Stage1st

搜索
楼主: 临界点

[新番] 博人传专楼 最新漫画

皇神樂耶 发表于 2017-6-1 18:20
对啊,这个傻爷爷是怎么回事……
日向家哪有这么温暖,当初雏田因为实力不济,已经被父亲放弃了,满嘴废 ...

放弃的真正原因是雏田压根不想当忍者,说废物是为了告诉家里废长立幼的理由,他如果真的不管雏田就会把她按照惯例关家里养大当联姻工具+他弟那样的备用替死鬼,而不是咒印都不打塞给那一届除了小三忍猪鹿蝶这种塞不进去的外的最强小队

雏田真的是弱,回天不会,八卦64掌到宁次死才会,双狮子柔拳中看不中用,难怪他爹嫌弃她。雏田基本上就是12小强中最弱的。

引用第122楼changdrod于2017-06-01 23:07发表的  :
雏田真的是弱,回天不会,八卦64掌到宁次死才会,双狮子柔拳中看不中用,难怪他爹嫌弃她。雏田基本上就是......

如果由我来操作的话,还是很强的,毕竟白眼BUFF还是很劲的,大小姐本人不会用呀233

----发送自 motorola XT1635-03,Android 7.0

changdrod 发表于 2017-6-1 23:07
雏田真的是弱,回天不会,八卦64掌到宁次死才会,双狮子柔拳中看不中用,难怪他爹嫌弃她。雏田基本上就是12 ...

天天,忍6、体7、幻3、贤7、力3、速7、精4、印4,合计:41
井野,忍7、体3、幻6、贤6、力5、速5、精5、印5,合计:42
丁次,忍7、体6、幻2、贤4、力9、 速4、精7、印2,合计:41

雏田,忍6、体7、幻5、贤7、力3、速5、精4、印6,合计:43

不是最弱,还有几个垫底的

博人真是不像话!几岁了还要小姨喂饭!

小姨我喜欢你啊啊啊

头像被屏蔽

rhubarb 发表于 2017-6-2 07:46
天天,忍6、体7、幻3、贤7、力3、速7、精4、印4,合计:41
井野,忍7、体3、幻6、贤6、力5、速5、精5、印5 ...

严格来讲,丁次力有9,其他弱一点也无所谓了
井野的忍术用对会很可怕

天天就纯粹是为了补队友缺了,全队除了她都是贴身近战

UMINEKO9 发表于 2017-6-2 21:36
还真快啊.....真是连小姨子都不放过

毕竟太棒了!!!

RE: 博人传专楼 山下首次监督TV动画 国人画师打头阵 今...

AlienFromEarth 发表于 2017-6-3 19:59
严格来讲,丁次力有9,其他弱一点也无所谓了
井野的忍术用对会很可怕

井野和丁次都属于只能依靠队友才能发挥作用的角色,实战单打单的话不如天天和雏田
尤其井野的忍术要成功的话就是先要站木桩
天天远处丢忍具雏田无脑贴身打,就可以把她打得没有招架之力
其实还有两个比雏田低的我没放上来,一个是小李另一个是志乃,小李单纯就是不能使用忍术所以拖了后腿,算个例外

rhubarb 发表于 2017-6-3 20:16
井野和丁次都属于只能依靠队友才能发挥作用的角色,实战单打单的话不如天天和雏田
尤其井野的忍术要成功的 ...

这倒是,ps2时代的火影游戏我最喜欢用的就是天天,无脑弹幕太可怕

井野和丁次都是非常吃队友,当然这不丢人,他们队友组合非常能打,要卖血的话丁次也能有大概二线靠前的实力,虽说自打佐助夺回后就压根没有他发挥的机会,更别说开化蝶

小李根本不用看忍术属性……志乃相反,忍术太牛其他都无所谓了,他就是个我爱罗+堪九郎的弱化版本,boruto里表现实在是丢人……

AlienFromEarth 发表于 2017-6-3 22:36
这倒是,ps2时代的火影游戏我最喜欢用的就是天天,无脑弹幕太可怕

井野和丁次都是非常吃队友,当然这不 ...

鸣人佐助在boruto漫画都史诗级削弱了强行跟小樱平级了,区区一个志乃算什么

ps:如果不看阵之书谁也不知道雏田那个柔步双狮拳是摸到对手即可将对手经络吞噬殆尽的术

UMINEKO9 发表于 2017-6-2 21:36
还真快啊.....真是连小姨子都不放过

哇哦,小姨子的奶子我社保啊!

居然还玩声优梗,笑尿了。

rhubarb 发表于 2017-6-3 22:48
鸣人佐助在boruto漫画都史诗级削弱了强行跟小樱平级了,区区一个志乃算什么

ps:如果不看阵之书谁也不知 ...

这倒不是,小樱何德何能,整个火影最崩的就是她这个女主角,可以说岸本中期后期已经一门心思扑在基情上,到结束才想起来要刻画女性了,结尾强行给一个她师傅的术,除此之外毛都没有。

柔步双狮拳结果摸不到人,只能说日向家不会回天这种防御术都是半残啊……

小樱就是普通人  你们还想要她怎么样

AlienFromEarth 发表于 2017-6-3 23:22
这倒不是,小樱何德何能,整个火影最崩的就是她这个女主角,可以说岸本中期后期已经一门心思扑在基情上, ...

说的是boruto又不是naruto
跟子世代比的话小樱其实也削弱了,不过比不上鸣人佐助削的厉害

柔步双狮拳还是可以摸到人的,但是雏田就没遇到过人,都是“人”

rhubarb 发表于 2017-6-4 00:16
说的是boruto又不是naruto
跟子世代比的话小樱其实也削弱了,不过比不上鸣人佐助削的厉害

哎,小樱甚至可以说风花雪月里和她最终战水平并没有任何改变,相比之下鸣佐就简直……

我感觉日向家设定作为岸本第一部中期定下来的,当时还有很浓厚的贴身技击,战术欺骗的影子,而不是后面各种乱放波,然后就悲剧了。吹上天的回天最高纪录就是日足用来秒一堆杂鱼

柔步双狮拳要在第一部正常忍者的尺度那强无敌了,摸到对面就死,实际上第二部开头也是差不多,晓里飞段差不多也是摸到就死的,当然飞段还多了个自己不死。后面已经完全不够看了,几乎是个敌人就自带远距离地图炮,日向家的眼睛也沦为了笑话,当然最后辉夜强行拉时髦是另一回事

AlienFromEarth 发表于 2017-6-4 20:10
哎,小樱甚至可以说风花雪月里和她最终战水平并没有任何改变,相比之下鸣佐就简直……

我感觉日向家设定 ...

看起来你的确没关注博人传单行本都冒出来了什么东西,我说的不是绯色花月
我说的是池本现在画着的这个boruto
能力值
鸣人:体力110,敏捷力160,知力90,查克拉?,知觉力120,交涉力170
佐助:体力130,敏捷力165,知力100,查克拉200,知觉力165,交涉力142
小樱:体力100,敏捷力140,知力174,查克拉173,知觉力133,交涉力155
再贴个都是还是下忍的子世代做个参考
博人:体力120,敏捷力160,知力90,查克拉140,知觉力130,交涉力90
巳月:体力130,敏捷力140,知力165,查克拉?,知觉力123,交涉力150
莎拉:体力160,敏捷力130,知力145,查克拉150,知觉力140,交涉力146

可以说是相当喜感了
还要在乎30好几了还是中忍的志乃表现奇差吗

不止是日向无所作为,除了7班那几个外其他小强差不多都是一样差了
我贴出来的比雏田属性还差的那几个
他们已经是最差的了,没有比他们更差的了
AB很明显的把第一部塑造的同龄人角色放弃的一干二净

AlienFromEarth 发表于 2017-6-4 20:10

我感觉日向家设定 ...

这个问题在战斗类型的文艺作品里面都很常见  前期NB的角色  后期肯定是被削弱的   一方面是主角成长了 同时也需要更强的对手   不可能像犬夜叉那样老是打奈落吧

其实日向一族并不弱,只是不是主角没法开挂

rhubarb 发表于 2017-6-4 21:55
看起来你的确没关注博人传单行本都冒出来了什么东西,我说的不是绯色花月
我说的是池本现在画着的这个boru ...

喷了居然嘴炮点作为属性出来了!
以前那个忍印贤体呢?以前那个多好啊

虽说基本上忍者也放弃印了……

三个等级差不多太扯淡,结尾小樱和敌人都直说她和其他人力量搭不上

临界点 发表于 2017-6-4 23:36
这个问题在战斗类型的文艺作品里面都很常见  前期NB的角色  后期肯定是被削弱的   一方面是主角成长了 同 ...

主要是整个游戏规则改变了,后面得敌人是个人都会aoe,战力各种碾压,单纯精巧得猜能力打战术得绝唱就是自来也之死了

AlienFromEarth 发表于 2017-6-5 12:55
喷了居然嘴炮点作为属性出来了!
以前那个忍印贤体呢?以前那个多好啊

以前那个跟现在的对比才叫有意思
以前鸣人贤6佐助贤7小樱贤8
现在直接鸣人知力90佐助知力100小樱则直接知力174了
强行平级也就算了,现在连子世代那群下忍都可以在部分属性上打老一辈了,只能笑出声了

rhubarb 发表于 2017-6-5 18:29
以前那个跟现在的对比才叫有意思
以前鸣人贤6佐助贤7小樱贤8
现在直接鸣人知力90佐助知力100小樱则直接知 ...

小樱聪明只存在于设定里,和幻术才能一样
我本来还期待小樱给自己下幻术用类似伊邪那歧的能力爆种什么的
结果到结尾就一个明封印

至于子代部分属性打老一辈真心扯淡……
不过想想当年不也是么,卡卡西没了写轮眼就一渣渣,自己研究新忍术到头来一场空最后还是得靠万花筒打,其他上忍全部都好不到哪里去,也就凯皇……啊,凯皇真心叼

AlienFromEarth 发表于 2017-6-5 20:15
小樱聪明只存在于设定里,和幻术才能一样
我本来还期待小樱给自己下幻术用类似伊邪那歧的能力爆种什么的
...

小樱这么快能学会纲手的本事  也没有脱离一开始她擅长查克拉精确操作的设定啊  幻术才能也是相对一般人来说  再说有写轮眼的这种BUG存在还去学啥幻术啊  这种招式一般也不会成为主角的常用技
卡卡西本来就是特别上忍的水准  要他有影级的力量也是过分了  凯厉害的招式都是自损型的  有啥好比的  普通人里面最牛的还是四代
公式书上的数据看看玩就算了  没半点较真的意义

临界点 发表于 2017-6-5 20:24
小樱这么快能学会纲手的本事  也没有脱离一开始她擅长查克拉精确操作的设定啊  幻术才能也是相对一般人来 ...

没意义啊,作为主角队伍里的人,只有小樱只继承了纲手的能力而没开发自己的
鸣人干翻了干翻自来也的佩恩(虽然佩恩靠着情报差,而鸣人也是靠着自来也的情报),佐助干翻大蛇丸(虽然是弱化病重版,而且根本没根除掉),他们都有专属自己的新招数,继承了前辈然后发扬
偏偏纲手在三忍里还是看起来最凡人的那个,自来也和大蛇丸反过来则是整个火影描写得最好的其中两个角色,都不是池中物,气度格局说是最大的也没问题,对整个火影故事的影响也是最大的,两人说是仙风道骨不为过。

我记得当初说特别上忍是指也许没到上忍的程度但是某个方面特别优秀所以需要特别提拔的人……卡卡西说是上忍中的头马没问题,木叶继承危机时候上忍代表鹿久提出卡卡西,全木叶上忍一致同意。但是当他要当个影的时候,作为火影继承人他的能力短板就显得很碍眼了。当然我觉得锅还是在后来影级实力极度膨胀上,你看连三代本事都不太够看……不然卡卡西升级下就是另一个三代,多打赢几场,最后不靠写轮眼打赢带土,也就不会有这些个问题。

凯的招数自损是没错,但是自损招数在忍者里真的算日常……丁次都有一招,而凯的卖命招数能打得六道实力的斑满地打滚,在整个没有眼睛没有尾兽就已经完全没有意义的火影世界,真的算是清流啊……四代结尾出来逼格还是下降很多的,根子就在岸本傻逼为啥要设定飞雷神是二代开发的……和秽土一样,完全没意义。

公式书这玩意作者估计根本不会去看吧……

AlienFromEarth 发表于 2017-6-5 20:42
没意义啊,作为主角队伍里的人,只有小樱只继承了纲手的能力而没开发自己的
鸣人干翻了干翻自来也的佩恩 ...

公式书,AB以前还是参与了不少
至于现在,可能就是好好好吧

火影里都是狂堆写轮眼时髦值,各种狂霸拽酷叼暴天的技能都是写轮眼的,白眼除了透视有啥用啊
要是和甲贺忍法帖里一样,白眼可以破解各种术那才叫有资格和写轮眼并列在一起称为三大瞳术,但是那样的话宇智波就是狂怼和日向一族而不是千手了。
不知道博人传里要怎么给白眼加时髦值

没事经添乱 发表于 2017-6-5 22:58
火影里都是狂堆写轮眼时髦值,各种狂霸拽酷叼暴天的技能都是写轮眼的,白眼除了透视有啥用啊
要是和 ...

目测博人的白眼是混入了漩涡一族血统的返祖白眼,跟月亮上那个差不多

AlienFromEarth 发表于 2017-6-3 22:36

井野和丁次都是非常吃队友,当然这不 ...

然而PS2版里最克天天的就是雏田 必杀后自带免疫任何飞行道具的buff(另一个更狠的是曝气后的手鞠)

没事经添乱 发表于 2017-6-5 22:58
要是和 ...

猎人或者jojo里透视挂要逆天,而龙珠里什么也不是

后期就是这种情况

iqbsh38 发表于 2017-6-6 00:10
然而PS2版里最克天天的就是雏田 必杀后自带免疫任何飞行道具的buff(另一个更狠的是曝气后的手鞠) ...

哈哈哈哈
不过那一代我觉得最美好的回忆还是几个隐藏人物,尤其是4代,因为那个作品里战力还没崩,哪怕是影也是一般各种拳脚打,顶多大招演出华丽点,4代飞雷神螺旋丸逆天得要死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这一对比,鸣雏年龄差出10岁啊

博人对班长妹子很上心诶,佐良娜不靠老爹的话太孙妃位置不稳啊

奈良家家教好严啊,直接一巴掌上去了

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

头像被屏蔽

这么看鸣人的亲信真的没几个 村子扩大之后连个帮他搞公关行政的人都没
还不如让鹿丸当火影(鹿丸:不如让我去死)

没事经添乱 发表于 2017-6-7 19:42
这一对比,鸣雏年龄差出10岁啊

每天加班怎么可能不衰老