Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

头像被屏蔽

头像被屏蔽

.喷了楼上真是哪里都有毒蛇梗

这番魔性真大...

所以大号PPK应该就是现实中PPK长大的样子,和SALT度过了一样的时间线,搞不好还真抱过CCN 你妈呀,输了MIMI果然不会放过CCN啊,让你女儿小心点怪阿姨啊
而后PPK因为事故,估计很大原因是MIMI死后独自去PI找MIMI碎片导致的,身体返回了少女时代,记忆也丢失了。和第一集PPK尝试拍档,拍档死亡所以自己出走这段是一致的。
然后就遇到长大后的CCN了。CCN从小被KKK收养,所以很大可能CCN就是在KKK组织内出生的,结合MIMI的交友群体,还有CCN被母亲看着的幼年回忆。CCN应该是自然生产的,而且父亲很大可能就是SALT  
SALT因为老婆炸了,女儿被绑走所以出走组织建立FF。不过在SALT见到CCN后,CCN还能维持正常的生活,这点很奇怪。所以第一集最后CCN被KKK抓回后,SALT很有可能和KKK进行了PY交易。KKK默认CCN去FF做事,SALT也对自己女儿的境遇完全不去插手。
SALT的目的估计就和碇司令一样,见到老婆,真嗣完全不在乎
KKK的目的则是制作MIMI的代替品,控制世界,双方其实完全统一战线啊。只不过SALT可能阴了KKK,打算自己去见MIMI,这样就完全和EVA一样了 所以最后出现地球其实就是PI,大家一起变成LCL的剧情也不是不可能啊!

双子这集立了微妙的跳反flag,上集开始表现的坏心眼个性(戏弄可可娜,揭娅娅卡老底),本集的个体分歧(最短路线/砸墙)

要是下集追可可娜到基地,发现腌了几大水缸的自己的失败品和备用品的话......好像也不会怎么样

这话比较高开低走啊,明明是爆大锅的一话结果做的这么普通,要是接下来三话也是这样的话就比较可惜了……

米米附体的可可那见到啪皮卡第一句话:“你个畜生,追我没追上,对我女儿下手?”

这话观感普通除了剧情都猜到了以外还有个原因就是,后半段bgm集体掉线了啊?
本来应该是高潮的部分硬是一点bgm都没有,就只有效果音。ccn被奶奶吓到,ppk大喊ccn,碎片集体飞向ccn的时候,本该有的紧张感和激荡感都表现的像是缺了点什么。
感觉像在看默剧一样。但是画面情感又不够丰富…
算下来最高潮的反倒是ppcc在隧道里逃离,ccn质问ppk然后掉眼泪的那段了

紅蓮の槍 发表于 2016-12-9 09:15
这话观感普通除了剧情都猜到了以外还有个原因就是,后半段bgm集体掉线了啊?
本来应该是高潮的部分硬是一点 ...

没有BGM很好啊,后半段并不是要表现紧张感,其实是要表现可可那世界崩塌万马齐喑的压抑感。

tmpfs 发表于 2016-12-9 22:30
没有BGM很好啊,后半段并不是要表现紧张感,其实是要表现可可那世界崩塌万马齐喑的压抑感。 ...

没感受到压抑…只觉得怪怪的,哪里给不上劲的感觉。大概个人观感问题吧

紅蓮の槍 发表于 2016-12-9 22:33
没感受到压抑…只觉得怪怪的,哪里给不上劲的感觉。大概个人观感问题吧 ...

嘛 剧情给劲 BGM就给劲 vice versa吧。主要还是猜太透了,问题应该不在BGM本身。

但是邮局港剧 不管后面做成什么样子 前面我是看爽了 亏不了的 一直以来谢谢了(喂还没死啊

监督说了希望观众不要想太多,就是谜题本身不复杂吧。
就算这样还是按部就班地解,那么至少后面不会故意该说不说。

希望接下來三話有一話能夠再讓觀眾爽一次,按現在這樣收尾太可惜了(以後就有的吹
押山挺住呀

紅蓮の槍 发表于 2016-12-9 22:33
没感受到压抑…只觉得怪怪的,哪里给不上劲的感觉。大概个人观感问题吧 ...

我也觉得表现力不够,从这集过半左右开始我就出戏了,完全切换到旁观者角度,片子无法触动我了。还好最后剧情还有点出人意料(幸亏没爬楼)

压抑渲染的不够

头像被屏蔽

tmpfs 发表于 2016-12-9 22:02
米米附体的可可那见到啪皮卡第一句话:“你个畜生,追我没追上,对我女儿下手?” ...

“你那么想要我的孩子也不是不行”
“mimi?”
轻抚帕皮卡的小腹
“但是蛮疼的,所以这次就由你来”
“嗯~!?”
嘴唇止住了帕皮卡的话语

亲嘴巴是会怀孕的

killng 发表于 2016-12-10 00:12
“你那么想要我的孩子也不是不行”
“mimi?”
轻抚帕皮卡的小腹

嗯,下一话的脚本就交给你来写了。

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-12-10 00:54
完了,看过某些地方评论后我觉得下集如果爆料CCN是salt和Mimi生的,会有许多人大喊喂屎了 ...

我猜在那之前还要再先战三页百合作品的定义

xtwx1716 发表于 2016-12-9 11:54
完了,看过某些地方评论后我觉得下集如果爆料CCN是salt和Mimi生的,会有许多人大喊喂屎了 ...

何出此言?什么评论?我觉得可可那=盐x米米的孩子是最正常的剧情?

killng 发表于 2016-12-9 21:56
双子这集立了微妙的跳反flag,上集开始表现的坏心眼个性(戏弄可可娜,揭娅娅卡老底),本集的个体分歧(最 ...

优优的情感比最初丰富了很多,会使坏,还会担心另一位的安全(至于是内心的成长还是随着剧情展现出原先没有展示的部分,不好说

pzk 发表于 2016-12-10 04:02
优优的情感比最初丰富了很多,会使坏,还会担心另一位的安全(至于是内心的成长还是随着剧情展现出原先没 ...

优优从上一话开始就会使坏了,在pi里骗ccn说ppk没在乎你只谈吃的

《啪皮卡那看见了什么》

“米米,我把安保系统的电源切断了,我们私奔吧!”

“米米怎么了没事吧?你在跟索尔特摔♂跤吗?”

“米米快看!上次PI回来我的胸部就变成全剧组最大的,B罩杯!”

xtwx1716 发表于 2016-12-10 00:54

啊?这个不是第七话最后就已经比较主流的猜测了吗?

嘛也可能走FLCL路线,暴走的可可娜主动解放了米米,强吻了帕皮卡后沉默地看着对方离开,结束自己的少女时代
其实要真敢学老一辈痛快地玩脱一把也未尝不可,不过我觉着八成会是个半吊子的HE

EOE路线:FF全员阵亡,可可那精神崩溃,暴走失败,被KKK三大使徒生擒送进炼丹塔,PI补完计划开始,人类全灭,可可那观看黑历史走马灯,最后PI之母米米问可可那,是否解放PI?可可那回答,愿意留下的就留下,愿意回归现实的就回归现实。结尾:可可那在学校的废墟中医务室醒来,身旁是打满绷带的丫丫卡。

想看COCONA和咪咪干一架,可别来个“与素未谋面生母相见热泪盈眶”

博士的正太期真是可口……………………

按照你们的推论,有点心疼帕皮卡那,忙活了这么多年,什么都没捞着。

梁日浮 发表于 2016-12-10 10:26
按照你们的推论,有点心疼帕皮卡那,忙活了这么多年,什么都没捞着。

侄女心明显捞到了吧,通道里对话秒落泪,PPK要是说“我爱你妈”岂不是要人格崩坏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

breakble 发表于 2016-12-10 09:09
想看COCONA和咪咪干一架,可别来个“与素未谋面生母相见热泪盈眶”
估计是母女俩为PPK撕逼,还有几集就结束了,salt不可能喧宾夺主,mimi要是黑了,我感觉撕逼不可避

话说,如果把ppk性别改成男性的话,就变成了冈妈版药片了吧,salt一直看着自己心爱的人被ppk撩,到底会是什么心情……

zhaoyanggolden 发表于 2016-12-10 10:57
话说,如果把ppk性别改成男性的话,就变成了冈妈版药片了吧,salt一直看着自己心爱的人被ppk撩,到底会是什 ...

ppk最大的劣势不就是女的?就像隔壁我太受欢迎片场的二科志麻,要是男的,三集结束,一集相遇,两集相恋,三集结婚。我想不到salt怎么战胜他,不过这片可就要变鬼父了

salt不一定赢了也许只是个 道具而已

头像被屏蔽

其实非要女女生子也不是太难的以毕竟这片的世界太奇幻了
mimi真能控制pi世界的话在pi世界把ppk变扶她一发受孕什么的也挺合理的么…………不过这样的话ppk和ccn的关系就尴尬了

当然这种可能性太低 除非监督有强烈的“执着”

突然想到这样就更像EVA了……