搜索

R9XXX《关于莉莉周的一切》

终于买到了。

没想到现在居然还可以买到。

大感动。

晕,我现在还在找,以前有个版本不太好

然而我要说…………我对这片子…………比较反感……

飘走

最初由 siegfried 发表
[B]渣 [/B]

关于你那天买碟的情况突然想起了津跟我说的一句话

“你要真心喜欢这碟的话,再贵你都会买~你要不喜欢的话,送给你你都会丢”

我看你就是这种情况,明明喜欢,确还嫌昂,BSY到渣都不剩。

最初由 crynix 发表
[B]晕,我现在还在找,以前有个版本不太好 [/B]

HL的,可以放心购买的说。

我也是从去年找到今年。

最初由 bluewing 发表
[B]关于你那天买碟的情况突然想起了津跟我说的一句话

“你要真心喜欢这碟的话,再贵你都会买~你要不喜欢的话,送给你你都会丢”

我看你就是这种情况,明明喜欢,确还嫌昂,BSY到渣都不剩。... [/B]

我是真心喜欢那套碟的~大B哥你送我吧[m]122[/m]

最初由 siegfried 发表
[B]我是真心喜欢那套碟的~大B哥你送我吧[m]122[/m]... [/B]

抽死Y的

都说了,真喜欢,再贵都会买~~~~

你什么时候把你mp3借偶吧,偶正好要copy点东西,估计比较大。

这个电影不错啊

《花与爱丽丝》让人感受到纯净

--一个小女人的推荐

最初由 newyouth 发表
[B]然而我要说…………我对这片子…………比较反感……

飘走 [/B]

BT上有DVD可下。。。1.4G,蛮清晰的,我现在看不懂这片子,不知道以后能不能看得懂

回复: 这个电影不错啊

最初由 荒地寓言 发表
[B]《花与爱丽丝》让人感受到纯净

--一个小女人的推荐 [/B]

早就买了.....

同是HL的

正片+花絮

花絮很赞~~~

最初由 嘉神慎之介 发表
[B]BT上有DVD可下。。。1.4G,蛮清晰的,我现在看不懂这片子,不知道以后能不能看得懂 [/B]

从来不在网上下DVD看

1.4G再怎么清楚也就那样吧。

回复: 回复: 这个电影不错啊

[B]早就买了.....

同是HL的

正片+花絮

花絮很赞~~~ [/B]

不管心有多么的苍老与疲惫
看到那么美丽和纯净的东西
都会感受到快乐
特别是阿花的家,那叫一个爽。。。
她们两每次碰头的地方,有一堵红墙的地方。。。
都素那HL滴。。
不过那个傻傻的学长,很让偶喷饭啊~~~[m][/m]

这么多人都在找这个啊。
看来我对前阵子无意中能够淘到这个宝贝更应该感到高兴一下了。

HL的精装限定版?!多少钱?哪买的???[bt][/bt] [bt][/bt] [bt][/bt]

L9-705 关于莉莉周的一切:特别限定版/All About Lily Chou-Chou (2000) D9+D5
D自日本二区初回限量双碟收藏版 修订过的三区字幕+原三区字幕 花絮中文字幕自制 LPCM OST 碟一:7.71G 碟二:4.35G
下面引用Flyerzeng先生关于此碟的说明:
红龙的该片采用的是日本二区原版D9+D5格式发行,分别为:《关于莉莉周的一切》正片D9,正片翻译没有照搬去年香港镭射发行的那张饱受抨击的三区版本(名为:青春电幻物语)中文字幕,而是重新根据日文原版进行了校译。而另一张为D5,这张名为《呼吸》的D5实际是岩井俊二专门为《关于莉莉周的一切》而制作的拍摄花絮,但是这部影片也拍得非常出色,实际也成为了一部著名的纪录影片。这张碟红龙也花了相当长的时间制作了翻译品质很有保证的中文字幕,另外整套碟中还集成了两碟限量完整版的本片OST。
注:HL的《关于莉莉周的一切》,这碟的第一碟可能HL生产线流出了次品碟,有比较大的停顿,

怎么是L9的。。。。。。还是做坏的

回复: 回复: 回复: 这个电影不错啊

最初由 荒地寓言 发表
[B]不管心有多么的苍老与疲惫
看到那么美丽和纯净的东西
都会感受到快乐
特别是阿花的家,那叫一个爽。。。
她们两每次碰头的地方,有一堵红墙的地方。。。
都素那HL滴。。
不过那个傻傻的学长,很让偶喷饭啊~~~[m][/m]... [/B]

为了奶奶.........

为了艺术..........

最初由 CRAZYAC 发表
[B]HL的精装限定版?!多少钱?哪买的???[bt][/bt] [bt][/bt] [bt][/bt] [/B]

一个我很久以前就知道,但一直没去过的碟店.........

跑了半年多了,终于买到了~感动中

回复: 回复: 这个电影不错啊

[B]早就买了.....

同是HL的

正片+花絮

花絮很赞~~~ [/B]

包装很赞

求OST下载

那有下花絮的?
麻烦告知!

不知道为什么...对这个片子有点弱弱大依赖..
                    确实很不错  这片子有点因人而异的感觉