017-4-22 14:17
终于等到IOS了!果然是如丝般顺滑,不过功能也很少就是了...

提几个现有的建议吧:

字体大小调整过了。用户可以选4个档次的大小了 试试?

评分

奇洛里 + 1 好评加鹅

1250198992 发表于 2017-4-18 21:18
1.字体太大了,上下间距留白太多,看得累。

2.没有设置选项界面,没有关于本软件界面,(我想把顶部屎黄 ...

字体,界面色彩现在有更多选择了。

loveconankid 发表于 2017-8-9 09:00
有时候帖子会打不开,客户端假死…上个版本没这个问题

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户 ...

把帖子链接复制一下给我吧。我 debug 一下。

qwased 发表于 2017-8-9 06:31
mtk6752 安卓7.1表示这个客户端越来越卡了,没有黑球和鹅球那种闪电一样的反应速度

-- 来自带麻 ...

低端处理器上我们都越来越快了。这几礼拜都在优化2014年的机器。清下缓存试试?

1250198992 发表于 2017-8-9 03:20
点开图片后 为什么不能按左下返回键退出(华为,虚拟键),真是奇怪的逻辑。所有返回的动机都应该由这个键 ...

因为我忘记了!

chjw91 发表于 2017-8-8 18:51
黑夜模式好顶赞,但是不够黑啊,而且滑动标题列表的时候碰到的标题都会闪一下,低光环境的时候很刺眼啊

-- ...

这个没想到。我发现我们办公室每个人手机显示器的颜色都不一样。

pgain2004 发表于 2017-8-8 18:11
投票功能强的。现在投票功能是独此一家吗?

是的。投票目前只有官球有。

kitano 发表于 2017-8-8 15:11
同问极速模式是什么。现在的排版用户信息部分占位较多,调字号只对正文有效。 ...

极速模式是牺牲一些排版下的换速度。原生是 webview,比较全。比较可靠。但是速度慢。

希尔瓦娜斯 发表于 2017-8-8 13:06
极速模式和非极速模式有什么差别?

-- 来自能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

极速模式会牺牲一些排版。某些图没有。而且有些解析错了会崩溃。但是速度快。

自己顶一下?

有时候帖子会打不开,客户端假死…上个版本没这个问题

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

mtk6752 安卓7.1表示这个客户端越来越卡了,没有黑球和鹅球那种闪电一样的反应速度

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

黑夜模式好顶赞,但是不够黑啊,而且滑动标题列表的时候碰到的标题都会闪一下,低光环境的时候很刺眼啊

----发送自 Xiaomi Mix,Android 7.1.2

投票功能强的。现在投票功能是独此一家吗?

编辑测试

同问极速模式是什么。现在的排版用户信息部分占位较多,调字号只对正文有效。

极速模式和非极速模式有什么差别?

-- 来自能搜索的 Stage1官方 Android客户端