Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

费扎里昂 发表于 2017-6-8 06:21
姬子生日又是特么联机…
现在你崩让我感觉就是晚年wow,想尽办法让人花时间吃自己那堆几无是处的新内容,又 ...

也不知道他们何来的信心在手游上追求细节难度,手游的误操作率可不比手柄和键盘。魂3虐人但是打通了会很有快感,米忽悠这群人只会做他们绝对不会花时间打的图一遍一遍喂你吃同一种味道的屎。,为了能吃完你还得花钱花时间去搞一把强无敌的汤勺。

入坑一个月的新人,52级,深夜发个牢骚。以前是玩猛汉的,知道自己操作水平比较一般,也没追求玩这个游戏玩的多好,到现在只氪了几个首冲大概一千出头吧。因为现在在家等上班,还有一两个月的假,所以时间挺多的,足够我处理日常和推图打活动,虽然没有强无敌的圣痕和好武器,好歹也能组个低配,打的马马虎虎。

简单来说,这个游戏我的印象分是很高的,除了重复刷日常关卡比较烦(特别是德丽莎和姬子,德丽莎好歹给天狗火这种稀缺货,姬子呢?现在日常从永回改成德丽莎外传还取消了消耗打折就更屎了)。对于无伤成就我感觉还好,第一第二章跌跌碰碰也打过来了,拿下成就和破关还是会很有成就感的。

但是今天心态炸了,因为深渊。

深渊其实我个人并不是很反感,虽然3.0是很恶心,但是靠A8S8山吹在原罪打个15、20层养老还是行的,我反感的是里面的道具,不是BUFF道具,代表就是炸弹。昨天突然想升一级看看,而原罪16000度以后我这种咸鱼组合基本徘徊在猝死的边缘,特别15层以后,很难打的动精英了,昨天打到18层,进门双精英泰坦两个死侍弓手带快速,双泰坦一拳基本就是破盾扣半血,第二波还加了个傲娇,BOSS是圣骑士,切山吹回血的时候往往容易猝不及防被一套带走,这层耗了我两个多小时,打完的时候我心里还是非常有满足感的。

今天有事忙了一天,除了领体力没有开游戏,晚上回家打开板子一看,14层。

问了朋友我才知道,降层炸弹不是你进深渊才触发,而是有人丢你身上,这段时间你不去打,你就被踢下去。我问,那怎么没有个提醒呢?朋友说,有提醒还他妈怎么阴你。

神他妈的怎么阴你。神他妈的提醒。

我真的十分不理解,这玩意我打完就关游戏睡觉干正经事了,我怎么做得到没事还盯着看是不是被人暗算了,连提醒都懒得给,米忽悠为什么想要用户粘性想到这种恶心的地步?他们以为崩坏3是什么游戏?用户都是二十四小时盯着游戏再叮叮叮648的富豪真肥宅吗?结果我花了那么多时间下的功夫,我达到的成就,只是一个炸弹就打回原型的事而已。

生气也没用,我老老实实继续打,进深渊以后发现,我被人下了虚弱药水。

因为连SP都攒不起来,最后连15层都没拼过去,14层死人了。

我看了看晋级区,原本我的层数,是可以去苦痛的。我在看了看暗算我的人,他到最后也没有破14层。

现在我认真在想,这样的深渊打起来到底有什么意义,互相伤害这种事放在竞赛场合到底有什么意义?我以前连炸弹都没丢过人,磕磕药水还能有点帮助,但是谁理你自己怎么做,可能有些人的确能从阴人上位获得快感吧。

组合恶心我也只是放弃而已,但是现在是实打实的心态爆炸了。也许该回去玩单机了。

继续吃你还会碰到七八个滑稽结算日服务器炸服登不上从红莲滚回苦痛然后补偿你60钻让你原谅大伟这种屎,哦对,现在不是刷滑稽时代而是零度黑洞时代

头像被屏蔽

深渊我的心得是不要一次爬到顶,留两层缓冲区用来甩炸弹,结算日最后剩余时间不到一小时时再冲顶,到顶就吃透明,其他时候就不用一直盯了,想起来就看一眼
总之现在玩的很糟心,就保级养老了(然而官托们说这都怪我自己心态不好,“这届玩家不行”)
强肝强氪的游戏,千万不要上头砸钱,白piao/月卡最划算,否则几万十几万的砸也要吃屎,氪了几个月工资现在感觉血亏

杀猪关欢乐多。。。
满破犹大A傻进门被各种踢各种秒退,想来必是嫌弃队里没有剩女
然而A傻一人带两个10多级的萌新角色都能10秒内收工
比满破毕业剩女高到不知那里去了
讲道理你是个凯旋之类的踢我我也忍了
你一个月光影舞踢犹大A傻怕不是石乐志

caliburn 发表于 2017-6-9 06:18
摸摸大佬,这个吃屎深渊撑不了多久的,很多大佬也干脆不打了,原罪养老。这垃圾游戏不知道怎么改进用户体 ...

不、不是大佬

这游戏说垃圾其实也不垃圾,还是很好玩的,联机还行,有点找回当年麦当劳四连坐的感觉

前几天矩阵联机,一行6个人跑星巴克,刚好组两队,两个基友在前面砍黑轩辕,我选了个白练在角落给他们打月神的控制,然后全程给大佬递茶,偶尔来一个英雄不朽

巨乳鑰匙 发表于 2017-6-9 02:57
入坑一个月的新人,52级,深夜发个牢骚。以前是玩猛汉的,知道自己操作水平比较一般,也没追求玩这 ...

深渊设定一开始就是这样,怀着恶意,这么久都没改,说明设计者就喜欢看玩家互相伤害。

深渊只要是挣扎在降级边缘的话,体验会非常差,因为一定会挨炸不用多想,被挂了炸弹爬不上去的话,炸完可以再爬。觉得这样折腾太累可以坐升降机

之前苦苦红莲保级,每期都SL很久,现在苦痛红莲升降机就很轻松了,苦痛一口气割草到27-8层,全程也没人炸你,因为保级的人要把宝贵的炸弹用在真正的保级对手身上,稳稳升上红莲后直接不打,躺拿300钻,一周割一次草负担很轻

妈的第三轮回最后被八重樱+狐狸按地摩擦
走过去自动触发Boss 这TM还躲不掉的屎
脱坑脱坑

头像被屏蔽

考试圣痕要统一发?我怎么在仓库里找不到

theloved 发表于 2017-6-11 06:24
考试圣痕要统一发?我怎么在仓库里找不到

多找几遍,确实不显眼

外传成就就差最后一个,完全拿不到,就是3-3受击那个,满血过关,没拿到

这关是3个人一起上的,莫非要三人无伤?怎么弄啊

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-6-11 20:49
外传成就就差最后一个,完全拿不到,就是3-3受击那个,满血过关,没拿到

这关是3个人一起上的,莫非要三人 ...

建议只上一个游侠,绕场跑,触发闪避黑洞吸怪,炸弹会把怪炸死。其他两个位置空着,也别带助战好友。

allen·song 发表于 2017-6-11 21:19
建议只上一个游侠,绕场跑,触发闪避黑洞吸怪,炸弹会把怪炸死。其他两个位置空着,也别带助战好友。 ...

…………………………我在想要不要买精卫然后两个结晶砸下去………………

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-6-11 22:46
…………………………我在想要不要买精卫然后两个结晶砸下去……………… ...

游侠打法,主要输出是敌人炸弹的误伤,武器不太重要

另外这关雪地solo也能做成就

我尝试了好几种玩法,其中一种就是游侠满场抓炸弹免得炸队友……呵呵…………

只计算你使用的人的受击数。

这关其实并不难,关键是场面乱+远视角吃屎,所以我觉得两个人上已经是极限数字了

分享一下经验,老样子,队伍有个山吹上盾增加容错,另一个人,也就是你的主力输出,我选的勿忘,好友可以上鬼铠,加50SP,因为这关需要2-3个大招,看你的输出是谁。

勿忘打第三章的成就我觉得是最靠谱的,输出稳,快,带低配结晶刃还附带控场效果,圣痕加个起源上,先冻后分支,输出带来容错率。

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-6-11 23:07
我尝试了好几种玩法,其中一种就是游侠满场抓炸弹免得炸队友……呵呵………… ...

人数别上这么多,炸弹就是给你刷SP的。

我满血过关也没完成成就……

姨妈外传3-3被击5次成就是什么鬼?策划是不是懒得想成就了?

275957048 发表于 2017-6-12 10:31
姨妈外传3-3被击5次成就是什么鬼?策划是不是懒得想成就了?

原本要求无伤,结果却出现了

组的基友被打算自己被打

带山吹盾被打偶尔算被打偶尔不算被打

被打10次以上反而算无伤

板鸭防御算被击

影舞/八重樱分身算被击

就算不带好友不用山吹全程不被摸一下仍旧莫名其妙拿不到成就

等等以上诸多BUG以后,伟游采用了一贯修复BUG的方法:文案修复

简单来说就是5次的话你反正不知道自己实际被打了几次成就也宽松很多贴吧也会少艹几次伟游全家大家皆大欢喜。

只上一个角色,就不需要被AI拖累了,我说真的。

巨乳鑰匙 发表于 2017-6-9 02:57
入坑一个月的新人,52级,深夜发个牢骚。以前是玩猛汉的,知道自己操作水平比较一般,也没追求玩这 ...

萌新你好,你大概没体验过以前苦痛或者红莲全部33层,大家比谁滑稽多的时代吧。。。
那个时代深渊才是真吃屎,所有人33层没压力,谁能保级全看谁滑稽刷得多,然后谁闹钟定得好,每半小时来个闹钟续一次滑稽。。。

现在深渊动态难度已经好多了,你到几层全看你自己的队伍的实力强度
像上面某人说的,你上来就打到27,28,肯定没人炸你了,然后你升上去,下个深渊不打,再掉下来,每周一次深渊,其实很轻松

Ancerise 发表于 2017-6-10 01:49
妈的第三轮回最后被八重樱+狐狸按地摩擦
走过去自动触发Boss 这TM还躲不掉的屎
脱坑脱坑 ...

pong友,我曾经也为这件事困扰过。解决办法是绕过…反正神社里面只会刷新最多3个酒桶,问题不大

—— 来自 Sony E6683, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

cleaner 发表于 2017-6-12 17:25
pong友,我曾经也为这件事困扰过。解决办法是绕过…反正神社里面只会刷新最多3个酒桶,问题不大

—— 来 ...

神社左侧偶尔有“珍贵的宝物”

cleaner 发表于 2017-6-12 17:25

—— 来 ...

发现了 但还是一股软意
和联机最后一关一样屎 还要小心翼翼的避开

头像被屏蔽

主楼可以更新了吧,现在最强应该是s樱,其次雪地,然后鹦鹉,玫瑰,月光这一批次,辅助必练山吹,战车

landyluo 发表于 2017-6-12 17:28
神社左侧偶尔有“珍贵的宝物”

那不就等于20樱扎吗?

刚才qte图电离疾风和次元站好了进来个磁暴鬼凯电磁月光来回切死活不开非要我们换影舞的。。。
也是服气的很

讲道理就算不认识电离疾风这种自己光着屁股都能QTE伤害跟次元抢MVP   超短CD浮空加短CD麻痹的qte图大杀器
也不至于不认得次元吧

你要组鬼月次我倒可以理解   你要我换影舞是什么鬼拉   
另外好多次元只认磁暴也是我很无法理解的  磁暴15CD   电离10CD   疾风光屁股六万一跳的小陀螺哪点比不上一跳不到五位数的樱花漩涡哦  

米忽悠真是太高看自己的用户群的智商了
我刷联机等级这么多天了   光是进门都费力的一比   绝大多数人是不知道自己的角色和哪些角色相性更好的。。。
能知道一两个最常见的套路的已经算很不错了。。。完美队形进图主力闪退的都遇到过不少
姬子联机最后一关我除了第一天遇到过会玩的打出过高分之外   之后没一天遇到过会玩的。。。都是能过关就不错了的水平。。。就我观察十个人里可能有十个彻底不会用凯旋。。。还有联机关玫瑰怕死不舍得开大的。。。
至于极闪。。。谢天谢地,我基本每天刷到降低收益,除了我自己触发的极闪之外一般一天能遇到一个别人触发的极闪就不错了。。。

之前开的飞机关还是简单难度   简直不敢想出噩梦飞机关会有多少人疯掉

山吹的盾碰到麻痹地雷算被击,主要是这点

另外一个就是   根据已经死掉的S傻QTE和现在A傻的情况来看    设计初衷很可能是要把大姨妈设计成次元那种联机关专用角色的
结果现在一个死挺了  另一个虽然打高防盾怪凶残的一比但是从进门到输出环境都非常吃队友的智商   也是幽默的不行
左手犹大右手仿犹大敲碗等加强。。。(都特么是抽别的东西歪出来的。。。

3-3完美其实。。。只要不是自己操作的那个角色被击就不计数的。。。
自己操作一个能苟又能打的角色就可以了。。。
3-4完美一般玩法是直接秒掉   最低配的能秒的角色是犹大A傻  
EX3完美用剩女   打任务用任意AOE异能
不追求一次清完所有成就和任务的话除了3-4完美之外暂时都还是有难民过法的

另外一个我怀疑策划在设计难度的时候根本没考虑高级锁定动态难度这回事
就我观察团里的各种超低级小号刷大姨妈图成就刷的飞起  各种20多级挂个B头的随便一打就是完美通关一起跳    可能人家设计的时候是按非动态难度设计的   噗

昨天驱魔,在神社前面的一小块空地上被樱花大盾、樱花火镰、机甲以及一堆死掉会出火圈的小怪教做人了,想退坑……

Rstra 发表于 2017-6-13 07:27
3-3完美其实。。。只要不是自己操作的那个角色被击就不计数的。。。
自己操作一个能苟又能打的角色就可以了 ...

我觉得3-3肯定有问题,我是曾经不掉血通关的,肯定没碰过地雷,无成就

然后昨晚尝试单人过,但是游侠三四次失败在泰坦的麻痹雷上,一怒用了月光

结果发现月光清麻痹雷快不说,还可以用新武器乾坤圈的技能范围晕人,引到炸弹面前晕住然后跑。

cleaner 发表于 2017-6-13 09:14
昨天驱魔,在神社前面的一小块空地上被樱花大盾、樱花火镰、机甲以及一堆死掉会出火圈的小怪教做人了,想退 ...

退出重进他们就不见了啊

Rstra 发表于 2017-6-13 06:59
米忽悠真是太高看自己的用户群的智商了
我刷联机等级这么多天了   光是进门都费力的一比   绝大多数人是不 ...

凯旋求教如何输出,联机关用凯旋次次第二个清完,用疾风次次第一个。

最要命的是深红的完美连击也没几个人玩得好,所以我只能看运气,要不就抢深红保证生物路,要不就疾风保证生物路,反正玫瑰没脑子也能输出。