Stage1st

搜索
楼主: 临界点

[新番] 博人传专楼 最新漫画

断咏 发表于 2017-4-6 12:53
但是博人小时候不就有白眼了?难道后来又被砍了。。

没有吧?她妹妹才有白眼。
无论是剧场版还是漫画博人都没展示过白眼的素质,甚至佐助的女儿说博人有一双和七代一样的漂亮“蓝色”眼睛。

其实不太明白,白眼和写轮眼一样都是只是几率遗传么?

博人的是变异白眼吧,平时看不到,用起来还不抽筋

搞不好博人的白眼和剧场版BOSS的白眼一个性质,原本普通的白眼血统混合了有六道血统的鸣人血统后变异了

間宫卓司 发表于 2017-4-6 12:53
鸣人到底是比先代们笨还是已经在搞中央集权了,为什么总有做不完的工作。 ...

纲手那时候不就整天一堆事了吗 现在木叶村现代化人更多肯定事也更多   

看op很多原创新角色,而理应戏份不少的巳月似乎没那么快出场,他在op里往后倒的姿势太不妙了

看文字预告本来觉得博人经历。。。。。。木叶人也太白眼狼
看完第一集反倒觉得有点该

转公社
4.12 第02话《火影的儿子…!!》
4.19 第03话《暴走、梅塔撸·李!!》
小小李不仅体术优秀还很努力,但是这样的小小李有着一个致命的缺点,非常容易紧张一被人盯着看就完全无法发挥实力。这样的小小李因为鹿代无心的一句话而暴怒,向鹿代提出决斗。
4.26 第04话《男女对抗忍术合战!!》
在志乃老师的提议下,班级里分出男女两组进行夺旗比赛。
5.3 第05话《迷之转校生…!!》
博人的班级里来了一个来自音忍村的转校生·巳月。巳月单凭体术就玩虐留级的不良结乃岩部、而且什么问题都能解答,有着根本不像是学生的实力。但是大家都猜不透他在想什么,尤其博人非常在意。
5.10 第06话《最后一节课…!!》

转浅音

道理我都懂,但是本篇的世界观已然收不住了,为什么还要搞这种科技与文明冲突的题材

第二话感觉打斗不是很爽快啊,不过小动作多,满有意思。

第二话怎么这么水,尤其刚刚看完我的英雄学院第二季,相较骨头社的制作有点看不下去。
剧情狗血,节奏拖沓,作画还崩....直接快进了

一股恋爱和给气大半的同龄人都想上太孙

头像被屏蔽

uyio 发表于 2017-4-12 20:34
第二话怎么这么水,尤其刚刚看完我的英雄学院第二季,相较骨头社的制作有点看不下去。
剧情狗血,节奏拖沓 ...

小丑社日常就是这种水平了  哪能跟骨头比.......

第二集质量比当年第一部的还要差,关键是路人脸狂刷存在感,打戏也太水了,我只想看剧场版里三人组的剧情啊,不要给我加太多路人脸

ladiesman802 发表于 2017-4-13 09:56
第二集质量比当年第一部的还要差,关键是路人脸狂刷存在感,打戏也太水了,我只想看剧场版里三人组的剧情啊 ...

那得等第5话之后了    小丑社的年番  10集有一集能看就不错了..........

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-4-13 10:12
那得等第5话之后了    小丑社的年番  10集有一集能看就不错了..........

我还以为东A已经是下限了,结果你跟我说这才是日常?

王留美 发表于 2017-4-13 11:05
我还以为东A已经是下限了,结果你跟我说这才是日常?

下限都差不多  但我感觉小丑社下限的时间更长久一些........

这作经费是不是有点少,感觉打戏总有点怪怪的,有些镜头也很奇怪,前一秒电气还被掐着脖子,下一秒博人已经插在二人当中踢开了,不过至少有一点好,嘴炮是把别人打败之后才起作用,而不是一开始就开嘴炮把对方收为后宫,还算说得过去吧

第二集看了个开头看不下去了。虽然太孙把人打到以德服人的作风我很喜欢,但架不住日常剧情太尴尬。持续关注这专楼等有有趣的内容再看吧……

博人和他爸的画风不一样啊,居然不是吊车尾?难道是隔代遗传了他爷爷优点?
还有班长是谁的女儿?看不出来。

Summer.river 发表于 2017-4-14 17:59
博人和他爸的画风不一样啊,居然不是吊车尾?难道是隔代遗传了他爷爷优点?
还有班长是谁的女儿?看不出来 ...

鸣人小时候不行是因为受九尾的影响没办法精确控制查克拉

如果火影剧情一开始是这个吊样也不可能成名作了

不是说要求高,至少照葫芦画瓢剧本也不至于写成这样吧

qiyu1234 发表于 2017-4-14 23:51
如果火影剧情一开始是这个吊样也不可能成名作了

不是说要求高,至少照葫芦画瓢剧本也不至于写成这样吧

年番不都这样嘛 编剧肯定不如热门连载漫画家的水准的   
不过今天这集还行

总觉得每集都是虎头蛇尾的

这学校的人那高度怎么可能有事,下面也还有老师在,强行救人。

感觉时代变化太快了点吧,支柱产业忍者这才多少年就变成情怀产业了

转公社
JSAF2016 boruto动画短篇介绍宣传!博人的金色螺旋丸!?
还有貌似片中补全了鸣人即使当了火影也狂吃杯面的原因:“为了能够中一乐拉面三年随便吃的免费券,于是我们的七代目在不停的吃一乐牌子的方便面……”
这理由扎心了、鸣人还是那个鸣人啊

小说版第一卷对应到动画第六卷、粗略看完前面和翻完后面的,内容基本上和动画版一模一样,只是一些小细节有一点小补充,简要概略一下自己发现的地方吧。
1、雏田曾经有过一次生气,吓的博人小心肝都差点跳出来。
2、蛇尾巴怪物是带着某种“使命”出现的,第四话被博人召唤出来的是“它”第一次出现在“这个”世界上。
3、班长是孤儿。(目测日后有班长单独戏份的节奏)
4、巳月第五话登场,巳月外传发生在来木叶之前。巳月心里描写出现了把博人比喻成太阳的台词,将会是让自己这个“月亮”发光的太阳。而且文中也提到了巳月的“仙人模式”,这些细节看来作者还是挺下功夫的,文中出现了不少可以对比外传的剧情。
5、最后一节指的是“博人、巳月、鹿代”三人的最后一节课。志乃因为多方面受到打击、觉得自己有可能不适合做老师,去找红老师商量。重拾信心后回到学校发生许多事受到多重打击,最后失意的时候被黑影袭击。绝对杀掉博人巳月鹿代这些“问题学生”。
6、第六话剧情基本上就是博人巳月鹿代三人组VS志乃的剧情。
7、伊鲁卡已经是忍者学校的校长了。
8、第六话最后疑似出现了类似桃式的人物,至少是大筒木一族了。不知道和蛇尾怪物有没有联系。

另外,有提到志乃还是中忍!但是文中还提到、忍者的级别并不等于实力,志乃虽然是中忍却有着特别上忍的实力,甚至在那以上
——————
翻译一下这段会出现在第六话结尾的那段吧:
黑暗的星空繁星点点,荒凉灰暗的大地无限延长,不知道是哪里的场景。
原本应该是没有生物的那里,出现在了一个悠然的浮在空中的人影。
身披奇妙的类似袈裟的羽衣,美丽的白发与透白的肌肤的美少年。虽然有着年轻的外表却像是活过了前年的孤独一样、透漏着一种年龄不详的老成的氛围。
“星辰,预示着不祥的气息——”
细语的他闭着的双眼看向的前方是、蓝色的星球。
博人他们生活着的星球……溢满查克拉的星球。
“收获的季节、就要来了。关键果然是——拥有那个眼睛的他、么?”
——————————
这段剧情真是迷,看介绍像是桃式。
但是他口中的拥有眼睛的“他”是博人么?如果是博人,这个时候桃式并不认识博人啊?
如果不是博人,这个口中拥有瞳术的“他”又是谁?
这剧情真的好迷,而且这个人物和蛇尾怪物有关系么?
目前的boruto漫画中也提到了科学忍具班的方助是被人操纵的、而这个幕后黑手并不是“桃式”。
看来这剧情是要多线进行了?
总之来说、这剧情太迷了。。。。

头像被屏蔽

千叶铁矢 发表于 2017-5-4 21:33
我才反应过来,班长的水手服里面穿的是不是黑色紧身衣呀

还有这代明显男多于女吧,怎么配对? ...

找外村的不就好了  干嘛一定要内部消化

转公社  第8话看起来比较吸引人的样子  花火终于要登场了 期待人设

5/10 第6话《最后的一节课…!!》
5/17 第7话《恋爱和薯片…!!》
小蝶最近总是感受到来自看不见的谁的视线。然后怒气冲冲的说想要抓住这个恶人。
小蝶成功抓住了这个犯人·隐蓑纷。
但是纷实际上是喜欢小蝶的同班同学的班长·笕堇,看的并不是小蝶,而是堇。
5/25 第8话《梦里的传话》
某天晚上,博人梦见了迷之人物托付给了不可思议的瞳术的梦。
因此、觉醒了母亲·雏田、日向家特有的血继限界“白眼”而震惊的博人…。
5/31 第9话《自我的证明》、
在父母和外公的陪伴下,博人和自己的小姨花火进行组手练习。
为了得到父亲的认可,不断努力的博人。
但是不管怎么努力都无法发动白眼,而且觉醒的迹象也消失的无影无踪。
6/7 第10话《灵异事件、搜查开始!!》

哈哈哈哈啊哈哈志乃你看看你特别上忍的实力就这个吊样子,鸣人给打圆场都没用啊

这种不温不火的展开真的。。。。。。

第一集开头就是展开了,急啥,早晚要到的。像现在看看这群二代的日常也不错嘛,看着看着反而不想看村子又被端了,平淡才是真

毕竟是长番,不能要求每集都是第一集的质量。(

这集作画还不错  国人画师又出马了  看的时候还以为是山下亲自画原画了呢

看样子尾兽没有在表面流传下来,新人们竟然不知道

这集挺不错
居然还有点恐怖片的味道了,死偷卡真可怕

究竟时间线是不是博人传TV → 佐罗娜出走  → 博人传剧场版  → 博人传漫画?

下集是还要揭晓眼睛?