Stage1st

搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

头像被屏蔽

狗头三 发表于 2016-9-13 22:40
喷了,女方ID能用了,看来从此以后这楼会变成打情骂俏楼,两位收敛点啊

哎呀呀呀呀,被看到了吗…这还真是不好意思
其实我们也是会分场合读空气的,各位看官念在今次是久别重逢,稍微体谅一下哈
千错万错都是向三叶搭话的我不对,要批评就冲我来吧,我保证以后绝不随意投放狗粮

立花泷 发表于 2016-9-13 23:55
哎呀呀呀呀,被看到了吗…这还真是不好意思
其实我们也是会分场合读空气的,各位看官念在今次是久 ...

瀧くんの女子言葉もっと聴きたい
少しやってくれないかな

狗头三 发表于 2016-9-13 22:40
喷了,女方ID能用了,看来从此以后这楼会变成打情骂俏楼,两位收敛点啊

主要还是贴贴情报和一些趣图啦,再者就是保持一下热度

打情骂俏什么的谁,谁会做啊,あほ

宮水みつは 发表于 2016-9-13 22:29
泷君,泷君的声音啊!

不知道我的声音有没有传过去,传过去的话,泷君是会觉得麻烦么,还是吓一跳,或者 ...

传过来了,清楚的传过来了!
还记得那天写在你手上的字吗?不是指某个地中海的男声优,更不是说我叫铁锹
想说的话从写在你手心的那刻,不对,从一开始起就没有变过
所以这次我一定不会再放手,要永远在一起哦,みつは!

mj_lm 发表于 2016-9-13 23:05
瀧くんの女子言葉もっと聴きたい
少しやってくれないかな

喂喂喂,不要给我出这种难题行不!公开处刑在剧场里看一次就够了吧
在东京混日子可是很讲究人脉的,被人发现我是个女子力高的娘娘腔,以后要我怎么活?

と、

呀!这个身体…这熟悉的感觉,是泷君!
又回到这里了呢…泷君的床,泷君的卧室,泷君每天看到的窗外,都市的气息!这是人家最喜欢的東京イケメン男子生活呢!
嗯先check日替Menu…哇!今天有パフェ耶东京生活最高!
在那之前先去洗漱…笨,笨蛋!不会偷看的啦!

立花泷 发表于 2016-9-14 00:33
喂喂喂,不要给我出这种难题行不!公开处刑在剧场里看一次就够了吧
在东京混日子可是很讲究人脉的,被人发 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了给这个戏服打101分!!!ありがとう

昨天好像做了个很不错的梦呢

网友考究的标题字体,有这回事来着么

果然泷君的欧派属性深入人心么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宮水みつは 发表于 2016-9-14 11:50
昨天好像做了个很不错的梦呢

网友考究的标题字体,有这回事来着么

你们还是没有长进啊。都穿越时空,超越了世界线了。过了8年相见了。
心理年龄还是和高中时候差不多。

头像被屏蔽

a8610853 发表于 2016-9-14 12:13
你们还是没有长进啊。都穿越时空,超越了世界线了。过了8年相见了。
心理年龄还是和高中时候差不多 ...

这位朋友,怎么取笑我都无所谓,不要对みつは失礼哦
虽说我只等了5年,她可是足足等了8年呀
人生最宝贵的8年青春全都用来等我,我也只能用余下的一生来守护她

PS.什么叫没长进嘛,刚才的触感还残留在我手心,偷偷地告诉你现在みつは的カップ绝对有でいーーーーーーーーーーーーーーたい痛い痛い痛い

狗头三 发表于 2016-9-14 12:56
对了,这电影火了之后,后日谈,外传,公式书,访谈出了一大堆,准备买的话,有什么非买不可的吗?稍微介绍 ...

果然最推荐的还是公式本呢,设定是最全的

别的NT和MDN的访谈也是大体上还是公式那些呢,当然也有些自己独有的内容,能买也不错呢
东映的场刊也是这种感觉呢,不过比如人物关系图和大一点的糸守町的简易地图之类的,比起杂志更推荐买这个呢
小说,外传,漫画基本到处都能看到,有很多电影里没篇幅提到的内心独白和小故事呢,也很不错啊

大概,除了场刊,目前有出版相关的都在这上面了

噫,怎么好像我全推荐了一遍不过东西都是很不错的,大家看喜好量力而行吧

对了,虽然不是君名专辑,但新海诚walker也很棒呢,记录了很多一路走来的想法和取景,巡礼就靠这本了呢

本帖子中包含更多资源

x

之前在楼里转载的短篇同人漫画的后续

1. 我又成为了受害者但怎么想都不是我的错……小我5岁JK的下着其实没有什么好怕的

2.我总算理解为什么三叶会讨厌这破乡下了

来自另一个同人作者的

这篇就不太好意思介绍了
总之三叶,你看我们立花家就我一根独苗,三代单传呀。我爹整天舔客户的皮鞋都是为了我这个儿子。
要是被我父母知道必须改姓宫水,老人家们怕是肺都要气炸喽……
再说上门女婿四叶一定会想办法的是吧?是吧! 改姓这事咱们从长计议行,答应我一次嘛,呢?!呢?!

宮水みつは 发表于 2016-9-14 16:14
果然最推荐的还是公式本呢,设定是最全的

别的NT和MDN的访谈也是大体上还是公式那些呢,当然也有些自己 ...

Animate现在有半券换ブロマイド的活动哦,大家看完电影的票根不要丢掉~此外还有君名商品送书签等优惠,有条件就去逛逛吧
顺便今天去发现公式本又售罄了

另外今天的剧场也是座无虚席,这周票房依旧有保证,太好了呢,みつは

头像被屏蔽

立花泷 发表于 2016-9-14 16:42
Animate现在有半券换ブロマイド的活动哦,大家看完电影的票根不要丢掉~此外还有君名商品送书签等优惠,有 ...

友情提示,目前看来animate好像普遍进货和需求不成对比呢,目前各大小书店其实都有售,而且相对并不紧缺,有兴趣的可以去看看呢

票房好果然很棒呢,好东西果然有好的成绩,大家分享才棒呢,对吧,泷君~

头像被屏蔽

老师你这是……难道男人都和泷君一样,是笨蛋么,一本正经说这种事

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

头像被屏蔽

映画『君の名は。』× HMVキャンペーン

还有其他的活动,详情参见下面的页面
http://www.hmv.co.jp/fl/288/1/1/

电影的半券是很有用的,大家不要轻易丢掉

本帖子中包含更多资源

x

昨天晚上终于忍不住在手机上看了流出版,前半段看得很开心,无法想像这是一部新海诚电影;后半部分剧情开始展开,没有什么太出人意料的地方,看完之后第一时间开始后悔点下播放键——剧本是好剧本,但尚且没有优秀到能让人无视画面不足的地步。
今天换上电脑又看了一遍,虽然只是屏幕变大,但感染力强了许多,看到中段忍不住泪目了现在非常非常希望以后能有机会在银幕上看到,绝对又会是完全不同的体验。
总的来说,最喜欢后半段男主出发寻找女主,发觉时差三年的真相,一直到两人在黄昏之时相遇这部分,满满的诚哥味啊……
不过感觉上新海诚这次还是有所收敛的,从他不是让男主孤独上路、而是有两个人同行、以及最后结局对秒五的自我颠覆就能看得出来。
另外,这次的几首歌并不是很对得上电波,感觉对观感也有所影响。

头像被屏蔽

grax 发表于 2016-9-16 14:38
昨天晚上终于忍不住在手机上看了流出版,前半段看得很开心,无法想像这是一部新海诚电影;后半部分剧情开始 ...

果然大家都认为那一段最棒呢,我也最喜欢那一段呢,演出和故事都非常紧凑,而且和平时色色的泷君不同,一根筋追寻足迹的时候相当帅气有魅力呢

歌的话我想到喜欢梦灯笼的前一分钟呢,可惜后面怎么画风变化那么多
但是BGM这作绝对棒,御神体,秋祭り,还有梦灯笼的变奏bgm かたわれ時啦听着bgm各种反映出哪个片段,脑部一边,太棒了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狗头三 发表于 2016-9-16 20:44
今天去了,已经名额满了,这片太火,才几天啊,没法参加了

不好意思,让你白跑一趟了
其实送的ブロマイド印刷质量不太好,用的纸也是很差的
我觉得没有多少收藏价值啦,不是顺路就没必要去

grax 发表于 2016-9-16 14:38
昨天晚上终于忍不住在手机上看了流出版,前半段看得很开心,无法想像这是一部新海诚电影;后半部分剧情开始 ...

凡是有みつは出现的场景都是最棒的场景不过我还要推荐开场彗星穿过云层(开场)
那一段既是重要的伏笔和故事的起点,也是贯穿全片的象征(結び),把我和みつは的宿命联系在一起
那段的美术可厉害了,厉害到在巨幕前第一眼能就让观众鸟肌!
顺便新海诚监督说下次他想更多的描写云(積乱雲),非常值得期待呢

刚看完 真好看
最后男主在女主身体内往山上跑 然后插三年前女主去东京找男主那段
简直又虐又甜
现在一回想这段就又要泪目
HE真是又虐又甜……

我这小地方今天还是满员呢… 100亿真不是问题

ds006425 发表于 2016-9-17 16:51
刚看完 真好看
最后男主在女主身体内往山上跑 然后插三年前女主去东京找男主那段
简直又虐又甜

果然大家都很喜欢这一段呢

票房方面最新是截至周四,累计65亿,小说出货157万册

本周三连休,但各院给君名排片数有所降低,不知道直接80亿没有希望

宮水みつは 发表于 2016-9-17 17:19
果然大家都很喜欢这一段呢

票房方面最新是截至周四,累计65亿,小说出货157万册

今天实地观察,上座率依然不错,总票房过100亿应该不是问题
总之我每周都会去影院见みつは一面的

另外贴一条animate的抽选活动信息,奖品是新海监督签名色纸和みつは送我的組紐
但是上次去的时候店员忘记送我序列号了,大家记得提醒店员
期間中、アニメイトで「君の名は。」関連書籍を1点お買い上げ毎に
名台詞しおり(全6種・選択式)を1点プレゼント致します。
さらに!関連書籍を1点お買い上げ毎に応募用紙を1枚お渡し致します。
ご応募頂いたお客様から抽選で新海誠監督直筆サイン色紙または組紐をプレゼント!

■対象商品
発売中        小説 君の名は。(角川文庫)
発売中        君の名は。Another Side:Earthbound(スニーカー文庫)
発売中        ダ・ヴィンチ 2016年9月号
発売中        君の名は。(角川つばさ文庫)
発売中        君の名は。1(MFコミックス アライブシリーズ)
8月26日        新海 誠Walker
8月27日        新海誠作品 君の名は。公式ビジュアルガイド

■景品
対一特典:名台詞しおり(全6種・選択式)
抽選景品:新海誠監督直筆サイン色紙、組紐

■応募用紙配布期間
2016年8月26日(金)~9月25日(日)

■応募期間
2016年8月26日(金)~9月25日(日)

编辑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2016-9-18 14:13
还有,好想二刷啊

什么?!还有不去多刷的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

5刷达成,拉了一个从不看动画电影的人去刷,他看完马上就想二刷了

单日买票超过30万,连续4个周日逆跌,虽然很老土但还是要说,诚哥强无敌!