Stage1st

搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

玉璧都钦定陆夫人为真硬核玩家了,你们还追着陆夫人黑?还不他妈快去ddos玉璧服务器!

骂个陆傻逼竟然要用到小号 失望 小将们又不敢来泥潭的

新文章终于不写的那么酸了,虽然还是挺傻逼,莫名其妙杜撰了一个喷子组织。
希望他当好他的育碧教主就够了

讲真,虽然他是脾气臭,不过泥潭老追着黑也挺low的。

机核那句话改一下“玩游戏的不一定都是朋友,但没必要是敌人。”我觉得还是很适合的。

关于“splatoon”的第二封道歉信
神奇陆夫人  2017-05-31 11:00:02 举报 阅读数:15万+
这次的信肯定比上次有诚意的多:),上次没校对就瞎发出去了果然惹事了。
​​​

​1,本次内容除了封面外没有任何图片,太长不看就不看吧。

2,本次内容不会提到任何人,再也不拉别人下水。

3,请原谅,前阵子网络上事情太多,我怕别人说我蹭热度,所以发的晚了一点。

事情的根源是两年前我写的一篇不成熟的文章,因此这个事情很久了,但是这两年来断断续续摩擦不断,就没有完全理清和平息过,互相之间的明嘲暗讽也没有停止过, 各路积压的能量在前不久终于爆发了,今天就是关于前因后果的再一次阐述:

一,起因

两年前写的一篇文章中我要表达一个“一款游戏创意还要看外部的推力”这样的观点, 因为自己想强行站中立,结果用词语气不当导致很多任天堂爱好者会错意,以为我在说splatoon抄袭一款欧洲的独立游戏,然后双方大战了起来。对于这个事情我说过了,我真没想过说抄袭什么事情,在第一次道歉的时候我也说过了这一点,就不多说什么了。加之当时文章里面也的确有疏忽的地方(比如销量我写错了),所以第一时间我就写了道歉信。

然而当时因为极小部分任天堂爱好者和混在其中的“某个组织”并不讲理直接骂人,而且骂人还组团且过于难听,所以我第一篇道歉信是极具情绪的,这也导致之间并没有以一种比较合理的方式解决收场。埋下了隐患。

二,经过

其后的两年内,大家在明面上看到的是我经常隔三差五的发 splatoon 的东西和内容,并且偶尔会趁着任天堂出糗的机会揶揄任天堂爱好者,看起来就是一个“任黑”的形象。因此在某贴吧有黑我的帖子,某社区有一个挂我的楼,里面的内容我去看过,基本上就是大家一起“开开心”,我也从没去回应过什么。

但这之中其实有一条暗线,我觉得今天有必要跟大家说一下,解释下一个不必要的误会。

三,某个“组织”

在上次在YY公开和任天堂爱好者深度语音(我们聊了五个小时)和部分爱好者文字聊天后我有了实锤今天才敢说的,有这么一个“组织”,恩..也不算是组织啦,因为他们没有实际的形式和内容,聚集快,扯呼迅速,但他们有个共同的“爱好”,就是经常挂着“任天堂爱好者”的头衔出去四处惹事,并将大家的矛头和负能量引向真正的任天堂爱好者。第二部分“经过”中之所以我总是动不动就去找任天堂的人“撩闲”就是因为这部分人隔三差五就来我新浪微博发私信膈应人——整整恶心了我两年——前阵子 splatoon 2预告出来时我犯贱(不用打引号,因为是真的犯贱)过一次,那次是因为有人去我微博私信发:                                 

“陆夫人, splatoon 2出了,不做个视频说下么,嘻嘻”

这个内容着实给我膈应到了,于是我立刻进行了不明智的反击——发微博开群嘲——没错,我做了整整两年的傻逼,傻逼的我一直以为是任天堂爱好者在搞事(其实想来,面对这种事情必须忍骂,这是现在这个网络社会有点臭名气的人唯一能做的,我还是太年轻太幼稚了)。

而后,在那天的YY聊天中我知道了,这些人他们反串成我的粉丝去任天堂爱好者的聚集地搞事,然后再回去当任天堂爱好者喷我,反反复复屡次得手,而这原因正是因为这期间我和任天堂爱好者们一次都没有直接沟通过,都是经“第三者”之口完成的“完美”交流。

四,爆发

事情的爆发点是我跟机核网录制的英雄无敌“评书”,那期节目(几号忘记了抱歉)从里到外都跟 splatoon 没任何关系,结果机核网的微博下面有上百条都是在刷两年前 splatoon 的故事以及对我还有我朋友们的污蔑。我看到之后非常气愤,于是当天直接召开了“YY大会”,通过各个渠道邀请任天堂的爱好者来跟我好好聊聊,把事情彻彻底底的解决一下,结果跟他们之间一聊天才发现了上面的事情,最终我找了很多相关人士(机核网的朋友,我的粉丝,任天堂爱好者,看过我文章的人)私下核实清楚了:

那个微博是一次有预谋的攻击

多个任天堂爱好者在那次YY里面表态,在了解我这个“任黑”之后,他们大多选择的是蔑视以及不予理睬,而且他们也觉得正常的爱好者不会无聊到隔三差五来攻击我,而我也不会让我的粉丝去别的地方攻击任天堂以及游戏(我在微博上犯傻这个例外)。

在了解清楚了之后,在YY上的任天堂爱好者给我介绍了几个这样的“组织聚集地”,我去看了一下,结果非常令人惊讶。他们还告诉我,这些人也攻击过别的游戏视频作者,我不是唯一受害者。

五,所以,还是要道歉以及赔偿

好的,这篇翻过去了,既然知道错误的主要原因在我,错误升级的原因也有我,那么作为根源的我自然需要去努力解决这个事情。所以这篇道歉文章是必须的,谨言慎行不光是在介绍游戏的时候,同时也是在做人的时候。我显然还是不够的。

至于赔偿,我答应过 赔偿 有就肯定会有,我已经找过一位玩 splatoon 在国内还是有点名气的任天堂爱好者讨论过赔偿事宜了,我究竟是不是一个说到做到的人, 日后你们会看到行动的。

六,补遗

1,上次YY的音频文件我上传完成后会给大家地址,http://pan.baidu.com/s/1dFnFgQl 90ns

其中我删掉了很多向我告白以及表立场的粉丝语音,因为那些与解决争端无关。不过请大家放心,全语音当时是4万人一起听的,肯定有人完全录下, 自然我不会删掉什么对我不利的内容,我也没办法把那些录的人丢出去;另外还有删掉的是“文献姐”部分的内容,因为这部分... ...坦白的说,这部分放出去对我有利,当时听过的几万人都可以作证,正因为此我实在是不想给大家听,我是想解决矛盾的。

2,为什么全篇不写“任T”而写的是任天堂爱好者?因为这个称呼我问过很多任天堂爱好者:“ 任T”这个称呼有点像是黑人的“N” WORD,更多时间是他们自嘲用。因此,这个只能是他们自己用,如果外人说的话有些爱好者是不接受的。也在此给大家科普下。

3,其实这个事情本身很多朋友都跟我说无所谓的,网络来得快去得快,仇恨看起来深似海,其实散去犹如潮汐之瞬,完全没必要搞得那么认真和正式,甚至不理睬就会解决很多问题。

呃...我做不到:(

4,就这些,最后要说的是,NS的1,2SWITCH非常好玩!

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404113421628006613#_0

中立,用词语气不当,某组织恶意反串wwwwww

还以为有新风暴,你们整天盯着人家微博真不是真爱么233

秋开 发表于 2017-5-31 15:45

机核那句话改一下“玩游戏的不一定都是朋友,但没必 ...

脾气臭的多得去了,跨界装逼才这么多人黑他

iqbsh38 发表于 2016-09-12 08:36:22
先是谷歌 接下来是敖厂长 现在是陆夫人
碧站的up主列个表 这个论坛能挨个黑一遍

下个就从纯黑和逆风笑里面挑一个吧
怕不是稍微有点名气的都要被人挂起来喷 毕竟树大招风

泥潭除了少数神经病,还是只黑乱讲话讲错话自我膨胀的主播的

陆夫人除了懂魔法门,还懂个屁。

啥,他是育碧教主?那怕不是机核的育碧boy拉的他过去?

奥柏伦亲王 发表于 2017-5-31 16:35
陆夫人除了懂魔法门,还懂个屁。

讲道理,pc领域懂的还是挺多的,虽然大多是百度一下就能查到的东西

头像被屏蔽

?????

没热点蹭于是来强行造热点?

对陆夫人的印象:

挺喜欢魔法门系列的玩家
育碧专精的真爱玩家
好像这位除了育碧相关什么都半瓶水啊
这人怎么什么玩意都张口就来
诶怎么还有那么多sb给这人洗地
这个人也是sb     <-------NOW

秋开 发表于 2017-5-31 15:45

机核那句话改一下“玩游戏的不一定都是朋友,但没必 ...

喷惹,陆boy一定要强行五五开是吧,今天发的那篇忸忸怩怩的玩意是泥潭的人拿枪指着他写的?
每次这贴顶起来你都要给他洗一下是挺low的

看了这人的100箱开箱,不愧是欧皇,100箱几乎开出了这次活动的所有橙皮,屁股

有栖零兒 发表于 2017-5-31 18:20
喷惹,陆boy一定要强行五五开是吧,今天发的那篇忸忸怩怩的玩意是泥潭的人拿枪指着他写的?
每次这贴顶起 ...

哎,随你怎么想吧。如果你真看过我之前的发言,应该知道我喷过他不少次。http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ;page=9#pid35767248
当然你也不可能会去看,骂完就走人才是S1er的态度。

泥潭惯例走极端,非粉就是黑,一定要站队。我的观点很简单——陆夫人是臭鸡蛋,但泥潭某些人也是苍蝇。

臭鸡蛋不会因为苍蝇洗白,苍蝇也不会因为叮臭鸡蛋而变得高贵。

这人也就PC游戏玩得多而已

陆boy不是粉陆 只是陆boy刚好和陆玩一样的游戏而已 等到陆的臭嘴巴掌打自己脸上的时候 才不会给他说话

秋开 发表于 2017-5-31 18:51
哎,随你怎么想吧。如果你真看过我之前的发言,应该知道我喷过他不少次。http://bbs.saraba1st.com/2b/fo ...

得了吧,这种装客观中立的姿态看到就恶心

不站队还跳出来是何苦呢

秋开 发表于 2017-5-31 18:51
哎,随你怎么想吧。如果你真看过我之前的发言,应该知道我喷过他不少次。http://bbs.saraba1st.com/2b/fo ...

说得好,我觉得只有苍蝇才爱看臭鸡蛋的视频,泥潭的人只是臭鸡蛋从鸡屁眼里蹦出来,惹了几只苍蝇后往臭鸡蛋和苍蝇身上吐口水而已。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

与其说陆夫人脾气臭,不如说他的思想不成熟,不像一个30岁的人。敢做不敢承担责任,一道歉就像说是被邪恶势力强迫,不反思自己行为,怕不是家里人十分惯着他。

头像被屏蔽

ddwhzh 发表于 2017-6-1 10:13
与其说陆夫人脾气臭,不如说他的思想不成熟,不像一个30岁的人。敢做不敢承担责任,一道歉就像说是被邪恶势 ...

毕竟陆巨婴

ddwhzh 发表于 2017-6-1 10:13
与其说陆夫人脾气臭,不如说他的思想不成熟,不像一个30岁的人。敢做不敢承担责任,一道歉就像说是被邪恶势 ...

你看看他那堆粉丝的言论就明白了

这样我们就可以继续宠着夫人了

怪不得你们6月1号顶上来这个帖子……

视频里面没什么问题说得挺好的,不合楼主的口味罢了

头像被屏蔽

翻了几页,真是无语了.各种脏话连篇, 摆立场, 和NGA有什么区别.

xyz990 发表于 2017-6-5 17:35
翻了几页,真是无语了.各种脏话连篇, 摆立场, 和NGA有什么区别.

你对s1是不是有什么不切实际的妄想

xyz990 发表于 2017-6-5 17:35

有啊,在NGA那边,他的粉丝可以注册以后立刻喷回去。

而S1这边需要再等个几天才能喷回去。

想到他的粉丝们初中学校管的都严,应该没时间在你坛挂着账号。

头像被屏蔽